WORLD OF WARCRAFT

Тема: Нерф Души Дракона  (Прочитано 146195 раз)

Эстени

• Завсегдатай
  • **
  • {◕ ◡ ◕}

• Варкрафт: +
    • Класс: Пелодин
    • Сервер: Гордуньки
Re: Нерф Души Дракона
« Ответ #315 : 19 Января, 2012, 23:41:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кажется, что рановато это. С учетом, что многие гильдии/статики слакали до праздников 2 недели, потому что у всех работа/учеба etc. ХМов особо не удалось посмотреть, есстна, тупые траи с воплями "ололо это ж неубиваемый босс" не считаются. Счас нужно добирать народ вместо вконец спившихся товарищей, пока они найдутся уже пойдут нерфы  :facepalm: Баф конечно хоть и 5% Рла точно не заставишь отключить, а потом так тем более. Ну и печалька.

Безумный

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #316 : 20 Января, 2012, 00:09:01 »
Хренасе Отцы нашлись тут.
Воще пох кто с чем ходит..Мне лично насрать сколько времени ты там траил..еб лся на этих боссах.
А есть люди играют в свое удовольсвие как говорится в  х-й не дуют и спокойненько все берут с нерфами и поху-й на таких как ты- типо "папка".
Если ты не ВФ ну или топ 10 по миру.. ты просто не очень и твои старанья в зад).
Смешно читать про таких "задротных" папиков во круг которых бичи ходят)..
им точно также пофигу сколько ты там ваипаешься если ты не входишь хотябы в 10000 по миру ;D
так что причин для нерфа нету

Хеллоу

• Новичок
  • *
  • Будущее принадлежит нам!

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: EU-Гордунни
« Ответ #317 : 20 Января, 2012, 00:12:42 »
Воще пох кто с чем ходит..Мне лично насрать сколько времени ты там траил..еб лся на этих боссах.
А есть люди играют в свое удовольсвие как говорится в  х-й не дуют и спокойненько все берут с нерфами и поху-й на таких как ты- типо "папка".
Если ты не ВФ ну или топ 10 по миру.. ты просто не очень и твои старанья в зад).

Ну да особенно если ты один из таких вот бичей  ;)
он наверно не парится, не давно наверно ИВК зачистил. Когда занерфили

fcsm19lexer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #318 : 20 Января, 2012, 00:15:06 »
с пугами убил на 2 или 3 кд 8\8 , для хм нужна ги и статик , для меня это не вариант , привязаность к времени

впринципе с пугами можно и хм пойти , рогой сложней ибо мест обычно нет , после нерфа героика , я смогу с пугами закрыть несколько хм , и ничего плохого для себя не вижу в этом )

если все такие отцы и закрыли хм , то че вайнить ? этот нерф вас же не касаеться , бичи даже на 30% нерфе славу не сделают. так что тут волноваться о чем?

нерф для тех кто у кого нет статика а хм убить , руки позволяют  :D

xayse

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU - Kazzak
« Ответ #319 : 20 Января, 2012, 00:15:27 »
Кажется, что рановато это. С учетом, что многие гильдии/статики слакали до праздников 2 недели, потому что у всех работа/учеба etc. ХМов особо не удалось посмотреть, есстна, тупые траи с воплями "ололо это ж неубиваемый босс" не считаются. Счас нужно добирать народ вместо вконец спившихся товарищей, пока они найдутся уже пойдут нерфы  :facepalm: Баф конечно хоть и 5% Рла точно не заставишь отключить, а потом так тем более. Ну и печалька.

Вы учитываете российские реалии. В юса или европе вас скорее всего не поймут. Во-первых, праздники у них меньше, во-вторых, вряд ли везде есть понятие как сессия и именно в это время (впрочем, тут не уверен), в-третьих, у них средний возраст игроков куда выше, соответственно меньше народа на этом отсекается, и в-четвертых, у них, в основном, рейдящие гильдии, и состав может без проблем варьироваться на 90% без каких-либо критичных последствий для рейда, тогда как у нас, почему то, в основной массе ходят статиками, где добирать приходится пугами
Ernest Hemingway once wrote, 'The world is a fine place and worth fighting for.' I agree with the second part. (Seven)

Хеллоу

• Новичок
  • *

« Ответ #320 : 20 Января, 2012, 00:16:56 »
Хмм ну да.. Я играю очень редко, но метко. В х-у не дуют)? хаха эти люди в траях намного больше времени убивают, просто они сидят по месецам и шпилят одно, нерф а они не могут, нерф не могут, нерф УРА смогли. в сумме они просиживают в 5-10 раз больше.

бред
не не бред. поверь я прошел большой путь в этой игре. И на данном этапе я меньше времени уделяю чем когда либо.  Когда я был в гильдии где то в 20-30 ру оффа я был настоящем задротом.) сейчас не могу себя назвать так как уже не заходил в игру неделю, считая что я в основном статике топ гильдии

Кли

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #321 : 20 Января, 2012, 00:24:36 »
Я всегда был за то, чтобы игроки сами могли регулировать сложность инста. Это правильно и это единственное верное решение близард, как угодить большинству. Хардкорщики никогда не включат бафф, казуалы не увидят ласта (хм) в актуальное время, середняки коих большинство рейдят, смогут получить от игры максимум(!). Главное тут это разделить эту сложность в плане идентификации убийств для третих лиц, дабы понять, ху из ху. ))

Бафф Ринна в ЛК -  это отличное решение, нынешние изменения не менее правильный шаг.

