WORLD OF WARCRAFT

Тема: SWTOR и World of Warcraft: моменты старта  (Прочитано 76023 раз)

Eldarion

• Завсегдатай
  • **
Re: SWTOR и World of Warcraft: моменты старта
« Ответ #60 : 16 Января, 2012, 17:49:06 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Что вкуснее апельсин или мандарин (с)
Мандарин

reset

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: монах
    • Сервер: РФ
« Ответ #61 : 16 Января, 2012, 17:49:25 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А я в Рифт шпилю по выходным.
Кстате ищю для статика 10ппл на выходные игроков с опытом рейдинга!!! можно писать в ЛС  ;)

П.С. Свотр не оч.
Лэмп, Естественный отбор, РФ

Penr

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Король лич
« Ответ #62 : 16 Января, 2012, 17:51:47 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Swotr отличная игра, игра в которую действительно играешь а не задротствуешь.  не каких проблем с производительностью нету, кроме мест с очень большим скоплением народа, а так везде 90-110 fps, не понимаю тех кто пишет  про 5 fps( возможно стоит задумается о смене калькулятора). А WoW за 7 просто надоел, это как машина хоть она и какая бы не была замечательной, но ты ее все равно заменишь, вопрос времени. Не понимаю почему люди так тщетно бьют себя в грудь и что то пытаются друг другу доказать, как говорится не нравится не ешь, так и тут  "не играй". Или щас просто модно  посидеть и по вайнить на форуме?  Тем самым хоть как то  реализовать себя ? т.к. в жизни походу все плохо,  а интернет есть интернет по ебалу не получишь,  не так ли граждане хейтеры??

OMG_Shaman

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #63 : 16 Января, 2012, 18:14:51 »
Сравнили выход вов и свтора, учитывая что железо и инет были слабее намного , а количество игроков хорошо если одинаковое.
1. Вы сейчас в интернете.
2. Вы на сайте /www.noob-club.ru\
3. Вы читаете это.
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.
7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше

OMG_Shaman

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #64 : 16 Января, 2012, 18:15:13 »
  • Рейтинг:-7 (+16 | -23)
Лайкни пост если считаеш свтор шлаком)
1. Вы сейчас в интернете.
2. Вы на сайте /www.noob-club.ru\
3. Вы читаете это.
5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.
7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #65 : 16 Января, 2012, 18:28:03 »
Глупо говорить - тому 7 лет а тому 3 недели, а давайте-ка еще год подождем. Биовары должны были уже вначале учесть все!! У них есть живой пример, какого у ВоВа в свое время небыло.

Очень разумный подход для тех, кто не хочет потратиться на пустышку. Если сейчас в игре нет того, что вам хочется то стоит подождать и возможно это появится.

Простой пример:
На рынок выходит новая фирма по производству мобильных. И предлагает их с ч/б дисплеями. "Зато", -  говорят - " у нас есть полифония и поддержка разных форматов музыки + радио. У первых телефоном этого же небыло!! Через год у нас уже будут сенсорные."

И предлагает их, например, по цене в десять раз дешевле чем с цветным экраном. И ведь купят и много!

Inquisitor

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #66 : 16 Января, 2012, 18:40:05 »
А что же насчет пункта о недостаточной оригинальности игры, а проще говоря о том, что SWTOR якобы является просто скопированным World of Warcraft со световыми мечами? Скажу коротко: это правда. Да, голосовая озвучка квестов. Да, оригинальный способ подачи сюжета, ассоциирующийся больше с single player. Но все равно, из-под симпатичной овечьей шкуры виднеются, ох виднеются хорошо знакомые клыки.
1)Аркада в виде космических боёв.
2)Компаньоны.
3)Профы.
4)Бонус квесты.
5)Более гибкие статы на шмотках меняемые улучшалками.
6)Нет автоатаки(!)
7)ПВП ранг
8)Социал лвл
9)Возможность любой прокачки. Хоть гриндом мобов за счёт тучи бонусных квестов убей 100500мобов, огромной экспой на варзоне или же стандартно квестами. Даже проходя все дейлики в космосе до 35го лвла даёт около 1\3 лвла.
И много чего.
Клон чистой воды.
Абыр Абыр Абыр.

