WORLD OF WARCRAFT

Тема: Русская озвучка  (Прочитано 1891 раз)

Shnurok

• Новичок
  • *
Русская озвучка
« : 26 Декабря, 2011, 23:21:46 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Я играл и играю на US сервере, поэтому клиент у меня английский, к тексту я уже давно привык, поэтому на русский WoW смотрю косо, но вот озвучка меня не радует, хочется родную. Как это сделать? Пробывал в настройках клиента сменить язык на Русский, все хорошо, но вот только та проблема с текстом, мне самому не привычно, и линкуя в чат вещь, она линкуется на русском, крч общаться стало не удобно. Может есть какойнибудь способ изменить звук на русский, не меняя при этом текст? Раньше в ваниле помню был аддон, Ruwow, так там чтото было похожее...
P.S. Еще копировал из папки русского клиента в английский sound файл, раньше было бы проще, и формат и папочка отдельная есть, а теперь нету, ориентировался по названию, но при запуске Lauchera, да и без него тоже, начинает качать заново все файлы игры.  :'(
Надеюсь на помощь, спасибо.

Foe

• Старожил
  • Hey ho.
Re: Русская озвучка
« Ответ #1 : 27 Декабря, 2011, 00:39:45 »
Надо рыться в mpq файлах скорее всего.
Вот так сразу решение не найти.

Аддоны какие пытался посмотреть?

Shnurok

• Новичок
  • *
« Ответ #2 : 27 Декабря, 2011, 15:18:06 »
Насчет файлов с расширением.. я менял sound.mpq
Аддоны.. аддон я уже называл, был такой.. "Ruwow" назывался, но перестал существовать в 3.0.1

Shnurok

• Новичок
  • *
« Ответ #3 : 27 Декабря, 2011, 15:20:19 »
Я бы обратился к вопросу не к вам, а сразу к Близзард, но тут такая проблема, на моей учетке только US wow, поэтому заходя в русский саппорт, я немогу оставить сообщение на форуме с ошибкой :" не найдено персонажей". А в US регионе русской техподдержки нету  :(

Foe

• Старожил
  • Hey ho.
« Ответ #4 : 27 Декабря, 2011, 15:27:29 »
Не в замене файлов дело, следует открыть данный архив и лазить уже там.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Варкрафт: +
    • Класс: рыцарь смерти
« Ответ #5 : 25 Января, 2012, 12:23:44 »
Когда-то давно я решал такую задачу. Только я делал английский звук в русском клиенте. На почившем вохе было описано, но вкратце - я распаковывал из нужного клиента ... папку Sound, если я правильно помню. То есть из всех mpq я распаковывал папку sound. Затем распакованный звук я паковал обратно в один из файлов Data\Cache\SoundCache-xxx.MPQ. Этому файлу выставлял права "только чтение" (важно! иначе игра его перезапишет!) и это в принципе работало. Но часть звуков оставалась оригинальной почему-то.
No beard, no good.

закрыть