Удачи в рейде.

xayse

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #322 : 20 Января, 2012, 00:25:38 »

Какой-то завистливый пост. Сразу видно человека, привыкшего на все готовое, и не видящего ничего интересного в осваивании контента. Когда на 200й пул наконец покоряется какой нибудь босс - пусть даже половину серва его уже и убили, есть некая удовлетворенность и особое приятное чувство. И пусть время на 200 пулов потраченно впустую, и старания в целом в коммьюнити не видны - тот момент кила и это чувство того стоят.
Ernest Hemingway once wrote, 'The world is a fine place and worth fighting for.' I agree with the second part. (Seven)

Безумный

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #323 : 20 Января, 2012, 00:40:12 »
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Я всегда был за то, чтобы игроки сами могли регулировать сложность инста. Это правильно и это единственное верное решение близард, как угодить большинству. Хардкорщики никогда не включат бафф, казуалы не увидят ласта (хм) в актуальное время, середняки коих большинство рейдят, смогут получить от игры максимум(!). Главное тут это разделить эту сложность в плане идентификации убийств для третих лиц, дабы понять, ху из ху. ))

Бафф Ринна в ЛК -  это отличное решение, нынешние изменения не менее правильный шаг.

Удачи в рейде.
ты вот обьясни зачем казуалу ласт босс ХМ?
раньше мечтали просто увидеть боссов, потом мечтали убить их а теперь мечтают быть как хардкорщики. я в шоке.
ай да казуалы ай да пацаны

Хеллоу

• Новичок
  • *

« Ответ #324 : 20 Января, 2012, 00:41:26 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Удачи в рейде.
ты вот обьясни зачем казуалу ласт босс ХМ?
раньше мечтали просто увидеть боссов, потом мечтали убить их а теперь мечтают быть как хардкорщики. я в шоке.
ай да казуалы ай да пацаны
полностью согласен

Dredgar

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #325 : 20 Января, 2012, 00:58:41 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Какой-то завистливый пост. Сразу видно человека, привыкшего на все готовое, и не видящего ничего интересного в осваивании контента. Когда на 200й пул наконец покоряется какой нибудь босс - пусть даже половину серва его уже и убили, есть некая удовлетворенность и особое приятное чувство. И пусть время на 200 пулов потраченно впустую, и старания в целом в коммьюнити не видны - тот момент кила и это чувство того стоят.
Че те там видно? я в вов играл с 2004г. Прошел все. Последнгие 8 месяц не проплачиваю подписку только слежу за новостями. И вижу сколько времения я раньше тратил на эти рейды каждый день причем все ранее затраченное время просто если смотреть на это сейчас оно прошло в пустую, что я был хардкор геймером.

Пюрешка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: варлок
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #326 : 20 Января, 2012, 00:59:02 »
казуалам  ЛФР
а то что нерфят  для всех - то  близы же сами написали    они хотят угодить большей части подписчиков  вот и все

Dredgar

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #327 : 20 Января, 2012, 01:05:03 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
ВОВ уже никогда не будет тем ВОВом в который я начинал играть..Когда просто попадаение в рейд было событием, когда чтобы попасть в БТ приходилось пройти крутую цепочку квестов и получить Длань Адала. Когда одно то что ты ходишь рейдить в БТ было уже зачетно и не важно сколько боссов ты там убивал.
А Каражан? Чего стоит только этот инстант..просто красавчик..какже мне он нравился...Сколько приколов там было) А точ то сейчас оно совсем не ценится. Любой может пойти в рейд. Убить всех босов или даже не убивая провагонит и получить все ачивы. Рнаьше такого сбе позволить было нельзя. Даже в Данже на 5 мен.

marsianin68

• Новичок
  • *
« Ответ #328 : 20 Января, 2012, 01:23:24 »
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
Старое возвращают - плохо. Новое делают - плохо. Ничего не делают - плохо. Фиксят баги - плохо. Добавляют новые - плохо. Делают кого-то имбами - плохо. Убирают имбовость с класса - плохо. Пишут на форумах - плохо. Не пишут на форумах - плохо. Анонсят новости - плохо. Не анонсят новости - тоже плохо. Молчат плохо. Говорят - плохо. Деньги зарабатывают - плохо. Хотят сделать ВоВ бесплатным - плохо. Торт - плохо. не торт - тоже плохо. Еще не торт - еще не плохо но плохо.

Квинтэссенция woh.ru (с)

xayse

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #329 : 20 Января, 2012, 01:35:38 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
ВОВ уже никогда не будет тем ВОВом в который я начинал играть..Когда просто попадаение в рейд было событием, когда чтобы попасть в БТ приходилось пройти крутую цепочку квестов и получить Длань Адала. Когда одно то что ты ходишь рейдить в БТ было уже зачетно и не важно сколько боссов ты там убивал.
А Каражан? Чего стоит только этот инстант..просто красавчик..какже мне он нравился...Сколько приколов там было) А точ то сейчас оно совсем не ценится. Любой может пойти в рейд. Убить всех босов или даже не убивая провагонит и получить все ачивы. Рнаьше такого сбе позволить было нельзя. Даже в Данже на 5 мен.
Пардон, а лично тебе от этого хуже становится, что больше народу открывает для себя контент? Попахивает эгоизмом.
Да, мне тоже нравился БК, да, я хотел бы многое вернуть. Но уже не удастся, и взывать в очередной раз к "что-то торт" бессмысленно.

закрыть