Спасибо большое. я так понял если "друзяки" есть то хайэнд контент приятен и весел. Но так сложилась что к 50 я ни с кем не подружился, язык хромает. Был в русских быдло-гильдиях... никак не могу пересилить себя играть с теми с кем не приятно. Я знаете такой человек) не кривлю душой. Примкнул к какой то европейской гильдии.. но что я там есть что нет, как в русских только уважения побольше.
Были случаи когда собирал группы во всех героики планеты или во флешпоинты и попадались группы ну просто заглядения, каждый молча делал свою работу, малча вайпались и радовались когда побеждали, но так было раза 4 и всё. Видно я такой человек просто. На 50 мне по этому поводу стало оч грустно ведь уже ошибок танку не прощают (я и читаю и видео смотрю, всё равно кикают, у меня опыт за танков более 4 года, а дети европейские отличаются от америкаских, европейские дети оч злые, оч сильно понтуются но играть не очень умееют, оч много говорят и критикуют.. а я стаю как увалень и ответить ничего не могу... Таких как я, получающих кайф от процесса ненашёл.. жаль жаль, игра 100% для друзей, так как играя с друзьями это самая классная нефте-вышка-удовольствия на данный момент в ММОРГП.
Извините что развёл сопли, но реально оч грустно. Играть хочется а не с кем. Решил доделать цепочки как посоветовали добрые и терпеливые игроки... и буду качать нового персонажа, а вдруг, а вдруг на пути данного персонажа найду какого нить друга и может всё завертится а у меня в кармане будет джагер-танк 50-уровня... блин чего ж так не везёт
Прошу извинить...