WORLD OF WARCRAFT

Тема: Нерф Души Дракона  (Прочитано 145780 раз)

клеопатрас

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Термоштепсель
Re: Нерф Души Дракона
« Ответ #420 : 20 Января, 2012, 18:10:37 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Тебе мало разнообразия ????
Сделай очив поинтов так тыщь16-18
Офигееш от разнообразия
Насчёт боеприпасов смысл носить эти долбаные стрелы у других классов преимущество в слотах было
Аля мастре владения топорами последний ски бьёш 2 недели и всём прикол чтобы получить петунец крита это суходрочка

Безумный

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #421 : 20 Января, 2012, 18:11:00 »
У меня много знакомых ушли с вова играли они с классики потомучто считают что Вов усложнили
пиши еще ;D

Olegpaladin

• Новичок
  • *
« Ответ #422 : 20 Января, 2012, 18:14:02 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Вполне нормальные изменения в катаклизме были, да и в Пандарии все ок выглядит. Просто кто-то зажрался. Итак куча контента в вове лежала без дела, вот они и переработали старое, вместо генерации тонн нового. Да и кризис идей никто не отменял, неудачные рейды были и раньше. Вполне естественно, что планка будет снижаться с каждым аддоном и подписчики скорее всего будут утекать. Пик, Золотая Эра, так сказать уходит, и это нормально. Если вас не увлекают рейды, пвп, ачивки и все что вы можете - это вспоминать как эпичен был Ульдуар и накс40, то можете идти, вам просто надоела эта игра. И не надо думать, что это кого то волнует, вов будет неплохо себя чувствовать и с 1 млн подписчиков.

2nifeus: Вов стал аркадой когда фласки разрешили варить в любом месте, а не только на столах алхимика в паре данжей. Как так он зелье делает? Пьет, бьет себя в живот и в колбу ссыт?

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

• Класс: Друид йа
« Ответ #423 : 20 Января, 2012, 18:17:18 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
С каких пор магам нужны "волшебные палочки"? Мир магии не состоит из "Гарри Поттера". В большинстве своём они жарят через посох или непосредственно руками.

Мб в онлайн играх они и "жарят руками" но в классических произведениях маг всегда имеет волшебную палочку без которой не может.

Безумный

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #424 : 20 Января, 2012, 18:20:26 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
С каких пор магам нужны "волшебные палочки"? Мир магии не состоит из "Гарри Поттера". В большинстве своём они жарят через посох или непосредственно руками.

Мб в онлайн играх они и "жарят руками" но в классических произведениях маг всегда имеет волшебную палочку без которой не может.
тут недавно на писали что вов аркада а не рпг так что чего ты хочешь...

Jugg

• Завсегдатай
  • **
  • Шаман
« Ответ #425 : 20 Января, 2012, 18:20:44 »
Я еще застал те времена когда лфг не было и собирать в инст приходилось или через who или через знакомых.
Я сейчас так же предпочитаю ходить с гильдией или БН друзьями, ибо то что творится в лфг и лфр ужас коих ещё поискать(предложения целиком состоящие из мата, танк в 373ем пвп шмоте первый раз пошел в ДД и решил выбрать роль танка, стрела на смерте падает всегда, на ультре кнопку никто не жмёт принципиально, на йорсадже все стоят как хотят, вопрос: н...х это надо ?).
Раньше нужны были боеприпасы, сейчас они видимо из задницы достаются чтоли - аркада.
И они заканчивались посреди боя при невнимательности, интерес какой ? Прикинь кстати, драконов то тоже в реальности не существует, так почему лук не может стрелять без стрел ? Теридал же стрелял и никто не жаловался.

в пандарии у магов отберут жезлы, и встает вопрос, как маг может существовать без волшебной палочки?
Они придумали свою сказку и не ведутся на твои, зачем палочка если заклинания можно читать итак.

