World of Warcraft Cataclysm\WTF\Account\ИМЯАККАУНТА находите папку со своим сервером, меняете его на англ название вуаля всё работает, проверил лично, всё ровно
В настройках аддона, просто нужно выбрать старый профиль.Например я вошел в игру, а у меня везде настройки сбились и стоит Ашши - Razuvious, я просто сменил обратно на Ашши - Разувий.Все
Ты берешь данные программы-калькулятора, рейдбот берет данные логов. Как человек, посвятивший немало лет научной работе, а в последствие "спекнушийся" в практика-производственника, предпочитаю опираться на факт, а не расчет.
РуСервера перерели на инглишь. Так задумано?
Выходит патч 4.3.2 Зачем? Зачем для той сотни которая ещё играет в ВоВ выпускать какие то патчи? И так все задроты давно в EVE, полудроты в Rift, казуалы с белчками в СВТОР. Кому ещё эта бодяга с мишками Гамми нах нужна?
Исправлен баг, из-за которого фильтр нецензурной лексики обнулялся при выходе.
И в каком спеке теперь прикажите магам ходить?
Цитата: Bellar от 01 Февраля, 2012, 13:21:39Выходит патч 4.3.2 Зачем? Зачем для той сотни которая ещё играет в ВоВ выпускать какие то патчи? И так все задроты давно в EVE, полудроты в Rift, казуалы с белчками в СВТОР. Кому ещё эта бодяга с мишками Гамми нах нужна?А тем временем в параллельной реальности...