WORLD OF WARCRAFT

Тема: Выходит патч 4.3.2  (Прочитано 101646 раз)

Megerko

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: Black Scar
Re: Выходит патч 4.3.2
« Ответ #60 : 01 Февраля, 2012, 10:24:00 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
клиент с 31,8 гб сократился до  24,2 гб, на ССД оптимизация заняла около 2 минут.
качаю патч 1,3гб.

ps
надеюсь они не убьют мне ссд этой своей "оптимизацией".

Скаладуэйн

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #61 : 01 Февраля, 2012, 10:24:37 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
У меня было 34 стало 21.8   :o
34 ГБ? Холи щи.... У тебя там миллионы скринов или ты туда еще и видео по недогляду какое скачал? о_О
И 40Гб не проблема, поверь и без всяких скринов с видео.

Жаконда

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #62 : 01 Февраля, 2012, 10:26:13 »
че вы гоните какие 15 гигов обновлений !? Всего 16.5 метров залилось и все готово :)

Redisko

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #63 : 01 Февраля, 2012, 10:27:58 »
А МОП и так выйдет не раньше октября) так что да, ты прав минимум на полгода задержут.
А вот я не думаю, что Панды выйдут к осени. Так как с 4.3.2 начался нерф ДД, то скоро увеличится число гильдий, закрывших ХМы. Игрокам будет нечего делать и близы, чтобы удержать подписчиков выпустят Панд как можно скорее, примерно так к Апрелю-Маю.
близы никогда не выпускают что либо незаконченным, скорее всего что они уже готовят контент аля халион, чтобы дать время закончить с пандами. Апрель-май не за горами, а конкретно мало что известно, думаю панд раньше августа-сентября ждать не стоит

Дохлыйангел

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #64 : 01 Февраля, 2012, 10:29:06 »
Урон, наносимый Фиалом Теней («Поражение молнией»), был уменьшен примерно на треть, но теперь этот эффект будет срабатывать примерно в три раза чаще. Мы сделали это для того, чтобы в целом урон остался прежним, но не был слишком большим при каждом срабатывании аксессуара (особенно это актуально для PvP).

По-моему некорректный перевод. Если уменьшить дамаг на треть (-33,3(3)) и заставить прокать в 3 раза чаще, то общий дамаг за бой от тринки поднимется вдвое :)

Shuben

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #65 : 01 Февраля, 2012, 10:35:47 »
А МОП и так выйдет не раньше октября) так что да, ты прав минимум на полгода задержут.
А вот я не думаю, что Панды выйдут к осени. Так как с 4.3.2 начался нерф ДД, то скоро увеличится число гильдий, закрывших ХМы. Игрокам будет нечего делать и близы, чтобы удержать подписчиков выпустят Панд как можно скорее, примерно так к Апрелю-Маю.
близы никогда не выпускают что либо незаконченным, скорее всего что они уже готовят контент аля халион, чтобы дать время закончить с пандами. Апрель-май не за горами, а конкретно мало что известно, думаю панд раньше августа-сентября ждать не стоит

Близзы сами говорили что никакого аля халион не будет

ПуговицА

• Новичок
  • *

• Класс: маг прист фдк вар
    • Сервер: Кл
« Ответ #66 : 01 Февраля, 2012, 10:39:47 »
братюнь у всех по разному у меня оптимизация 1.5 часа а вот скачало всего 750 метров на ноуте же оптимизация 3 минуты ноо скачивает 4 гига ;D

Raphael

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #67 : 01 Февраля, 2012, 10:42:07 »

да тут проблема не в доп контенте.
до МОПа близзы должные еще старик выпустить и Д3, да и просто все аддоны к вову в октябре-ноябре выходят.
Бетатест МОП будет в июне-июле.
Делайте выводы сами.

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #68 : 01 Февраля, 2012, 10:46:16 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)

да тут проблема не в доп контенте.
до МОПа близзы должные еще старик выпустить и Д3, да и просто все аддоны к вову в октябре-ноябре выходят.
Бетатест МОП будет в июне-июле.
Делайте выводы сами.