ЗЫ: не нравится - не играй.

nifeus

• Завсегдатай
  • **
  • Бла бла бла

• Класс: Друид йа
« Ответ #426 : 20 Января, 2012, 18:21:43 »
Насчёт боеприпасов смысл носить эти долбаные стрелы у других классов преимущество в слотах было
Аля мастре владения топорами последний ски бьёш 2 недели и всём прикол чтобы получить петунец крита это суходрочка

Вот про что я и говорил, главное "эффективность" а не изначальная задумка что всетаки ММОРПГ должна походить на реальную жизнь. Почему маунты не носятся с +1000%? так же эффективнее. По поводу преимущества в слотах ну эээ у меня лично всегда 50-60 свободного места...

зы Jugg я и не играю...  :P
« Последнее редактирование: 20 Января, 2012, 18:23:17 by nifeus »

Jugg

• Завсегдатай
  • **
  • Шаман
« Ответ #427 : 20 Января, 2012, 18:35:08 »
зы Jugg я и не играю...  :P
Да я понимаю что ты просто форумный тролль и не играешь :P
« Последнее редактирование: 20 Января, 2012, 18:36:50 by Jugg »

dandepeched

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #428 : 20 Января, 2012, 18:45:50 »
Я думаю хороший бизнес ход (хоть и временный) для близов был бы открыть сервера ванила/бк/лк (особенно ванила), со всеми теми вещами которые им были присущи. Имхо народ бы хлынул осваивать все то что давно ушло в небытие :)

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #429 : 20 Января, 2012, 19:26:45 »
Я думаю хороший бизнес ход (хоть и временный) для близов был бы открыть сервера ванила/бк/лк (особенно ванила), со всеми теми вещами которые им были присущи. Имхо народ бы хлынул осваивать все то что давно ушло в небытие :)
Ага и 80% петушков, которые играли в ванилу только по наслышкам, но знают, что там было лучше, уйдут от туда в страхе, с вопросами "А где лфг?!", "Где шмот за баджи?!" "Почему зелья не варятся где попало и так всё дорого?!" "Почему меня не пускает просто так в рейд?!" etc. :D

клеопатрас

• Новичок
  • *

• Класс: маг
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #430 : 20 Января, 2012, 19:30:54 »
Ага и 80% петушков, которые играли в ванилу только по наслышкам, но знают, что там было лучше, уйдут от туда в страхе, с вопросами "А где лфг?!", "Где шмот за баджи?!" "Почему зелья не варятся где попало и так всё дорого?!" "Почему меня не пускает просто так в рейд?!" etc. :D
Во во и я про это

dandepeched

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #431 : 20 Января, 2012, 19:34:09 »

Ну понятно что это не для всех, но для ценителей хардкора (который вроде вайнят в этой теме), будет возможность убить Рагнароса покруче чем в ОП и закидать Ктуна тапками, собранными месяцами бесконечного фарма))
Вобщем все для любителей того самого торта))

Eviljustice

• Завсегдатай
  • **
  • Rastafari

• Класс: Monk
« Ответ #432 : 20 Января, 2012, 19:36:25 »
Никто никуда бы не вальнул, кроме 1-2% упоротых фанбоев ванилы, толком там не игравшими, но орущими про "ванила-торт, остальное уг"... По совести возвращаться в мир 7 летней давности без кучи новых фишек и доработок никто не будет... Для этого есть крапопиратки...

dandepeched

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #433 : 20 Января, 2012, 19:40:17 »
А как же возможность собрать легендарки более недоступные и получить великие ачивки и звания (естественно прикладывая те же усилия что и 7 лет назад)? :)
Да и вот многие жалуются что делать нечего в текущем аддоне, пошел и поделал че-нибудь в старых))

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #434 : 20 Января, 2012, 19:46:03 »

Да ниче подобного. Даже на этом сайте много писалось про ванилу и про ее фишки и недоработки. Так что все, кто туда ломанулись бы, знали бы зачем они это делают. Я, кстати,обома руками за идею олдскульных серверов, но, боюсь, врядли такое будет когда-нибудь...
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

закрыть