а вообще мой процессор в порядке?ну в смысле по конфигурации.он должен тянуть рейды в 25 ппл такие как ДД?и еще посоветуйте какой блок питания купить лучше?и скок он будет примерно стоить
Процессор староват, на самом деле, но вов тянуть должен. Блоки питания желательно брать не ноу-нейм, а что-то типа FSP и т.п. известных марок. Более 500W тебе точно с такой конфигурацией не нужен. Хз какие у вас там цены, а у нас где-то гривен за 400 можно купить хороший БП.
еще когда купил видеокарту там дали шнур от видеокарты к блоку питания.один штекер идет в видеокарту.на другом конце еще два штекера.их я присоединил к блоку питания.ну вот которые я присоединил к бп.там в штекере 4 входа),ааа контакты ток на трех,ну то есть три проводка на этих штекерах.так и должно быть?или мож мне штекеры не те дали
Разве на 550 есть дополнительное питание? Сам с нВидиа никогда дело не имел, но вроде когда-то читал, что ей оно не нужно. Ну а у меня из самого БП выходит специальный проводок, который вставляется в видеокарту. Может, ты не ту линию подключил? Сложно так на гуще гадать, честно говоря.
ребята я вот все таки думаю это не из за блока питания.ведь скажем в рифте я играю у меня не подвисает игра.значит блок питания работает исправно?или нет?
Ну, у разных игр разный рендеринг и прочие фишки. Выложи ради интереса результаты теста в Рифте вроде тех, что ты делал в вов.