Чего их делать. К тому моменту выйдет GW2, и если нас не нае#ут с обещаниями и контентом, то ВоВ и все ему подобные многим будут абсолютно параллельны. А Биоварей я лично хочу убить за их нечеловеческие баги.(((

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #69 : 01 Февраля, 2012, 10:50:53 »
Чего их делать. К тому моменту выйдет GW2, и если нас не нае#ут с обещаниями и контентом, то ВоВ и все ему подобные многим будут абсолютно параллельны. А Биоварей я лично хочу убить за их нечеловеческие баги.(((
СВТОР как я понял весьма доставляет :). А ГВ то конечно будет интересно глянуть, только думаю многим воверам система прокачки и одевания персонажа не очень понравится.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #70 : 01 Февраля, 2012, 10:57:38 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
СВТОР как я понял весьма доставляет :). А ГВ то конечно будет интересно глянуть, только думаю многим воверам система прокачки и одевания персонажа не очень понравится.

Я как фанбой Star Wars, скажу тебе как он доставляет. Из-за некоторых багов хочется просто долбить головой в стену или разбить что-нибудь или кого-нибудь. Я не припомню ни одного такого ужасного старта в истории MMORPG. И тем не менее поигрываю, и народу хватает. Это наверное не лечится...((

Жаконда

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
« Ответ #71 : 01 Февраля, 2012, 10:58:26 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
по мне так жду ГВ2 и нафиг забрасываю вов, надоел уже конкрэтно, хочется нового чего то, да и графа аля 2000 уже не фтыкает, хоть это и мир фентези, все равно графу можно и по симпатичней замутить (играю все на ультра)... панды очередное УГ будет

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
« Ответ #72 : 01 Февраля, 2012, 10:59:51 »
да очень интересный патч... я бы вот хотел кое-что узнать про магов. раз фаеров опустили на 6% не будет ли это значить что арканы встанут в один ряд с фаерами? прошу прощения если что-то недопонимаю)
Не будет. Арканы настолько ниже фаера, что 6% не спасут. Хотя у не очень скилованных магов в аркане теперь и впрямь больше может выходить
Выгоните своего аркана если он уступает фаеру более чем 6-7%. А так да уровняли дпс и аркана и фаера, в фаере может напрокать крит для омг дамага а может и не напрокать, в аркане дпс стабилен. Выбор теперь именно то что нравитца а не то что тащит.

Entertainer

• Старожил

• Сервер: Галакронд
« Ответ #73 : 01 Февраля, 2012, 11:01:48 »
да очень интересный патч... я бы вот хотел кое-что узнать про магов. раз фаеров опустили на 6% не будет ли это значить что арканы встанут в один ряд с фаерами? прошу прощения если что-то недопонимаю)
Не будет. Арканы настолько ниже фаера, что 6% не спасут. Хотя у не очень скилованных магов в аркане теперь и впрямь больше может выходить
Выгоните своего аркана если он уступает фаеру более чем 6-7%. А так да уровняли дпс и аркана и фаера, в фаере может напрокать крит для омг дамага а может и не напрокать, в аркане дпс стабилен. Выбор теперь именно то что нравитца а не то что тащит.
Это же паладин писал, можно было и не комментировать.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

kfrb

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #74 : 01 Февраля, 2012, 11:03:05 »
Хант дергает мага с легендаркой?) У вас все с магом нормально, он не ногами играет?) У нас маг без легендарки иногда дергает 3 других с легендарками :D
Фаер маги зависят от проков, бывает сдают по 80к, а бывает сидят с несчастными 45к. Разумеется wol заполнен магами, которым прокнуло, все могут видеть там адовые цифры дпса и зеленеть. А у хантов очень стабильный и очень высокий дпс (видимо сказывается то, что ханты могут одновременно получать профит и с Кирилла и с Вишенки, тогда как остальные классы обделены такой возможностью), причем как в одну цель, так и при аое.
Я в недоумении просто, несколько удивлен баффом именно хантов. На мой взгляд в текущий момент немного плюшек больше пригодилось бы совам и варлокам.

закрыть