WORLD OF WARCRAFT

Тема: Первые в мире Клыки отца собраны Exorsus  (Прочитано 97781 раз)

AltF4

• Завсегдатай
  • **
Re: Первые в мире Клыки отца собраны Exorsus
« Ответ #225 : 13 Января, 2012, 23:38:26 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
отвечу сразу всем, хотя я уже конечно выдохся  ;D
Что такое EULA. Это регламент использования интеллектуальной собственности, определяющий, кто, когда, как и сколько может ее использовать.  :P Там можно написать абсолютно любую чушь, т.к. никаких регламентирующих законов на этот счет нет. Можно написать, например, что вашей программой могут пользоваться только девственницы в полнолуние или безногие с родинкой на левой ягодице, а остальные вот совсем не могут и все!  Это абсолютно законное право правообладателя, не соответствуешь этим параметрам - пользоваться тебе запрещено, а если будешь - это нарушение интеллектуальной собственности и преступление. Теперь конкретно. Близы разрешают играть только собственнику записи и все. Точка. Нельзя передавать возможность играть с твоего акка никак, ни на время, ни постоянно, вообще никак. Более того, если будет доказано, что когда ты, к примеру, писал в туалете, а тебе кто-то из твоих близких что-то сделал в игре (1 раз нажал на пробел) это основание для перманентного бана и обвинения в нарушении интеллектуальной собственности. Мы вошли в ВТО. Мы подписали все документы, касающиеся интеллектуальной собственности. Все это определяется eula. Доказать, что покупатель был знаком с eula вообще не проблема, если у него есть хоть один акк. Так что здесь осуждать можно только исходя из морально-этических принципов. Никаких юридических последствий быть не может.
В догонку... Раз уж так народ любит ссылаться на законы. Близы имеют исключительное право на игру, передача прав игрокам осуществляется на основе eula. Абсолютно любое нарушение eula - ст. 146 УК РФ "... Незаконное использование объектов авторского права или смежных прав ... наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок." А вы говорите eula чушь и бред - от 200к рублей до 2-х лет тюрьмы за любое нарушение
« Последнее редактирование: 14 Января, 2012, 00:17:39 by AltF4 »

Quentin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #226 : 13 Января, 2012, 23:41:20 »
  • Рейтинг:0 (+4 | -4)
Последние страницы неиасилил. Экзорсус достойные приемники Синтеза. Ипошут и клали на всех с приборчиком. В принципе так и надо. Зато они топ.
ex-Fixed.

vsb

• Старожил
« Ответ #227 : 13 Января, 2012, 23:55:54 »
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
А чё такого, рога просто отыгрывал свою роль.

jami

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #228 : 14 Января, 2012, 01:14:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/Имбос/advanced
гляньте в его армори. ультраксион нормал убит 3 раза, хм 6 раз. 3+6=9 раз! а прошло всего лишь 7 недель с выхода 4.3.

BezPaniki

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Разувий
« Ответ #229 : 14 Января, 2012, 01:18:18 »
http://eu.battle.net/wow/ru/character/свежеватель-душ/Имбос/advanced
гляньте в его армори. ультраксион нормал убит 3 раза, хм 6 раз. 3+6=9 раз! а прошло всего лишь 7 недель с выхода 4.3.

2 трансфера

marchosv

• Завсегдатай
  • **
  • Э?

• Класс: шаман
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #230 : 14 Января, 2012, 01:57:10 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Ещё один. Когда тебя собьет автомобиль, когда обворуют твою квартиру, изобьют на улице...Ты просто вспомни и скажи про себя: "ЛОХ - ЭТО СУДЬБА!"

Мне вообще жаль вот таких как вы. Потому, что у вас бестолковые родители, которые не объяснили вам банальные вещи про поведение, про отношение к людям. Вследствие чего вот вырастают такие долбики, с которыми, к сожалению, приходится сталкиваться и в реальной жизни.

Друг в реальной жизни правят сильные, смелые и волевые люди. А не трусы ;)
Ты полный имбицыл если до сих пор так думаешь. Правят хитрожопые уебаны, неспособные без власти в руках ни на что, и посему к власти стремятся ибо вообще ничего из себя не представляют...
ПС: Не фанат ни Карфы ни Экзов, но абуз реролла это унылое хитрожопство(близзам пора достать из жопы глаза и убрать эту каланчу).
По поводу кидалова: "лох не лох" не тот вопрос или ответ - давайте тырить у пенсионеров кошельки и кричать, что они лохи... Только вяленый в собственном говне дебил может считать, что кидать людей, чем-то оправданно(умрите, задохнувшись собственным пердежом, дебилы).
« Последнее редактирование: 14 Января, 2012, 02:35:25 by marchosv »
"Не то что-бы я был за публичные порки пожилых людей, которые не разбираются в современных технологиях, но возможно стоит устроить парочку, чтоб остальные старались получше." Шелдон

Biko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Guardian
    • Сервер: Seafarer's Rest
« Ответ #231 : 14 Января, 2012, 02:31:34 »
А чё такого, рога просто отыгрывал свою роль.

