WORLD OF WARCRAFT

Тема: Первая в мире Слава рейдеру Души Дракона у Экзорсус  (Прочитано 184961 раз)

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Насчёт лича вопрос спорный, то что заранее они не знали о баге с краями это то понятно, другое дело начали ли они его юзать сознательно чтобы облегчить бой или кил был так сказать сходу.
Но это всё жёстко палится методом проверки логов, если у них было например 10-20 пулов где они намеренно юзали эту хрень и не известили об этом то это абуз. если же они убили с первого пула, а т.к. по ходу боя бомбы используются они ведь не могли знать что это из за бомб тогда бан несправедливый, но это уже вопрос к близам.

С леви+4 всё просто, есть указаная зона боя - если игроки за её пределами бьют босса - это абуз/эксплойт
Он ведь не сам туда ехал - его намеренно пулили за пределы зоны, одно дело когда на фёст килах это только узнали а когда этот баз использую все кому не лень по моему очевидно что это эксплойт при чём доказать это проще простого.

А если судить как вы то как я уже сказал - получается что все кто хоть раз юзал трансфер автомато абузеры/эксплойтеры

т.е. тебе надо доказать, что гильдия трансферилась специально, чтобы получить преимущество, не важно знали они или нет..
но при этом ты сам оперируешь понятиями "заранее знали" и "юзать сознательно".. даже если знали, у них саронитовые бомбы входили в ротацию.. че ж теперь отказываться от бомб? в EULA ж про это не написано.. а бан таки дали

и с леви не просто - на коробке с игрой не было написано, что босса можно пулить только в пределах какой-то зоны.. может им нравилось пулить вне поля боя, а уж изимод какбы не был целью и получался сам собой

получается что все кто хоть раз юзал трансфер автомато абузеры/эксплойтеры
и при этом получал шмот с уже пройденных боссов  - да, а что тебя удивляет?

mahes

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
Потому что трансфер нисколько не подразумевает гарантированое получение предметов которые могут дать тебе преимущество.
Донат - это когда любой, будь он бомжом или миллиардером гарантировано получает одно и тоже при уплате одинаковой суммы денег
Ты очень слабо представляешь что такое донат. Донатом является любое получение внутриигровых преимуществ за дополнительную оплату. Не только вещи, но и шанс эти вещи получить так же является внутриигровым преимуществом. За 400р ты получаешь не конкретные вещи, а дополнительное кд. И не надо мне тут рассказывать, что лишнее кд не является внутриигровым преимуществом. Да, разные люди им воспользуются с разной эффективностью. Но эффективность мегауберпушки +100500 ко всем статам тоже, ВНЕЗАПНО, сильно различается в зависимости от того, кто ее купил, опытный папка, или криворукий дебил, которого будут павнить даже с ней.

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
А почему "Экзорсус" не напишет открытое/заркытое письмо близзам аля: "Просим рассмотреть данную ситуацию и вынести вердикт" ?

Или вам ребята нравится, что Вас с дерьмом мешают, я  бы не сказал что Карфаген намного круче Экзорсуса (может и вобще не круче), баги там не баги это понятно, но игроки там не нубасы сидят.

ПС: ну или официальный ответ на данную ситуацию от гильдии услышать хотя бы =)
« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2011, 17:35:01 by Димонтий »

calibro

• Завсегдатай
  • **
  • Кот

• Класс: Друид
    • Сервер: Пиратская Бухта
Пфф, даже если я что-то выложу, сразу фейком обзовут. Лучше уж подожду ответа на свой тикет.

Думаю твой тикет тоже обзовут фейком так что я лучше напишу свой тикет и выложу скрин, чтобы не было предрасположенности.

Обьективное мнение независимого эксперта так сказать.
Так скрин тикета - не проблема. Как только второй ответ придет - будет.
Let him who is without sin cast the first stone.

calibro

• Завсегдатай
  • **
  • Кот

Да они поняли что сильно поспешили трубить на весь мир о своем ворлд ферст абузе, сейчас лучше молчать в тряпочку.

Nooblo

• Новичок
  • *
Пфф, даже если я что-то выложу, сразу фейком обзовут. Лучше уж подожду ответа на свой тикет.

Думаю твой тикет тоже обзовут фейком так что я лучше напишу свой тикет и выложу скрин, чтобы не было предрасположенности.

Обьективное мнение независимого эксперта так сказать.
Так скрин тикета - не проблема. Как только второй ответ придет - будет.