Ну да, это всё конечно же в вове впервые появилось, и каждая геймплейная черта была доселе невиданной. :facepalm:

Niktar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #67 : 16 Января, 2012, 18:59:06 »
А что же насчет пункта о недостаточной оригинальности игры, а проще говоря о том, что SWTOR якобы является просто скопированным World of Warcraft со световыми мечами? Скажу коротко: это правда. Да, голосовая озвучка квестов. Да, оригинальный способ подачи сюжета, ассоциирующийся больше с single player. Но все равно, из-под симпатичной овечьей шкуры виднеются, ох виднеются хорошо знакомые клыки.
2)Компаньоны.
3)Профы.
4)Бонус квесты.
5)Более гибкие статы на шмотках меняемые улучшалками.
6)Нет автоатаки(!)
7)ПВП ранг
8)Социал лвл
9)Возможность любой прокачки. Хоть гриндом мобов за счёт тучи бонусных квестов убей 100500мобов, огромной экспой на варзоне или же стандартно квестами. Даже проходя все дейлики в космосе до 35го лвла даёт около 1\3 лвла.
И много чего.
Клон чистой воды.
Абыр Абыр Абыр.

Ну да, это всё конечно же в вове впервые появилось, и каждая геймплейная черта была доселе невиданной. :facepalm:

Я не знаю, как на счет компаньонов и бонус квестов в других ммо, но прросто хейтеры бьют себя в грудь и говорят, что в свторе нет ничего крутого и что это уг, потому что тупо клон вова, но даже не задумываются, что близв сами мало то чего придумали и в самом начале да и сейчас

Отходя от процитированного поста, новая система талантов у панд будет, скажешь ты, юный хейтер, о да близв придумали что-то новое!
Но не задумывалилсь ли вы все таки, что вам продолжают подсовывать все то же, толь в другой обертке? Ничего, что просто напросто все пассивные таланты автоматом учатся у треннера, а в дереве талантов остается выбирать лишь из активных талантов
Я лично не знаю, чем вов становится от аддона к аддону лучше, поиграв в вов 4 года, я вижу лишь, что близв идут на поводу у нубиков, которые один стат от другого отличить не могут, но подписчиков то терять не хорошо
Вот близы и нерфят все подряд, начиная от уменьшени статов и дав взамен перекачивание статов на шмотках ( думаю, многие согласятся, что невнятная какая то замена, хотя иногда и помогает) невнятая простота контента ( причем в данном случае я говорю о нормалах) и так далее
Близы сами уже который год ничего нового не придумывают, а лишь подсовывают все то же под другими называниями

klaudxzar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #68 : 16 Января, 2012, 19:08:15 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
нтересно было бы сравнить впечатления игрока, который присутствовал как при запуске World of Warcraft, так и при запуске SWTOR. И такой игрок нашелся! Это... я. Могу сказать, что заявления, касающиеся стабильности начала функционирования SWTOR, в целом соответствуют действительности. Запуская WoW, Близзард серьезно ошиблась при определении количества серверов - спрос многократно превысил расчетные величины, со всеми вытекающими последствиями: многочасовые очереди, перегруженность и нестабильность игровых миров, забитые под завязку игровые локации для начальных уровней и так далее. Всего этого Bioware пыталась избежать, и успешно - по крайней мере, я не видел ничего похожего. Ну это впрочем и неудивительно, все-таки там не дураки сидят, а с момента выхода WoW прошло уже семь лет, можно (и нужно) было учесть её опыт.

