WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Исцеление] Лечим в эпоху разрушений - Архив  (Прочитано 378169 раз)

Fiksa

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Твоё предположение недалеко от истины. :) Посмотрел лог вашего кила. Ты, наверное, единственный в мире шаман, кому дали красный кристалл и не заставили дамажить первую часть боя. :) Anyway GZ!

Вряд ли). Паладинам и пристам красный нафиг не нужен.
Не знаю на счет друлей. Слабо предоставляю их механику хила.
Но шаманам как бы всегда дают красный.

Fiksa

• Завсегдатай
  • **
Паладинам и пристам красный нафиг не нужен.
Но шаманам как бы всегда дают красный.
:o

Посмотри на досуге логи топ хпалов и пристов.
6 кристаллов, 5 хилов. Один кристалл лишний.
Они берут красный - потом меняют на зеленый или синий))).
Если шаманам позволят такой же фокус провернуть - за 100к выйдут.
« Последнее редактирование: 24 Декабря, 2011, 18:05:05 by Fiksa »

DamageMonste

• Новичок
  • *
как работает высвобождение с ливнем?судя по логу кила безумия он там тащит неимоверно,может надо анлиш юзать с ним :D

лог worldoflogs.com/reports/cx1cncfz7nknakby/dashboard/?s=17000&e=17815

Мацяльца

• Завсегдатай
  • **
И сейчас не работает. Проверяется стоя в городе за минуту.
Ничего омг в логе не вижу, у меня тоже в 10 на многих боссах лужа в топе. Достаточно ее кидать по почти-по-кд, благо на ласте аое проходит постоянно.

Askol

• Завсегдатай
  • **
ну вот и я дожил до того момента, когда шаманов стакают на фест килах последних боссов  8)

пусть я уже и не играю, но все равно приятно :)
смотря видео спины, приходит мысль, что близы наконец сделали бой под лужу и чайник, вау

очень приятно....и немного жаль, что я уже не в игре - слишком много времени она отнимает

удачи вам, истинные шаманы !  :)

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Варкрафт: +
    • Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
Да, я тоже порадовался... вроде мы единственный мультиспековый класс, который взяли на ласта контента в всех 3 возможных спеках :) а 3 рестора вообще радуют донельзя :)

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

• Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий
Да, я тоже порадовался... вроде мы единственный мультиспековый класс, который взяли на ласта контента в всех 3 возможных спеках :) а 3 рестора вообще радуют донельзя :)
Нам просто повезло, что убили корейцы, а не скептичные к шаманам Парагонцы, которые настолько извели шаманов у себя в гильдии, что их там по сути и нет уже нормальных.
Больна ММОРПГ.

Турнепка

• Завсегдатай
  • **
  • -что мы будем делать 14? -убивать. <З

• Сервер: Азу
ребят, назрел вопрос! решил испытать "Токи", но боюсь резать дух! Есть ли какое-то оптимальное количество духа для билда с токами.
Первый раз на сайте, не знаю как тут чего вставлять ссылки!=) В армори чек "Турнепка", если интересно!=)
Стоит ли брать токи на освоении ХМ?
« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2011, 13:27:37 by Турнепка »
Поменял теллурики на раптуру:) А раптуру на real life :(

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

ребят, назрел вопрос! решил испытать "Токи", но боюсь резать дух! Есть ли какое-то оптимальное количество духа для билда с токами.
Первый раз на сайте, не знаю как тут чего вставлять ссылки!=) В армори чек "Турнепка", если интересно!=)
Это как обоюдоострый нож. Токи несомненно полезны, но сколько пользы от них будет человеку, который никогда с ними не играл?
Честно говоря на мой взгляд, начинать пользоваться токами на покорении ХМов не лучшая идея, так как тебе придеться учиться играть с ними. С другой стороны они там порой незаменимы.
Поэтому единственное, что могу тебе посоветовать на текущий момент - это оставить дух на том уровне, которого тебе хватало без токов, а токи взять и оставить их как "дежурный вариант". А потом, когда уже привыкнешь и научишься играть с ними без ущерба для твоего хила, то срефоржишь дух просто.
Больна ММОРПГ.

Турнепка

• Завсегдатай
  • **
  • -что мы будем делать 14? -убивать. <З

• Сервер: Азу
да, пожалуй так и сделаю! Спасибо=)
Поменял теллурики на раптуру:) А раптуру на real life :(

fenominE

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
Нам просто повезло, что убили корейцы, а не скептичные к шаманам Парагонцы, которые настолько извели шаманов у себя в гильдии, что их там по сути и нет уже нормальных.
думаю тут ничего общего с везением нету, помоему с начала контента видно что босы очень дружелюбны к ршамам

думаю если ты не юзал токи, то вполне комфортно будет с 2200- 2400, постепенно будешь либо понижать, либо подымать, надо пробовать, составлять собственное мнение. Все равно сразу не срефоржить весь дух, там и вещи надо менять

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

думаю тут ничего общего с везением нету, помоему с начала контента видно что босы очень дружелюбны к ршамам

Они также дружелюбны и к холи пристам, и к паладинам. По безумию несомненно вопросов нет, шаманы там лучшие с учетом нашего регена токами, но на остальных энкаунтерах р шаман вполне заменим на любого другого хила.
Больна ММОРПГ.

bairinc0

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:2 (+2 | 0)
Проклятые финны заплатили за геноцид шаманов!

Areanda

• Завсегдатай
  • **
  • Где-то рядом...

Проклятые финны заплатили за геноцид шаманов!
Исключительно мое мнение, что только благодаря тому, что топ гильдии постоянно тыкали на шаманов, как на бесполезных и ситуативных, близзард хоть немного задумались и сделали, хоть что-то лицеприятное для шаманов. Но факт в том, что механику нашу они так и не изменили. Мы все такие же ситуативные хилы, просто приятных ситуаций стало больше. Да и все равно, это такие ситуации (исключу безумие), где всегда найдется другой класс, который может нас уткнуть по хпсу при желании. Тот же паладин со своим спамом сияния. Разве нет?

Быть полезным конечно просто прекрасно, но хоть иногда тоже хочется поврываться. Не среди своих собратьев, а среди всей лечащей гвардии.

P.S Какой кристалл тебе выдавали на ультре хм и почему?
« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2011, 13:59:16 by Areanda »
Больна ММОРПГ.

bairinc0

• Завсегдатай
  • **

P.S Какой кристалл тебе выдавали на ультре хм и почему?
Я коммунист - мне дали красный

закрыть