WORLD OF WARCRAFT

Тема: Первые в мире Клыки отца собраны Exorsus  (Прочитано 97771 раз)

Judith

• Завсегдатай
  • **
Re: Первые в мире Клыки отца собраны Exorsus
« Ответ #240 : 14 Января, 2012, 04:30:57 »
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
хм.. 19к отданы в качестве услуги за игрового персонажа, персонаж отдан не был как и деньги, т.е 19к были отданы, но не возвращены, т.е факт кражи на лицо. Теперь на счет еулы и прочего, по хорошему роге должны дать бан, точка, остальным сами близзард заниматься никогда не будут и доказать правомерность покупки персонажа, абсолютно невозможно. Но, деньги были не виртуальные и деньги были изъяты незаконным способом, т.е продавец роги продавал то что ему не пренадлежит. Тут как не крути, а не возврат денег уже уголовное преступление, т.е банальный обман и кража.

Хотя история мутная.. но обсуждать, то все равно нечего  :)

(показать/скрыть)

ахаха, популярность то растет!
« Последнее редактирование: 14 Января, 2012, 04:32:58 by Judith »
"Send in your bulldozers to knock the buildings down. Drop your smartest bombs from the highest clouds."

scream911

• Завсегдатай
  • **
  • The burn fire

• Варкрафт: +
    • Класс: dh
    • Сервер: РФ
« Ответ #241 : 14 Января, 2012, 05:17:21 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Таки токо, что хотел написать, что это проделки карфагена тк доказательств нехуя нету бичи срут кирпичами и ищуть пути обсера.
Тебя послушать, то получается все "гавнюки" молодцы, а все адекваты - неадекваты, иди лечись или глотни ЙАду.
He gives and He takes
He rules until the end of time
He goes his own way

sadzax

• Завсегдатай
  • **
  • А я люблю обмазыва...

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #242 : 14 Января, 2012, 05:47:26 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Умоляю вас, просто на коленях умоляю, перестаньте нести просто умопомрачительную чушь по поводу "кража", "уголовный кодекс", "подать в суд" и прочего. Это выходит просто за рамки приличия, ну я понимаю, что не все юридически подкованы и грамотны, но я вас умоляю, перестаньте.

Если кому действительно интересна юридическая сторона вопроса кидания человека на деньги в случае покупки игрового аккаунта, я всё написал уже, например, прошу вас перестаньте разрывать мой анус в клочья.

Wowa_89

• Новичок
  • *
  • Сава по жизни

• Класс: Друид - СовЭ =)
    • Сервер: Разувий
« Ответ #243 : 14 Января, 2012, 05:54:04 »
  • Рейтинг:-6 (+4 | -10)
такой  батхерт из-за 19кусков, которые лошара (ну смотрите правде в глаза, отдал 19к без каких либо гарантий? ну не лошара ли?) по своей натуре лошары прожарил кому то.
с другой стороны, 19к это что такие пиздец большие деньги? да продавец кассир в какомнить мелифаро больше получает
и с третьей стороны, почитаешь комменты, все сука такие честные, блюдут закон, порядок, не порочные, и вообще матери Иисуса, гонят на то что ещё ктото часть суммы прикарманил, блее посмотрел бы я на вас, выпав бы вам такой же шанс, взять деньги честно отлохотроненые у лоха. Не кашерно, да? Да похуй, деньги же вот они в кармане, а случай со временем забудется.

По делу, ну типа грац рогу, легендарки все дела... Вот только осталось дождаться когда на серверахз начнут рождаться роги с дагерами и нахер гильдию трансферить, менять имена, что бы эти тролли сука с голоду сдохли, из новости про грац, раздули гавно которое тянеться уже хз сколько. бля русский народ лишь бы поныть, погадить, порыдать, позавидывать, сами нихуя делать не хотят, зато других облают и скажут как бы они поступили на их месте...

Гордый владелец Dragonwrath, Taresgosa's Rest

scream911

• Завсегдатай
  • **
  • The burn fire

« Ответ #244 : 14 Января, 2012, 05:59:54 »
  • Рейтинг:3 (+6 | -3)
такой  батхерт из-за 19кусков, которые лошара (ну смотрите правде в глаза, отдал 19к без каких либо гарантий? ну не лошара ли?) по своей натуре лошары прожарил кому то.
с другой стороны, 19к это что такие пиздец большие деньги? да продавец кассир в какомнить мелифаро больше получает
и с третьей стороны, почитаешь комменты, все сука такие честные, блюдут закон, порядок, не порочные, и вообще матери Иисуса, гонят на то что ещё ктото часть суммы прикарманил, блее посмотрел бы я на вас, выпав бы вам такой же шанс, взять деньги честно отлохотроненые у лоха. Не кашерно, да? Да похуй, деньги же вот они в кармане, а случай со временем забудется.

