WORLD OF WARCRAFT

Тема: Слепой рейдер, убивший Смертокрыла  (Прочитано 108007 раз)

Nervar

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Слепой рейдер, убивший Смертокрыла
« Ответ #120 : 15 Января, 2012, 19:38:47 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
"Ах какие мы социальные", если угодно

Какой вопрос такой и ответ  :-\

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #121 : 15 Января, 2012, 19:41:07 »
2Eldarion
Ни одна "топ" гильдия не станет с ним рейдить. Но в каком то смысле это действительно "пиар", ведь у них действительно отличный коллектив. Но никак не в смысле "ах какие мы крутые".
А в каком смысле у них пиар ?
ятож не вижу пиара. В чем пиар? в том, что слепой человек может играть на норм уровне? Тут не о каком пиаре  речи не идет просто потомучто человеческую трагедию не пиарят. А про то что некоторые говорят я тоже так смог бы, да никто из вас до толчка бы не дошел не то что смерта убил. Помоему ток ру комьюнити могло найти тут пиар. И если кто то говорит о своих достижениях то у  ру комьюнити сразу включаеться говно метательство.
« Последнее редактирование: 15 Января, 2012, 19:43:09 by apolokrits »
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #122 : 15 Января, 2012, 19:42:59 »

И тут есть принципиальная разница ?
Я вот вижу лишь то, что они пиарятся за счет инвалида в рейде. И слез умиления это у меня почему-то не вызывает.

ятож не вижу пиара. В чем пиар?
В том что они сообщили об этом в новостные сайты. И да, они пиарят и человеческую трагедию, и то какие они классные, так помогают ему.

apolokrits

• Старожил

« Ответ #123 : 15 Января, 2012, 19:45:05 »

И тут есть принципиальная разница ?
Я вот вижу лишь то, что они пиарятся за счет инвалида в рейде. И слез умиления это у меня почему-то не вызывает.

ятож не вижу пиара. В чем пиар?
В том что они сообщили об этом в новостные сайты. И да, они пиарят и человеческую трагедию, и то какие они классные, так помогают ему.
Они не пиарят а рассказывают об этом. Они не кричат об этом на каждом углу их спросили они ответили. А сообщили об этом, что бы люди узнали что есть такой игрок. Это прцендент просто.

Eldarion

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #124 : 15 Января, 2012, 19:45:18 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
ноу нейм гильдия решила засветиться на вов инсайдере, чего тут непонятно? и вопрос о трансмогрификации открыт, и вообще новость полный бред про слепого рейдера. Вы ещё напишите новость про то как слепой кот без передних лапок убил смертокрыла в хардмоде, и вы на пике жалости и одновременно ненависти к оппонентам с пеной у рта будете говорить о том какие они бессердечные сволочи.

Mokona

• Старожил

• Класс: шп
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #125 : 15 Января, 2012, 19:47:10 »
Они не пиарят а рассказывают об этом. Они не кричат об этом на каждом углу их спросили они ответили.
Несколько дней назад портал WoW Insider получил следующее письмо.
Ага, не кричат.

apolokrits

• Старожил

« Ответ #126 : 15 Января, 2012, 19:47:21 »
ноу нейм гильдия решила засветиться на вов инсайдере, чего тут непонятно? и вопрос о трансмогрификации открыт, и вообще новость полный бред про слепого рейдера. Вы ещё напишите новость про то как слепой кот без передних лапок убил смертокрыла в хардмоде, и вы на пике жалости и одновременно ненависти к оппонентам с пеной у рта будете говорить о том какие они бессердечные сволочи.
а какие то опоненты будут желчью лить как это я такой дартаньян а ру комьюните все почти дартаньяны и самые пиздатые не смогу а тут слепой смог, как так да не было его слепого все фигня. Как с кин рейдерс также 100% эксплоит.

apolokrits

• Старожил

« Ответ #127 : 15 Января, 2012, 19:48:26 »
Они не пиарят а рассказывают об этом. Они не кричат об этом на каждом углу их спросили они ответили.
Несколько дней назад портал WoW Insider получил следующее письмо.
Ага, не кричат.
Ну написали и что из этого? у кого то убыло? Они рассказали о том что есть такйо человек и что он смог то то. Это как новости. Они ничего за это не получили а об слепом узнали люди.