Первый для начала выложи

Nooblo

• Новичок
  • *
Насчёт лича вопрос спорный, то что заранее они не знали о баге с краями это то понятно, другое дело начали ли они его юзать сознательно чтобы облегчить бой или кил был так сказать сходу.
Но это всё жёстко палится методом проверки логов, если у них было например 10-20 пулов где они намеренно юзали эту хрень и не известили об этом то это абуз. если же они убили с первого пула, а т.к. по ходу боя бомбы используются они ведь не могли знать что это из за бомб тогда бан несправедливый, но это уже вопрос к близам.

С леви+4 всё просто, есть указаная зона боя - если игроки за её пределами бьют босса - это абуз/эксплойт
Он ведь не сам туда ехал - его намеренно пулили за пределы зоны, одно дело когда на фёст килах это только узнали а когда этот баз использую все кому не лень по моему очевидно что это эксплойт при чём доказать это проще простого.

А если судить как вы то как я уже сказал - получается что все кто хоть раз юзал трансфер автомато абузеры/эксплойтеры

т.е. тебе надо доказать, что гильдия трансферилась специально, чтобы получить преимущество, не важно знали они или нет..
но при этом ты сам оперируешь понятиями "заранее знали" и "юзать сознательно".. даже если знали, у них саронитовые бомбы входили в ротацию.. че ж теперь отказываться от бомб? в EULA ж про это не написано.. а бан таки дали

и с леви не просто - на коробке с игрой не было написано, что босса можно пулить только в пределах какой-то зоны.. может им нравилось пулить вне поля боя, а уж изимод какбы не был целью и получался сам собой

получается что все кто хоть раз юзал трансфер автомато абузеры/эксплойтеры
и при этом получал шмот с уже пройденных боссов  - да, а что тебя удивляет?

Я сам трансфернулся ша шарм аккурат на второй день патча, и что я теперь абузер?
КД сбрасывается у всех кто трансферится - не только у экзорсусов.
Проходя это КД они не нарушают никаких правил установленных фнутриигровой механикой, боссы живы следовательно их можно убить и полутать то что с них выпало.
Ещё раз повторю - было бы глупо если бы на входе в рейд дежурил ГМ и говорил "вы трансфернулись, вам нельзя заходить в рейд"
Запретить идти в рейд при возможности в него пойти, нельзя.

Somanycats

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
calibro
Можно сделать красиво. Задать прямые вопросы гму и создать тред на офф форуме о том, что считают ли они правомочным получение преимущества перед другими гильдиями, участвующими в гонке, с помощью зачистики Души Дракона дважды (или трижды, просветите меня) за одну календарную неделю. Если они скажут "да", то добавить - не боятся ли они того, что эта карусель примет массовый характер, и в пандах перед ластами гильдии будут совершать массовый вояж меж серверами и как вообще это все может отразиться на их, близов, репутации. А так же осветить это на ЕУ форуме.

Что Экзорсусам то можно сказать, ну ворвались, ну даже скилл есть, но на равных ли? Значит ли это, что они топ1 ру? Или они просто топ1 абузеры? Вы сами себе вопрос задайте, больше ли бы вы получили кайфа если бы не абузили? И много ли кайфа получаете сейчас, когда вокруг ваших персон такое бурление говен? И еще не известно как это закончиться ;)

Где то выше участник гильдии Экзорсус, поставил ее в ряд с парагоном, методом, блуд легионом. Вы что правда считаете, что достойны их? Они убили это все без абуза, вы же в этом контенте представляетесь не более чем жалким подобие топ гильдии, но никак не топ1, потому что не известно, как бы разворачивались события не будь у вас в руках такого существенного преимущества. Да еще и говорил о какой то гордости? Чем гордиться то? Что сгоняли за лутом, и на 1-2кд убили раньше чем должны были? Я не горд за вас, вы опозорили ру комьюнити, а не прославили.

Карфагену не зачет, потому что заплакали и всякие там глупенькие высеры у себя в новостях пишут. Где ваши яйца омг, вам пощечену, а вы в слезы. :facepalm:

calibro

• Завсегдатай
  • **
  • Кот

Я уже задал прямой вопрос гму и создал тему на официальном форуме.
А вот и скриншот тикета:
http://clip2net.com/s/1rqyQ

Пупсик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: :ссалК
    • Сервер: Сервер гильдии Эксплойт
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Какой-то эмотопик в поисках справедливости.

Exorsus = WIN!

Остальное размахи кулаками после драки.

Диаблопрофиль

( ╯°□°)╯ ┻━━┻

Nooblo

• Новичок
  • *
calibro
Можно сделать красиво. Задать прямые вопросы гму и создать тред на офф форуме о том, что считают ли они правомочным получение преимущества перед другими гильдиями, участвующими в гонке, с помощью зачистики Души Дракона дважды (или трижды, просветите меня) за одну календарную неделю. Если они скажут "да", то добавить - не боятся ли они того, что эта карусель примет массовый характер, и в пандах перед ластами гильдии будут совершать массовый вояж меж серверами и как вообще это все может отразиться на их, близов, репутации. А так же осветить это на ЕУ форуме.