По делу, ну типа грац рогу, легендарки все дела... Вот только осталось дождаться когда на серверахз начнут рождаться роги с дагерами и нахер гильдию трансферить, менять имена, что бы эти тролли сука с голоду сдохли, из новости про грац, раздули гавно которое тянеться уже хз сколько. бля русский народ лишь бы поныть, погадить, порыдать, позавидывать, сами нихуя делать не хотят, зато других облают и скажут как бы они поступили на их месте...

мне стыдно, что на земле за которую погибали мои прадеды, и которую я считаю своей Родиной, рождаются и живут таки отморозки как ты.... стыдно и позорно...
He gives and He takes
He goes his own way

Wowa_89

• Новичок
  • *
  • Сава по жизни

« Ответ #245 : 14 Января, 2012, 06:11:34 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)

мне стыдно, что на земле за которую погибали мои прадеды, и которую я считаю своей Родиной, рождаются и живут таки отморозки как ты.... стыдно и позорно...

не путай кислое с солёным, если ты такой Сейлор РУ Борец за добро и справедливость, то надейвай трико, плащ и иди защищай обиженых, мне просто смешно, как люди у моников стремяться показать насколько они хорошие в реальной жизни, при этом на деле они ниразу не безобидные котята, у каждого в прошлом найдёться косяк, ктото жвачку упёр, кто то денежку на лестничной площадке нашёл и не удосужился узнать чьи они...

и ещё ты ни разу меня не понял правильно, я не призываю кидать или лохотронить, тем более что есть среди русского населения и очень хорошие люди, но их согласитесь мало, просто та основная масса народа которая не хочет стремиться к вершине только тем и занята что жуёт попкрон на подобных историях, и комментирует, комментирует, комментирует... больше ни на что не способны
« Последнее редактирование: 14 Января, 2012, 06:22:55 by Wowa_89 »

Judith

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #246 : 14 Января, 2012, 06:40:08 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
что ещё ктото часть суммы прикарманил, блее посмотрел бы я на вас, выпав бы вам такой же шанс, взять деньги честно отлохотроненые у лоха. Не кашерно, да? Да похуй, деньги же вот они в кармане, а случай со временем забудется.
нельзя всех по себе мерять, для кого-то репутация пусть даже игровая не пустой звук, я уж молчу про реальную.

есть среди русского населения и очень хорошие люди, но их согласитесь мало
тебе нужно выйти за пределы своего "четкого раёна" и посмотреть вокруг, приличных людей к счастью не так мало

просто та основная масса народа которая не хочет стремиться к вершине только тем и занята что жуёт попкрон на подобных историях, и комментирует, комментирует, комментирует... больше ни на что не способны
а те кто стремится наверно сейчас вовсю рейдят трансферятся на новый сервер?  :)
"Send in your bulldozers to knock the buildings down. Drop your smartest bombs from the highest clouds."

scream911

• Завсегдатай
  • **
  • The burn fire

« Ответ #247 : 14 Января, 2012, 06:40:12 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
как люди у моников стремяться показать насколько они хорошие в реальной жизни, при этом на деле они ниразу не безобидные котята, у каждого в прошлом найдёться косяк, ктото жвачку упёр, кто то денежку на лестничной площадке нашёл и не удосужился узнать чьи они...

Не обобщай, по себе людей не судят. Откуда ты знаешь, кто и как живет, и каких принципов придерживается, что бы всех грести под одну гребенку.
He gives and He takes
He goes his own way

YukiTheSlayer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #248 : 14 Января, 2012, 07:09:15 »
прошло  ровно 7 недель с момента вхыода дд, и именно поэтому близы скорее всег онечег ои не пред приняли.

Ну так еще бы. Что-то предпринять equals признать свою ошибку. То есть выбор либо между репутацией гильдии "Экзорсус", либо же репутацией самой компании.

Не обобщай, по себе людей не судят. Откуда ты знаешь, кто и как живет, и каких принципов придерживается, что бы всех грести под одну гребенку.

Срачег весьма уныл. Альтруизм проснулся? Помоги детям, умирающим от голода. Задроту, который уже и так не мало пропиарился за счет этой истории, твоя жалость ни к чему.