О май факинг гад...синдром Михалкова прогрессирует.

qwerty

• Новичок
  • *
« Ответ #69 : 16 Января, 2012, 19:18:38 »
Глупо говорить - тому 7 лет а тому 3 недели, а давайте-ка еще год подождем. Биовары должны были уже вначале учесть все!! У них есть живой пример, какого у ВоВа в свое время небыло.

Если сейчас в игре нет того, что вам хочется то стоит подождать и возможно это появится.

Простой пример:
На рынок выходит новая фирма по производству мобильных. И предлагает их с ч/б дисплеями. "Зато", -  говорят - " у нас есть полифония и поддержка разных форматов музыки + радио. У первых телефоном этого же небыло!! Через год у нас уже будут сенсорные."

И предлагает их, например, по цене в десять раз дешевле чем с цветным экраном. И ведь купят и много!

Я лично не знаю, чем вов становится от аддона к аддону лучше, поиграв в вов 4 года, я вижу лишь, что близв идут на поводу у нубиков, которые один стат от другого отличить не могут, но подписчиков то терять не хорошо
Вот близы и нерфят все подряд, начиная от уменьшени статов и дав взамен перекачивание статов на шмотках ( думаю, многие согласятся, что невнятная какая то замена, хотя иногда и помогает) невнятая простота контента ( причем в данном случае я говорю о нормалах) и так далее
Близы сами уже который год ничего нового не придумывают, а лишь подсовывают все то же под другими называниями
Свторщики выб сговорились, а то 1 пишет что если бдете просить появиться, а другой говорит что нехочет чтоб Свтор шел на поводу , и он не пойдет, договоритесь уже. А вот по поводу того что подукт сделают дешевле его и купят, пхах, скажи скок этот кал стоит 2к рубля? ну да черно белый экран за 2к рубля)))
« Последнее редактирование: 16 Января, 2012, 19:21:18 by qwerty »
Мое мнение закон, мои слова библия, мои действия правосудие, моя лень жалость к вам.

Спектрбич

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
« Ответ #70 : 16 Января, 2012, 19:19:58 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
КЕрМИТ пости уже эти новости в разделе свотора, но что бы эти новости не видели воверы! Ну калит аще я лучше без новостей буду сидеть нежели читать тут в коментах бред фанбоев свотора.

Hyrric

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Черный Шрам / Пиратская бухта
« Ответ #71 : 16 Января, 2012, 19:23:24 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
КЕрМИТ пости уже эти новости в разделе свотора, но что бы эти новости не видели воверы! Ну калит аще я лучше без новостей буду сидеть нежели читать тут в коментах бред фанбоев свотора.

а вопрос, зачем ты вообще читаешь новость про свтор да еще и потом коменты к ней?, если тебя игра не интересует, скипай новости про нее, и по-моему уже не раз было написано что сделают разделение по играм, а от того что ты зашел в тему и пукнул быстрее от этого не будет

qwerty

• Новичок
  • *
« Ответ #72 : 16 Января, 2012, 19:38:03 »
Хуррик для тебя))
Тема: SWTOR и World of Warcraft: моменты старта. найди словосочетание которое меня сюда привело)
Мое мнение закон, мои слова библия, мои действия правосудие, моя лень жалость к вам.

Hyrric

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Черный Шрам / Пиратская бухта
« Ответ #73 : 16 Января, 2012, 19:41:59 »
Хуррик для тебя))
Тема: SWTOR и World of Warcraft: моменты старта. найди словосочетание которое меня сюда привело)

предположить по названию вполне реально что это очередной повод посрать в коментах с обеих сторон=)

Да и название намекает что в чем то будет сравнения=) а для тебя я понял что это недопустимо, даже то что в названии есть "Свтор" уже должно было оттолкнуть тебя от этой темы=)

Ашен

• Новичок
  • *
« Ответ #74 : 16 Января, 2012, 19:43:13 »
В вове нет синих лесбиянок,инфа 100%

Ща набигут EVE пилоты и будеш ты купатся в тоннах радиоактивных...кхм...
(показать/скрыть)

закрыть