+1
То же самое подумал  :D , рога просто "ролевик" - вот и сыграл роль разбойника как положено.
(правда скрины паспорта и другие координаты засветил - так что рисковал и в больничке потом роль отыгрывать)

А на РЛ-а гнать не стоит, хорошими игроками щас не бросаются - их и так всё меньше и меньше в ВоВ остаётся.
Кстати, не исключено, что эти денюшки ребята потратили на трансферы - это у "буржуев" там спонсоры, а наши крутятся как могут.  ;D

andrus

• Старожил
« Ответ #232 : 14 Января, 2012, 02:39:28 »
Судя по постам экзорцевцев на ПГ, им в принципе пофиг кидала рога или нет. Главное, что он хороший игрок. Репутация? Не не слышал.

Алаиток

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #233 : 14 Января, 2012, 02:40:29 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Признайтесь уже, фанаты Карфов, минисующие здесь всё и вся - Карфаген соснул.
Альвеона, залогинься

Zuz666

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Король-лич
« Ответ #234 : 14 Января, 2012, 02:45:20 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
а если будешь - это нарушение интеллектуальной собственности и преступление.

Какое это нафиг преступление, какая статья УК покажи. Не придумывай пугалок для деток. Да и не забывай, всё происходит на территории Украины (покупатель гражданин этой страны) ты за их законы в курсе?

Теперь конкретно. Близы разрешают играть только собственнику записи и все. Точка. Нельзя передавать возможность играть с твоего акка никак, ни на время, ни постоянно, вообще никак. Более того, если будет доказано, что когда ты, к примеру, писал в туалете, а тебе кто-то из твоих близких что-то сделал в игре (1 раз нажал на пробел) это основание для перманентного бана и обвинения в нарушении интеллектуальной собственности.

Какой такой интеллектуальной собственности (4 часть ГК РФ уже давно в действии, 138 ГК РФ утратила силу), это объект авторских прав. Игра есть не что иное, как произведение, результат интеллектуальной деятельности. Куча пунктов EULA идёт в разрез с нашим ГК и прочими законами и являются ничтожными. Давно эти соглашения не апгрейдили.

Мы вошли в ВТО. Мы подписали все документы, касающиеся интеллектуальной собственности. Все это определяется eula.

Если быть точным, то есть два документа:
EULA http://eu.blizzard.com/ru-ru/company/legal/wow_eula.html
и
TOU http://eu.blizzard.com/ru-ru/company/legal/wow_tou.html
так же есть соглашение по Battle.net http://eu.blizzard.com/ru-ru/company/about/termsofuse.html
и ряд сопутствующих «бумажек» на прочие услуги, тарифы и т.п.
Ну, да, ВТО зарулило. Всем два раза ку перед Близами.
А ведь покупатель на территории Украины, там Близы вообще игру продают официально, насколько известно, только EU-версию. Может чего и изменилось, но год назад было так.
Использование русской версии игры гражданином Украины, по всей видимости, незаконно, т.к. она не предназначена для продажи и использования на территории Украины и такое её использование запрещено правообладателем.

Доказать, что покупатель был знаком с eula вообще не проблема, если у него есть хоть один акк. Так что здесь осуждать можно только исходя из морально-этических принципов. Никаких юридических последствий быть не может.

Доказать, что была возможность ознакомиться и выполнить формальности по принятию соглашения, да, можно. Но доказать, что это было до совершения сделки невозможно. Только косвенно.

В догонку... Раз уж так народ любит ссылаться на законы. Близы имеют исключительное право на игру, передача прав игрокам осуществляется на основе eula. Абсолютно любое нарушение eula - ст. 146 УК РФ "... Незаконное использование объектов авторского права или смежных прав ... наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок." А вы говорите eula чушь и бред - от 200к рублей до 2-х лет тюрьмы за любое нарушение

Во-первых, покупатель на территории Украины.
Ну, да ладно, разберём для России.
Я получил за бабло реквизиты акка на поиграть или так просто взял у друга поиграть.
Я получил только реквизиты доступа к акку, игру я предварительно купил за свои кровные. Мне игру никто не перепродавал.
Я проплатил доступ или он был оплачен (абонентку).
Чего я нарушил? То, что не могу играть под чужими реквизитами согласно EULA и TOU?
Да, клал я на это. Забанят, их право. Но, незаконно я не использовал игру. За клиента было уплачено, за доступ тоже уплачено. Нарушено только EULA и TOU в части того, что я брал обязательства на себя не играть под чужими данными.
Ну, поиграл, и что уголовник теперь? 146 УК это размер ущерба от 50к и незаконное использование/присвоение авторства. Незаконное, это то, что запрещено законом, а не EULA и TOU. Закон и соглашение есть разница у тебя в понимании? Где я закон-то нарушил? Я чё Близам заплатил за всё и всё же ещё на 50к+ ущерба нанёс тем, что поиграл под чужими данными, чтоб под 146 УК РФ попасть? Да, да, засудите меня. Думай чего пишешь, то. "За любое нарушение eULA в тюрьму". Надо всех пугать этой страшной пугалкой.
« Последнее редактирование: 14 Января, 2012, 03:08:28 by Zuz666 »

