WORLD OF WARCRAFT

Тема: Первая в мире Слава рейдеру Души Дракона у Экзорсус  (Прочитано 184334 раз)

Aner

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:8 (+10 | -2)
Карфаген, вы славитесь своей честью, тем, что отказываетесь от участия в нечестных гонках и тд.
Почему вы оскорбляете своих соперников и тыкайте их мордочкой в то, что они сделали?
Пользователи уже давно это поняли, да и свои 3 лагеря есть: Одни говорят, что Экзорсус абузеры, второй наоборот: "На войне все средства хороши", последний лагерь относится ко всему нейтрально, я к нему отношусь.
На месте Местифа наказывал бы таких людей с высерами, ибо пусть не позорят гильдию. Проигрывать надо тоже с честью.

calibro

• Завсегдатай
  • **
  • Кот

• Сервер: Пиратская Бухта
  • Рейтинг:-1 (+12 | -13)
На месте Местифа наказывал бы таких людей с высерами, ибо пусть не позорят гильдию. Проигрывать надо тоже с честью.
Накажи меня, полностью накажи.

Это мое личное мнение, никак не связанное с гильдией Карфаген.

ps
С говном в игры не играю.
« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2011, 18:23:41 by calibro »
Let him who is without sin cast the first stone.

Gond

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Карфаген, вы славитесь своей честью, тем, что отказываетесь от участия в нечестных гонках и тд.
Почему вы оскорбляете своих соперников и тыкайте их мордочкой в то, что они сделали?
Пользователи уже давно это поняли, да и свои 3 лагеря есть: Одни говорят, что Экзорсус абузеры, второй наоборот: "На войне все средства хороши", последний лагерь относится ко всему нейтрально, я к нему отношусь.

Мнение господина Калибро ни как не связано с гильдией Карфаген в целом. Я поздравляю Экзорсус, хорошо выступили в таком нелегком контенте.
(c) Местиф

angel_32

• Новичок
  • *
Карфагно снова баттхертит  ;D
Цитата: Mestif
Мнение господина Калибро ни как не связано с гильдией Карфаген в целом. Я поздравляю Экзорсус, хорошо выступили в таком нелегком контенте.
так что не стоит карфоген винить
"Не показывай Незаконченную работу Дуракам и женщинам"

Xsizer

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: Разувий
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
меня больше доставляло от альвеоны
"25 к,пффф,мне 450к предлогали за перса,я отказался"
 ;D ;D ;D
о нашёл

читаем 4 лог скайпа.хотя можно и всю тему  ;D http://www.prestige-gaming.ru/imbos_kidala_-t25719.html
« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2011, 18:34:09 by Xsizer »

Ниочем

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:7 (+8 | -1)
Вот так прямо все пользователи взяли и поняли. Можно поспорить, что половина из прочитавших эту новость, не слышала даже про возможность обнулить кд на рейд трансфером. И про то насколько требовательна спина к гиру рейда.

Есть такая штука как прецедент - Карфаген забанили примерно с такой формулировкой "они получили вещи с одного босса более одного раза за неделю".  А теперь вопрос: почему же не забанили Экзорсус за те же действия?

P.s. Лично я даже Воеводу еще не убил, так что все эти гонки за фк от меня весьма далеки.

Xsizer

• Старожил

• Рейтинг:-3 (+2 | -5)
Вот так прямо все пользователи взяли и поняли. Можно поспорить, что половина из прочитавших эту новость, не слышала даже про возможность обнулить кд на рейд трансфером. И про то насколько требовательна спина к гиру рейда.

Есть такая штука как прецедент - Карфаген забанили примерно с такой формулировкой "они получили вещи с одного босса более одного раза за неделю".  А теперь вопрос: почему же не забанили Экзорсус за те же действия?

P.s. Лично я даже Воеводу еще не убил, так что все эти гонки за фк от меня весьма далеки.
:facepalm:

Ниочем

• Завсегдатай
  • **

унылый смайлик
Если что я имею ввиду бан не за абуз лфр, а за абуз трансфера.

murenich

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Карфагно снова баттхертит  ;D
Цитата: Mestif
так что не стоит карфоген винить

То есть, получается, 24 карфагенца (или сколько там активных игроков) выскажутся в стиле "все абузеры, только мы, топ-скилл парни, и нас специально забанили", а Местиф скажет "всё ок, Карфаген так не считает, ни-ни", и они все такие сразу клевые и пушистые?) Что за бред?)

Есть, скажем так, официальная позиция гильдии, которую Местиф и озвучил, и есть мнение людей из активного состава Карфаген, которые в данный момент на этом форуме и истекают желчью.

Xsizer

• Старожил

• Рейтинг:3 (+4 | -1)
унылый смайлик
Если что я имею ввиду бан не за абуз лфр, а за абуз трансфера.
твой ник соответствует тебе как человеку

Aner

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:2 (+2 | 0)
(c) Местиф
Это откуда? Видимо, пропустил.

мжс

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+8 | -4)

А парни из карфагена курят в сторонке , и клепают стеб пикчи...

Aner

• Завсегдатай
  • **

Кто читал комментарии, хотя бы из 1 прошлой темы, где говорилось о прогрессе русских гильдий, тот знает.
Кто не читал - тому это особо и не надо.

Megraam

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:4 (+4 | 0)
Выше и ниже "Акелла промахнулся"-стайл. Поздравить Экзорсус - одно дело, злорадствовать на тему "Хахаха, посмотрите, как Карфагену жопу рвет" - другое. Зачем этим заниматься?
Вы-то по большей части ни к первым, ни ко вторым не относитесь.

Тайшет

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Термоштепсель
Очень рад за ребят :) Почему то эта ачива мне была интереснее , чем вф.Она тоже не хилая,согласитесь? :)
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!

закрыть