Он якорь в составе рейда и заноза в заднице половины рейдеров которые ходят вместе с ним. Но они должны заткнуться ибо это неуважительно и неполиткорректно. Чтобы он мог починиться другой игрок должен бросить любое своё занятие и мчаться к нему как только он войдёт в игру. Чтобы на его страничке армори появилась запись убийства боса куча людей должны заняться извратом и придумать новую уникальную тактику в которой есть место Бэну. Никому другому такая тактика нафиг не нужна. Причём Бэн в это время может делать всё что хочеться. Он, бедняжка, не может видеть условий в которых он живёт и потому не может принимать участия в мозговых штурмах. Итого 9 человек работают на 1, который "бедненький и несчастный". Поэтому Бэн - эгоистичная сволочь.
мне кажется в этой своей части поста вы не совсем объективны.
Хотя бы потому, что в той же статье есть абзац, в котором сказано "до прихода дк Бен НЕ был постоянно в статике и был сменным игроком"
из чего я могу (с той же долей вероятности, что и вы в своем посте) предположить, что Бен "знал свое место", понимал, что мешает прогрессу, и ходил с людьми тогда, когда у них было настроение для того, чтобы его поводить.
А потом пришел человек, который по своим жизненным позициям (за что я его безмерно уважаю) не стал смотреть на Бена как на обузу, "недоделка" мешающего прогрессу. Он изменил свою жизнь для Бена.
И, согласитесь, ни один чужой вам человек (от которого вы не зависите по факту) не сможет заставить вас изменить свою жизнь, а тем более игру, которая всего лишь ваше хобби на пару часов в день, настолько коренным образом. Точно также как до появления в статике дк никто не смог заставить настолько изменить свою жизнь остальных людей статика.
Так что, я думаю, Оуэн сделал это абсолютно добровольно. Уж не знаю по каким причинам. За что я снова им восхищаюсь.
Бен воспользовался возможностями, которые ему предоставили.
Это эгоистично? Наверно.
А ездить на лифте на 6 этаж и не подниматься по лестнице, если есть такая возможность - эгоистично?
А звонить другу в другой город по телефону, а не ехать/писать письмо - это тоже эгоистично?
Человеку дали возможность делать то, что ему нравится более комфортным способом.
И дают не один месяц, а несколько лет подряд (судя по комментариям к статье килы были и в личе, и в бк)
Вы бы смогли делать неприятную вам вещь месяцами-годами подряд, испытывая при этом те негативные эмоции, которые вы тут высказали из одной лишь "политкорректности"(с)? я сильно в этом сомневаюсь.
2 all
Честно говоря, мне совершенно плевать опубликовали эту новость ради пиара или нет
Все равно эгоистичная Бен скотина или просто благодарный человек, который пользуется предложенной помощью, и делает при этом все, чтобы оставаться эффективным (дпс не 10 и не 15 к. и даже не 30).
Вынудила ли статик "возиться" с беном жалость к инвалиду, или искренняя забота о нем.
Наплевать потому, что в первую очередь такие новости это повод заглянуть в самого себя и спросить "а я бы так смог"?
99% тех, кто здесь высказал свое "фи" не только не смогли бы, они бы даже саму мысль об этом отвергли.
Поэтому я просто благодарна за возможность узнать о таких людях и выразить восхищение Оуэном, потому что так как он - я бы точно не смогла.
Думая об этих ребятах, попробуйте просто переосмыслить те ****енные "сложности", которые у вас возникают/возникали в рейдах. Они не кажутся вам жалкой мелочью?