Что Экзорсусам то можно сказать, ну ворвались, ну даже скилл есть, но на равных ли? Значит ли это, что они топ1 ру? Или они просто топ1 абузеры? Вы сами себе вопрос задайте, больше ли бы вы получили кайфа если бы не абузили? И много ли кайфа получаете сейчас, когда вокруг ваших персон такое бурление говен? И еще не известно как это закончиться ;)

Где то выше участник гильдии Экзорсус, поставил ее в ряд с парагоном, методом, блуд легионом. Вы что правда считаете, что достойны их? Они убили это все без абуза, вы же в этом контенте представляетесь не более чем жалким подобие топ гильдии, но никак не топ1, потому что не известно, как бы разворачивались события не будь у вас в руках такого существенного преимущества. Да еще и говорил о какой то гордости? Чем гордиться то? Что сгоняли за лутом, и на 1-2кд убили раньше чем должны были? Я не горд за вас, вы опозорили ру комьюнити, а не прославили.

Карфагену не зачет, потому что заплакали и всякие там глупенькие высеры у себя в новостях пишут. Где ваши яйца омг, вам пощечену, а вы в слезы. :facepalm:

Мне интересно почему некоторые личности так свято уверены в непогрешимости западных гильдий?
Я вас умоляю - любая топовая гильдия идёт на любые ухищрения дабы взять ВФ, ЛЮБАЯ
Наивно думать что экзорсусы один додумались поюзать трансфер, и да - суть конечно в шмоте но пацаны затащили скилом, просто без трансфера они бы сделали это на 2 кд позже.
Но ведь нищие хомячки всё равно будут думать что если бы Экзорсус не абузил трансфер то ВФ достался бы им, смешно

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
Но ведь нищие хомячки всё равно будут думать что если бы Экзорсус не абузил трансфер то ВФ достался бы им, смешно

Вась, а Вась 2,5 к рублей в мес. может себе позволить даже дворник как бы =)

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Я сам трансфернулся ша шарм аккурат на второй день патча, и что я теперь абузер?
я сам убивал леву+4, и что я теперь абузер?
я сам дважды в неделю получал шмот в лфр, и что я теперь абузер?

КД сбрасывается у всех кто трансферится - не только у экзорсусов.
Запулить леву мог любой, не только ****.
Передать шмот мог любой, не только ****.

Проходя это КД они не нарушают никаких правил установленных фнутриигровой механикой, боссы живы следовательно их можно убить и полутать то что с них выпало.
Убивая леву я не нарушаю никаких написанных правил, установленных внутриигровой механикой, босс пулится следовательно его можно убивать и полутать то, что с него выпало.
Передавая шмот я не нарушаю никаких правил, установленных внутриигровой механикой, шмот передается следовательно его можно передать и получить второй раз за неделю.

Ещё раз повторю - было бы глупо если бы на входе в рейд дежурил ГМ и говорил "вы трансфернулись, вам нельзя заходить в рейд"
Ещё раз повторю - было бы глупо если бы на входе в ульду дежурил ГМ и говорил "вы оставили 4 башни, вам нельзя пулить босса извне"
Ещё раз повторю - было бы глупо если бы на входе в рейд дежурил ГМ и говорил "вы идете в лфр 2 раз, вам нельзя получать спокойно передающиеся шмотки"

Запретить идти в рейд при возможности в него пойти, нельзя.
Запретить пулить босса при возможности его запулить, нельзя.
Запретить получать шмот при возможности его передачи, нельзя.
[/quote]

Пупсик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: :ссалК
    • Сервер: Сервер гильдии Эксплойт
Калибро, а ты сам ушел из карфагена или тебя попросили уйти за неспортивное поведение ?

Диаблопрофиль

( ╯°□°)╯ ┻━━┻

Daerniss

• Завсегдатай
  • **
  • In your dreams

• Класс: Priest
    • Сервер: Blackscar EU
на 2 кд позже

(показать/скрыть)

А почему "Экзорсус" не напишет открытое/заркытое письмо близзам аля: "Просим рассмотреть данную ситуацию и вынести вердикт" ?

Или вам ребята нравится, что Вас с дерьмом мешают, я  бы не сказал что Карфаген намного круче Экзорсуса (может и вобще не круче), баги там не баги это понятно, но игроки там не нубасы сидят.

Могу дать весьма субъективный неофициальный ответ. Мне по#$%.

закрыть