WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 380885 раз)

Aracs

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
День добрый.
Опытные ресторы, давно закрывшие контент, дайте пожалуйста совет по Нефу 10 хм.  Условие что придется хилять предположительно по рейду и на столбе с 4-мя телами.
1) Стоит ли перековываться в исскусность и сколько при этом оставить крита нон баф и хасты. Или же не стоит..
2) Стоит ли существенно менять билд, стоит ли брать токи с точностью стихий, и чем тогда жертвовать в этом случае.
3) Если кто то еще может дать полезный совет или подсказать к чему я должен быть готов - буду благодарен.

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B0%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81/%D0%AF%D1%81%D0%B8%D0%BA%D1%81%D0%B0/advanced

1) Флакон меняешь на тринку с тол-барада (которая исскусность и +резисты по юзу)
2) Символ волны меняешь на символ тотема каменного когтя: на все аое, а также на платформе прожимаешь его по кд
3) Поинт из очищения духа кидаешь в решимость предков

Насчёт токов в принципе надо смотреть сливаешь ли ты всю ману в ноль на второй фазе, если да то в начале третьеё надо так и так накачиваться, значит берёшь токи, есои нет то и не надо

Самое сложное отхилить 2 фазу.
Быстрины кидешь по кд, на последних секундах взрывай их чайником. Чайник пускать через себя щитованую цель или цель под быстриной тотем по кд, если кинеться дебафф отплываешь
прожимаешь тринку каст на бегу и вперёд.

Yasik

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Shaman
    • Сервер: Азурегос
Спасибо Aracs, советы дельные, будем траить  ::)

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Сервер: Свежеватель Туш
http://ru.wowhead.com/talent#hhbhoZoZfGbMsbzRsd:bMsr0c - мой вариант.

1. Полезна защита от стихий (-12%), да и от волка на этом энкаунтере толку 0.
2. Не стоит забывать, что тебя берет в мк, где ты стакаешь бафф, а потом всаживаешь пару раз молниями на очень немаленькие цифры ;) - профит для регена маны.
3. Т.к. я хилю рейд я не беру "пробуждение предков" 3/3 - не прокает с чайников и дождика. а для быстрины что 10% что 30%...
4. "Символ каменного когтя" как уже писали вверху.
5. Опять таки хилю рейд и выкинул символ на щит земли,вставил на усиление тиков от оружия.

p.s. не рекомендуется использовать в большинстве других боев и тем более в героиках. :)
« Последнее редактирование: 17 Мая, 2011, 01:49:33 by Амиру »

Iontly

• Завсегдатай
  • **
:facepalm: Вы хоть думаете что пишите?  :facepalm:
Бонус шикарен!!! - почти постоянный ап чайника на 25%
Имхо, не очень приятный бонус для игры.
Что-то новый вариант 4т12 мне кажется еще более бесполезным. Обычно и так развешиваешь быстрину, чтобы не задеть чайником.  Посмотрим что там будет со статами на сете и нонсете.
Или вы не используете чайник или у вас плохо мозг работает  :-\
Не приятный в том смысле, что не удобный. Все время будет хотеться пустить чайник через быстрину, но это может быть не выгодней чем пустить через цель у которой просто меньше хп.

Лавакропуст

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
:facepalm: Вы хоть думаете что пишите?  :facepalm:
Бонус шикарен!!! - почти постоянный ап чайника на 25%
Имхо, не очень приятный бонус для игры.
Что-то новый вариант 4т12 мне кажется еще более бесполезным. Обычно и так развешиваешь быстрину, чтобы не задеть чайником.  Посмотрим что там будет со статами на сете и нонсете.
Или вы не используете чайник или у вас плохо мозг работает  :-\
Не приятный в том смысле, что не удобный. Все время будет хотеться пустить чайник через быстрину, но это может быть не выгодней чем пустить через цель у которой просто меньше хп.

Мде.  :facepalm:

Как по мне, так бонус очень ок, во всяком случае при сравнении с прошлый. Да и профит от быстрины не теряем. Жаль я рейдю в 10-ках.

Фейа

• Завсегдатай
  • **
  • Надо всех убить и всё.

• Класс: Шаманка
    • Сервер: Свежеватель Душ
Да на самом деле, какая разница, уг или не уг. Все равно придется носить =/

[17:42:24][4] <Ангелизблер>: Народ, а шамы нормальные хилы?

Fucking epics just epics.

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
меньше париться придётся в собирании 4Т12
точнее просто забить на него болт и не париться

Гидэон

• Завсегдатай
  • **
господа встал выбор между 3-мя тринями: триня с тб, триня за баджи и алхимический камень. какое сочетание было бы эфективнее?

Проказа

• Завсегдатай
  • **
  • Bazinga!
гоняю алхим+карта, до этого было алхим+за баджи(до нерфа МТТ был доволен как кошалот)

Kecke

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Подземье
господа встал выбор между 3-мя тринями: триня с тб, триня за баджи и алхимический камень. какое сочетание было бы эфективнее?
я бы взял с ТБ и за баджи,алхим камень больше для элема
Забил на ВоВ,продаю Акк,со всеми вопросами в личку!!

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

• Сервер: Разувий

А в каком формате вы рейдите и какой вторичный стат сделали основным?
Если хаста, то триня с ТБ и алхим.

Если что-то другое, то с ТБ и за баджи.

А вообще купите цунами. Не такие большие деньги она сейчас стоит.
Больна ММОРПГ.

Morkai

• Новичок
  • *
Интересно чем они руководствовались когда нерфили скилл который практически никто никогда не использует?

Belka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: shammy
    • Сервер: EU*Shadowsong
зайди на арену
там этот спелл приобретает иную ценность

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

• Сервер: Разувий
Ну это больше пвп, чем пве нерф. Кроме того с изменением крита в новом патче всплеск стало бы крайне эффективно юзать под приливными волнами. Я считаю, что нерф вполне оправдан. Может в чем-нибудь другом апнут=) Иконочку там=)
Больна ММОРПГ.

Aracs

• Завсегдатай
  • **
Интересно чем они руководствовались когда нерфили скилл который практически никто никогда не использует?

Тут дело такое.

Крит то бафнули до двойного на исцелении. А под волнами шанс крита всплеском можно былобы разогнать 60%+. С учётом Пробуждения и Возврата маны, он бы стал самым маноэффективным спелом, что капитально идёт вразрез с текущей догмой флешка = самый манонеэффективный каст, потому и нерфанули.

закрыть