Frensis

• Ветеран
« Ответ #235 : 14 Января, 2012, 03:11:53 »
А ведь покупатель на территории Украины, там Близы вообще игру продают официально, насколько известно, только EU-версию. Может чего и изменилось, но год назад было так.
Использование русской версии игры гражданином Украины, по всей видимости, незаконно, т.к. она не предназначена для продажи и использования на территории Украины и такое её использование запрещено правообладателем.
*уйню написал же.

BezPaniki

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Разувий
« Ответ #236 : 14 Января, 2012, 03:12:47 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
а если будешь - это нарушение интеллектуальной собственности и преступление.

Какое это нафиг преступление, какая статья УК покажи. Не придумывай пугалок для деток. Да и не забывай, всё происходит на территории Украины (покупатель гражданин этой страны) ты за их законы в курсе?

Теперь конкретно. Близы разрешают играть только собственнику записи и все. Точка. Нельзя передавать возможность играть с твоего акка никак, ни на время, ни постоянно, вообще никак. Более того, если будет доказано, что когда ты, к примеру, писал в туалете, а тебе кто-то из твоих близких что-то сделал в игре (1 раз нажал на пробел) это основание для перманентного бана и обвинения в нарушении интеллектуальной собственности.

Какой такой интеллектуальной собственности (4 часть ГК РФ уже давно в действии, 138 ГК РФ утратила силу), это объект авторских прав. Игра есть не что иное, как произведение, результат интеллектуальной деятельности. Куча пунктов EULA идёт в разрез с нашим ГК и прочими законами и являются ничтожными. Давно эти соглашения не апгрейдили.

Мы вошли в ВТО. Мы подписали все документы, касающиеся интеллектуальной собственности. Все это определяется eula.

Если быть точным, то есть два документа:
EULA http://eu.blizzard.com/ru-ru/company/legal/wow_eula.html
и
TOU http://eu.blizzard.com/ru-ru/company/legal/wow_tou.html
так же есть соглашение по Battle.net http://eu.blizzard.com/ru-ru/company/about/termsofuse.html
и ряд сопутствующих «бумажек» на прочие услуги, тарифы и т.п.
Ну, да, ВТО зарулило. Всем два раза ку перед Близами.

Доказать, что покупатель был знаком с eula вообще не проблема, если у него есть хоть один акк. Так что здесь осуждать можно только исходя из морально-этических принципов. Никаких юридических последствий быть не может.

Доказать, что была возможность ознакомиться и выполнить формальности по принятию соглашения, да, можно. Но доказать, что это было до совершения сделки невозможно. Только косвенно.

Во-первых, покупатель на территории Украины.
Ну, да ладно, разберём для России.
Я получил за бабло реквизиты акка на поиграть или так просто взял у друга поиграть.
Я получил только реквизиты доступа к акку, игру я предварительно купил за свои кровные. Мне игру никто не перепродавал.
Я проплатил доступ или он был оплачен (абонентку).
Чего я нарушил? То, что не могу играть под чужими реквизитами согласно EULA и TOU?
Да, клал я на это. Забанят, их право. Но, незаконно я не использовал игру. За клиента было уплачено, за доступ тоже уплачено. Нарушено только EULA и TOU в части того, что я брал обязательства на себя не играть под чужими данными.
Ну, поиграл, и что уголовник теперь? 146 УК это размер ущерба от 50к и незаконное использование/присвоение авторства. Незаконное, это то, что запрещено законом, а не EULA и TOU. Закон и соглашение есть разница у тебя в понимании? Где я закон-то нарушил? Я чё Близам заплатил за всё и всё же ещё на 50к+ ущерба нанёс тем, что поиграл под чужими данными, чтоб под 146 УК РФ попасть? Да, да, засудите меня. Думай чего пишешь, то. "За любое нарушение eULA в тюрьму". Надо всех пугать этой страшной пугалкой.

Лол

Zuz666

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Король-лич
« Ответ #237 : 14 Января, 2012, 03:34:13 »
*уйню написал же.
В чём именно?

Ramasantra

• Новичок
  • *
« Ответ #238 : 14 Января, 2012, 03:40:27 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Сам факт кидка не смущает имхо. А вот то что такая ботва крышуется топом гильдии уже совсем не айс.

Nikko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #239 : 14 Января, 2012, 04:17:20 »
  • Рейтинг:12 (+12 | 0)

закрыть