WORLD OF WARCRAFT

Тема: Саурфанг - нормал  (Прочитано 102503 раз)

karatish

• Завсегдатай
  • **
Re: Саурфанг - нормал
« Ответ #90 : 24 Декабря, 2009, 07:58:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
что бы не ронять метки надо перекрывать дамагом отхилл босса от метки, а хилит метка за живую цель в итоге больше чем за разовый труп.

Passionario

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Paladin
    • Сервер: DefiasBrotherhood-EU
« Ответ #91 : 24 Декабря, 2009, 12:04:17 »
что бы не ронять метки надо перекрывать дамагом отхилл босса от метки, а хилит метка за живую цель в итоге больше чем за разовый труп.

Дамаг от Mark of the Fallen Champion не хилит босса, а только дает ему Blood Power. Босс отхиливается всего от двух вещей: 1) своих атак по танку, на котором висит Rune of Blood, и 2) смертей людей под метками.
« Последнее редактирование: 24 Декабря, 2009, 12:06:21 by Passionario »
"Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА".

karatish

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #92 : 24 Декабря, 2009, 12:29:09 »
Дамаг от Mark of the Fallen Champion не хилит босса, а только дает ему Blood Power. Босс отхиливается всего от двух вещей: 1) своих атак по танку, на котором висит Rune of Blood, и 2) смертей людей под метками.
oh rly? почему же по рекаунту у шамана которого мы оставляли жить с меткой под конец боя было нахилино 3кк с копейками с учётом его смерти под конец. и хилил он этой меткой... наверно я играю в свой, уличный ВоВ

seMen

• Новичок
  • *
« Ответ #93 : 24 Декабря, 2009, 14:02:28 »
Mark of the Fallen Champion
100 Energy   Unlimited range
1.5 sec cast
Deathbringer Saurfang's melee attacks splash to the target, inflicting additional Physical damage. If the target dies while under this effect Saurfang is healed for 5% of his total health.

в описании ничего нет про отхил босса пока висит  метка... ,а вот падение "тела"  порядочно  хилит босса.

karatish

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #94 : 24 Декабря, 2009, 14:38:41 »
Mark of the Fallen Champion
100 Energy   Unlimited range
1.5 sec cast
Deathbringer Saurfang's melee attacks splash to the target, inflicting additional Physical damage. If the target dies while under this effect Saurfang is healed for 5% of his total health.

в описании ничего нет про отхил босса пока висит  метка... ,а вот падение "тела"  порядочно  хилит босса.

"падение тела" хилит босса на 1.5кк где то в 25ке.

Хроня

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest
    • Сервер: тш
« Ответ #95 : 24 Декабря, 2009, 14:41:42 »
oh rly? почему же по рекаунту у шамана которого мы оставляли жить с меткой под конец боя было нахилино 3кк с копейками с учётом его смерти под конец. и хилил он этой меткой... наверно я играю в свой, уличный ВоВ

Just a priest...

DPS is science, healing is art

Kagato

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид-исцеление
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #96 : 24 Декабря, 2009, 14:51:05 »
Согласен.
И имхо придется резко повышать дпс при минимуме хила.
Я почему то полностью уверен что механика боя нихрена не будет изменена, что печально. Просто дадут ему отхил с марки 20-25% и ускорят набор эк.
http://wowleader.ru мир глазами ГМ.

athena

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #97 : 24 Декабря, 2009, 14:58:38 »

ну у меня есть предположение,что он умер и встал по анху и умер,поэтому дважды по полтора ляма))

Mic

• Старожил
  • блаблабла мистер фриман

• Класс: mage
« Ответ #98 : 24 Декабря, 2009, 15:03:37 »
кстати да он мог))))
Маги любят есть, пить, гулять и трахацо, а на сам воф я как посмотрю им вообще до фонаря)
аое,аое,ояебуглыбанакд, реснитеплс

karatish

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #99 : 24 Декабря, 2009, 16:06:50 »
но этого небыло, фриман и ты это знаешь

Arcanist

• Новичок
  • *
« Ответ #100 : 24 Декабря, 2009, 16:50:22 »
дай ссылку на лог, очень интересно взглянуть

karatish

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #101 : 25 Декабря, 2009, 21:54:40 »
дай ссылку на лог, очень интересно взглянуть
сор, мой фейл...

Kromv

• Новичок
  • *
« Ответ #102 : 26 Декабря, 2009, 14:30:14 »
хм.. давно читаю эту тему.. Так вот, есть интересное предложение тем, кто запаривается с метками.
1 метку можно уронить, можно и не ронять.. А дальше - СС на ретрика, ретрик кидает диван на метку.
И всё )
з.ы. Желательно иметь 2-3 ретрика ) Холипалы не подойдут для этой цели, т.к. после реса у них не будет маны

karatish

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #103 : 26 Декабря, 2009, 18:50:48 »
хм.. давно читаю эту тему.. Так вот, есть интересное предложение тем, кто запаривается с метками.
1 метку можно уронить, можно и не ронять.. А дальше - СС на ретрика, ретрик кидает диван на метку.
И всё )
з.ы. Желательно иметь 2-3 ретрика ) Холипалы не подойдут для этой цели, т.к. после реса у них не будет маны
вот и раскрылся жидо-массонский заговор... кстати Хпалам можно просто кинуть инер, лично у меня просадка по мане сразу уходит...

Passionario

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: DefiasBrotherhood-EU
« Ответ #104 : 26 Декабря, 2009, 20:09:02 »
Кстати, раз уж зашла речь о ретрибах... интересно, а если персонаж под меткой уйдет бабблхерсом - Саурфанг тоже отлечится?
"Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА".

закрыть