вечно тупой спам вот о чем спорить я играю на руофе с бк(правда нормально стал рейдить с накса) и ДД - это слак, вот кто фармил героики ЛК неделями чтоб сходить в накс не может не согласиться или я не прав жду отрицательного ответа :-)
лолпроститешо?
Неделями фармили героики на старте БК. Ибо до многочисленных нерфов героики в БК были реально омайгад. Вайпались первую неделю как в рейдах. Не зря квесты на "Наару" и "Ад'ала" стали великими достижениями.
А а ВОТЛК пробежались пару раз закрыть несколько слотов танкам в первую неделю, дабы в Т6 гире лоскутик не сильно бил.
к сожалению
или к счастью ща все с точностью на оборот
Все-таки вызвал меня на дебаты....
Состав среднестатистического 10ппл рейда: 2 танка (1 с ДД спеком), 5 ДД, 3 хила. Может отличаться в зависимости от вкусов, предпочтений, одетости рейда или специфики босса.
Потеря одного человека в таком составе = 90% вайп. Потеря 1 человека с КД на единственный БР = 100% вайп. Ибо если теряется 1 ДД это потеря (в среднем) 20% ДПС.
Не прожимающий наравне со всеми 1 человек = жесткая нехватка ДПС/хила. Которая как правило приводит к вайпу.
Состав 25 ппл рейда (усредненно) 2 танка, 6 хилов и 17 ДД. Опять же +/- в зависимости от....
Потеря одного ДД = потеря 5,88% ДПС. И 3 БРа.
Нехватка скилла одного человека с лихвой компенсируется чуть большим скиллом остальных. Грубо говоря, для килла надо 20 000 ДПС от каждого. Если 3 человека в рейде дают по 25 000 то трое могут дать по 15 000, или двое по 10 000 и килл все равно будет, ибо проходной ДПС соблюден.
Разница в боссах только в количестве ХП. По тактике разницы нет, как я уже говорил, в отличие от ВОТЛК времен, когда разница 10 и 25 ппл была принципиальна по тактике. Яркий пример - инструктор в наксе и контроль его аддов. Есть и еще примеры, но данный очень показателен.
А то что вместо 10 оболтусов в рейде их 25 и свагонить больше шансов - ну дык это проблемы РЛа и тех, кого он берет, а не сложность 25 ппл.
Есть аргументы за сложность и ипичность 25 ппл кроме того что народу (читай - вагонов) больше и того, что "это ж омг 25 ппл"?