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #128 : 15 Января, 2012, 19:48:56 »

Они не пиарят а рассказывают об этом. Они не кричат об этом на каждом углу их спросили они ответили. А сообщили об этом, что бы люди узнали что есть такой игрок. Это прцендент просто.
Лол. Вот так просто ребята сидели, сидели, вдруг к ним заявились с вов инсайдера - типа "а у вас случаем слепой геймер не играет ?", оказалось что действительно играет, ну тут и рассказали что и как.

Mokona

• Старожил

« Ответ #129 : 15 Января, 2012, 19:49:26 »
а какие то опоненты будут желчью лить как это я такой дартаньян а ру комьюните все почти дартаньяны и самые пиздатые не смогу а тут слепой смог, как так да не было его слепого все фигня. Как с кин рейдерс также 100% эксплоит.
Гильдия освоила дезвинга в нормале за 3 недели. Да, слепой там играет на уровне рейда, только у них рейд долбое*бов.

Nervar

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #130 : 15 Января, 2012, 19:50:54 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Просто слово пиар рассматривается как нечто негативное, как реклама. Но это абсолютно нормально, зайдите на сайт любой приличной гильдии и вы узнаете о её достижениях. Тоже "пиар" :D.
На мой взгляд, их достижение не хуже какого-нибудь фёрст-килла :).
Даже если допустить, что они (внезапно) всё это изначально затевали для прессы, чтобы их потом обсуждали на нуб клабе (им это так важно), то их заслуга вполне на равне с пресловутыми фёрст-килламИ, где зачастую баг эксплоитом погоняет.

PS
Как обычно, многим российским пользователям лишь бы всё обосрать.

apolokrits

• Старожил

« Ответ #131 : 15 Января, 2012, 19:52:57 »
Гильдия освоила дезвинга в нормале за 3 недели. Да, слепой там играет на уровне рейда, только у них рейд долбое*бов.
то есть если люди освоили нормал на 3 кд они долбоебы? как то ты странно людям ярлыки вешаеш. Из того что они убили ток на 3 кд никаких выводов делать нельзя. Ну да ты же такой крутой и наверное хм убил ток это не самое главное. Можно и в топ ги быть а быть полным ган..ом так что по прогрессу судить о людях нельзя.  Я уважаю эту гильдию и слепого парня в 100 раз больше чем имбоса и гильдию жуликов.

Mokona

• Старожил

« Ответ #132 : 15 Января, 2012, 19:54:10 »
Как обычно, многим российским пользователям лишь бы всё обосрать.
При чем здесь обосрать. Просто не надо переоценивать заслуги людей. Убить нормал дс в 10 ппл с одним слепым человеком? Я пару страниц назад описал как это сложно.

Victor.Price

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Разувий
« Ответ #133 : 15 Января, 2012, 19:54:34 »
По сабжу: Nickelback - If Everyone Cared
Каждый такой человек делает мир чуть счастливее.

ADD: Ах да, здесь мораль басни не за то, что пронести фул нормал можно с одним слепым. Не понимаю ваших споров, товарищи.

ADD2: Хотя каюсь, сам бы пошутил насчет того, что еще никто не видел слепого ШП :)
« Последнее редактирование: 15 Января, 2012, 19:58:56 by Victor.Price »

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #134 : 15 Января, 2012, 19:56:22 »
Просто слово пиар рассматривается как нечто негативное, как реклама. Но это абсолютно нормально, зайдите на сайт любой приличной гильдии и вы узнаете о её достижениях. Тоже "пиар" :D.
На мой взгляд, их достижение не хуже какого-нибудь фёрст-килла :).
Даже если допустить, что они (внезапно) всё это изначально затевали для прессы, чтобы их потом обсуждали на нуб клабе (им это так важно), то их заслуга вполне на равне с пресловутыми фёрст-килламИ, где зачастую баг эксплоитом погоняет.

Ну да, на уровня ферст килла. Не сервер ферста(или тем более ворлдферста), а обычного первого убийства босса гильдией. И да, многие гильдии вывешивают скрины на свои форумы. А эти ребята решили написать об этом в новостной сайт.
А их заслуга лишь в том, что они написали, что у них в рейде был слепой.

закрыть