WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 366295 раз)

l0st_paradise

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Прошу совета...
Какая-то печаль у меня на химероне. Вроде бы и все нормально, но вроде бы и рейд постепенно ложится.
Хилю следующим образом. По ходу боя на 10к+ поднимаю всплеском, на Распрях лужу под рейд по кд, в остальное время - спамлю чайник. По мане не особо сажусь, тринки позволяют.
Погуглил видео боя за ршама - часто видел, что 10к поднимают не вспелском, а хвшкой. Я пробовал пару пулов так делать - заканчивалось это дело весьма плачевно.
В общем, я в печали. Что посоветуете?

На всякий случай Армори

Askol

• Завсегдатай
  • **
наверно хвшкой поднимают те, кто рефоржен на искусность как я, хотя у нас друль и присты со своими хотами и массовыми хилами накручивают себе хпс, может поэтому никогда не было проблемой поднять хвшкой, всплеск не юзай, маны много жрет, а толку нет, лучше уж чайником - поднимет до 10к точно, еще и хпс накрутит если для тебя это важно

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Ну если в 25-ке и его пати стоит спредом по половине комнаты то чайник там точно плачевно закончится при 3-4 плевках в пати...
Поднимается это примерно так, соответственно плевкам в твою пати:
1- быстрина
2- хв
3- хв
4- анлиш (или кричишь "похильте <ник 4-ого>"

При этом все остальное время можно ничего не накручивать и не хилить вообще/помогать соседям... чайники там бредовая идея...
Если у тебя в пати 4-ре рейнджа(хилера) то можешь расставить их квадратом вокруг себя и всего химерона пройти 1-ной кнопкой ливня по кд ну + чайники на сбегании...

Мехо

• Завсегдатай
  • **
  • I love Spoilers!

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
Прошу совета...
Какая-то печаль у меня на химероне. Вроде бы и все нормально, но вроде бы и рейд постепенно ложится.
Хилю следующим образом. По ходу боя на 10к+ поднимаю всплеском, на Распрях лужу под рейд по кд, в остальное время - спамлю чайник. По мане не особо сажусь, тринки позволяют.
Погуглил видео боя за ршама - часто видел, что 10к поднимают не вспелском, а хвшкой. Я пробовал пару пулов так делать - заканчивалось это дело весьма плачевно.
В общем, я в печали. Что посоветуете?

На всякий случай Армори

Хвшкой хилят те, у кого 2 тринки на инту. Ну и соответственно около 10 очков искусности.

Lea

• Новичок
  • *
Какая-то печаль у меня на химероне.
На всякий случай Армори

Если проблема не в мане, то в чем проблема? Ложатся на распрях или до них?

l0st_paradise

• Новичок
  • *
Хвшкой хилят те, у кого 2 тринки на инту. Ну и соответственно около 10 очков искусности.
Тринка с интой запасная есть в сумке, одеваю на не маназатратных боссах. Искусность тоже вроде подходит =) Попробую на досуге

Если проблема не в мане, то в чем проблема? Ложатся на распрях или до них?
Обычно на первых распрях ложусь я, чайник то в себя не летит, а дальше уже постепенно ложатся все, кого хилил я... Со временем начал на себе держать быстрину и сам распри переживаю, а вот из рейда по два-три трупа оказывается.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
С 1 тринкой на инту спокойно хилится ХВ... вы забываете тотем (или кто-то не ставит хилинг стрим?оО) который нахиливает пати по 3-4к в интервал между плевками босса..., т.е. вам нужно поднять 6-7, а столько хв по 1 хп нахилит  даже с 0 искусности и 346 шмоте без тринкетов вообще.

Lea

• Новичок
  • *
Обычно на первых распрях ложусь я, чайник то в себя не летит, а дальше уже постепенно ложатся все, кого хилил я... Со временем начал на себе держать быстрину и сам распри переживаю, а вот из рейда по два-три трупа оказывается.
Вы в два хила что ли траите?

l0st_paradise

• Новичок
  • *
Вы в два хила что ли траите?
В три. Но второй рхил всю жизнь играл в дц, которому на химероне афаик делать нечего. А в холи играть не особо умеет.

Фейа

• Завсегдатай
  • **
  • Надо всех убить и всё.

• Класс: Шаманка
    • Сервер: Свежеватель Душ
которому на химероне афаик делать нечего
Не поняла. А в чем у него проблема? Мы, когда рейдили в 10, Химерона ХМ убивали в ршаму, дц приста и дерево. ДЦ прист и дерево на метках, я на танках. Все великолепно держится.

[17:42:24][4] <Ангелизблер>: Народ, а шамы нормальные хилы?

Fucking epics just epics.

SAFHunter

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Азурегос
Держи быстрину на 3х людях постоянно + проки ОЖЗ. Отхиливаю всё ХВ шками, себя вообще не хилю(символ ХВ помогает), на крайняк юзаю анлиш. Теряю людей редко, только если проспал или залагало:)

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
Вместо  токов и диспелла возьми решимость предков и защитник природы, на других боссах делай другой билд.
На распрях (ещё лучше непосредственно перед) кидаешь лужу туда, куда сбегаетесь. На бегу кинул анлиш в себя (или в наиболее дохлого), добежал - спамь цепное до отката лужи, снова лужа и цепное. Разбежались, все поднялись больше 10к и снова ждёшь плевков.

А про "чайник то в себя не летит" я что-то не вкурил, это ты о чём?

Bomb

• Новичок
  • *
Если речь о нормале, то какие вообще могут быть проблемы с хилом на распрях о_О? Кидаешь лужу и спамишь чайник через себя. Если ооооочень кто-то проседает резко - туда всплеск разулю и снова спам чайника. Быстрину по кд на самых просевших и танков. Если все гкд забиты чайником (тут естественно глиф на чайник), лежит лужа, быстрина всегда на кд - то это уже фейл других хилов. Увеличить профит чайника можно путем каста в цель, на которой кончается хот быстрины.
« Последнее редактирование: 05 Апреля, 2011, 18:02:22 by Bomb »

Askol

• Завсегдатай
  • **
Ну если в 25-ке и его пати стоит спредом по половине комнаты то чайник там точно плачевно закончится при 3-4 плевках в пати...
1- быстрина
2- хв
3- хв

При этом все остальное время можно ничего не накручивать и не хилить вообще/помогать соседям... чайники там бредовая идея...
Если у тебя в пати 4-ре рейнджа(хилера) то можешь расставить их квадратом вокруг себя и всего химерона пройти 1-ной кнопкой ливня по кд ну + чайники на сбегании...
бредовая идея не чайником хилить, а ставить одного человека на пати, в которую может прилететь все 5 плевков, у нас аддон ставит метки и мы хилим только одного человека и это можно делать чем угодно, хвшкой - легко

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

• Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий
1- быстрина
2- хв
3- хв

бредовая идея не чайником хилить, а ставить одного человека на пати, в которую может прилететь все 5 плевков, у нас аддон ставит метки и мы хилим только одного человека и это можно делать чем угодно, хвшкой - легко

Аддон тупит, ставит метки примерно с секундной задержкой. Тоже в свое время эксперементировали по метке на хила и по группе на хила. Второй вариант намного более удобен оказался. Кроме того больше 3 меток в группу я не видела, чтоб влетало никогда. А 3 метки, даж перед кровопролитием, поднимаются шаманом элементарно: быстрина + 2 всплеска.
Больна ММОРПГ.

закрыть