Wowa_89

• Новичок
  • *
  • Сава по жизни

« Ответ #249 : 14 Января, 2012, 08:18:22 »

просто та основная масса народа которая не хочет стремиться к вершине только тем и занята что жуёт попкрон на подобных историях, и комментирует, комментирует, комментирует... больше ни на что не способны
а те кто стремится наверно сейчас вовсю рейдят трансферятся на новый сервер?  :)

типа ты утверждаешь, что если бы все, от гильдии "Ядрённая матрёшка" заканчивая "Папа сказал надо" трансферились, то они бы тоже закрыли 8/8хм и собрали роге дагеры?... сомневаюсь
и вообще вы тут как жёлтая пресса расфуфырят с одной новости типа группа НА-НА опоздала на концерт из-за пробок на дорогах, до того, что они попали в аварию, 2 умерли на месте, один в коме и ещё сколько их там было лежат одной ногой в гробу...
ну 19к так 19к, ну дагеры так дагеры, и раз уж о жизни то выгляни сам посморти, то у одного, то у другого упрут ночью со двора машину...   что сделаешь ты? посудачишь вай вай вай нихарошие воры и всё, и нечего быть таким наивным будто вокруг в мире только радуги, бабочки и пони... не нравится видете ли что я жёско выражаюсь, из "раёнчика чёткого" я, ты бы многому удивился, но не пытайся выставлять свою точку зрения как истинно верную, я всего лишь призываю забить болт на эти сканадлы

Warhaxe

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #250 : 14 Января, 2012, 08:36:56 »
Ты для начала нормально выражайся, а потом уже можно будет начать выражаться "жёско". А пока какой-то бесконечный поток желчи, слюней и говнища льется, чОткий ты наш реалист.

deadbeat

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #251 : 14 Января, 2012, 09:39:55 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Одно дело, что обе стороны нарушили EULA, другое - что на территории РФ случилось интернет мошенничество. Факт нарушения ЕУЛЫ означает только то, что Близард содействовать расследованию никак не будет, а просто в свою очередь забанит купленного персонажа. Что касается расследования, то в России вообще нет понятия интернет мошенничество по сути, хоть де юре оно и описано. Из 100000 таких преступлений рассматривают 100, из них одно решают и показывают по зомбоящику. Профит же.

Как я уже говорил, достижение с легендаркой сомнительное, как и всё, что теперь делает топадинругильдия.

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #252 : 14 Января, 2012, 10:46:32 »
Если не было никакого кидалова, то отчего же Альвиона предлагает ему компенсацию?
Альвеона предлагает компенсацию, чтобы хомячки на форумах от баттхерта не умерли.
  Ну все поняли,кем считают задроты и кидалы обычных игроков? Какое правительство в стране,такие же и люди,пример очень показателен. Другими словами- " Мы (Экзорсус) кинули чувака на бабло, а чтобы нас не забанили из-за вайна хомяков,мы кинули ему кучу костей,пусть подавится,мы себе ещё флаев выбьем скоро трансферами и абузами..."
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

Тирио

• Новичок
  • *
  • Мир всем.

• Класс: разбойник
    • Сервер: Гром
« Ответ #253 : 14 Января, 2012, 11:53:03 »
1 пост на НК так волнующе) :-X

Лично мне как "хомячку" из биче 10ки (собравшему на сегодня 295 осколков) дико пох..й у кого 1ая легендарка, а тем более сделанная трансферами, поэтому поздравлять не вижу смысла очередной пиксель с кб. По поводу ценного кадра данного роги, мож я слепой или тупой, но не вижу я этого персонажа в World of Logs хотя бы в топ 30 ( Похотливость и то чаще там вижу), отсюда следует: Стоило то так жопу рвать из за рубля?(кто знает тот поймет)

Если кого оскорбил или задел вам показалось, а елси нет зовите Валеру!

Frensis

• Ветеран
« Ответ #254 : 14 Января, 2012, 11:53:51 »
*уйню написал же.
В чём именно?
А подумать? Получается граждан *любое государство Европы* надо банить за то, что они играют на RU, а граждан РФ за то, что они играют на US ну или KR, лол.
Если не было никакого кидалова, то отчего же Альвиона предлагает ему компенсацию?
Альвеона предлагает компенсацию, чтобы хомячки на форумах от баттхерта не умерли.
  Ну все поняли,кем считают задроты и кидалы обычных игроков? Какое правительство в стране,такие же и люди,пример очень показателен. Другими словами- " Мы (Экзорсус) кинули чувака на бабло, а чтобы нас не забанили из-за вайна хомяков,мы кинули ему кучу костей,пусть подавится,мы себе ещё флаев выбьем скоро трансферами и абузами..."
Хомячок решил купить за реал набор пикселей, людей наменьшие суммы с акками кидают, а он наверно решил, что за 20к купит клёвого рогу 100% а его кинули, как лоха. Жалеть хомяка и гнобить продавца не стоит, ибо оба хороши. А если сделку проводил "сожитель" роги (договорились ранее, чтоб у Имбосса было алиби, лол), то экзорсус получаются белые и пушистые.
Хомяк сожрал "кучу костей" и вроде как доволен, а у всех такой баттхерт будто это их на 20 кусков нае*али.

закрыть