Близы никому не способствуют вообще никак... бан за абуз лфр - предсказуемый, кто захотел халявы - поплатился, кто фармил задротскими "3 мейна 22 твинка" по 30 заходов - молодец и заслужил некоторое преимущество...
Цитата: Fallen от 25 Декабря, 2011, 17:06:59Близы никому не способствуют вообще никак... бан за абуз лфр - предсказуемый, кто захотел халявы - поплатился, кто фармил задротскими "3 мейна 22 твинка" по 30 заходов - молодец и заслужил некоторое преимущество...Братюнь как бы кто не любил корейцев, глупо опускать, что 2кд в неделю (да я знаю уже нет да я знаю только в оп) дал корейцам некий бонус. Ты посмотри сколько магов у них с легендарками. Всем уже ясно что хребет требователен к гиру и к бурст сетапу. Легендарка - топ пушка для кастеров.
Цитата: Dvar от 25 Декабря, 2011, 17:18:16Цитата: Fallen от 25 Декабря, 2011, 17:06:59Близы никому не способствуют вообще никак... бан за абуз лфр - предсказуемый, кто захотел халявы - поплатился, кто фармил задротскими "3 мейна 22 твинка" по 30 заходов - молодец и заслужил некоторое преимущество...Братюнь как бы кто не любил корейцев, глупо опускать, что 2кд в неделю (да я знаю уже нет да я знаю только в оп) дал корейцам некий бонус. Ты посмотри сколько магов у них с легендарками. Всем уже ясно что хребет требователен к гиру и к бурст сетапу. Легендарка - топ пушка для кастеров.Братюнь, пойди возьми новых семок и слушай че скажу. У ЕУ и ЮС гильдий, представляешь, легендарок примерно столько же. Как же неловко то вышло, да?
У азиатов в разы меньше серверов, меньше возможности рекрутить в топ гильдии ребят, которые собрали легендарки в других рейдах/на других рейдах, и как итог эти 2 кд только уровняли их по количеству стафов с евро-юс топ гильдиями...
На ПГ писали что у Карфагена нет спонсоров, но они были бы очень рады ими обзавестись)Расстраивает только одно, судя по всему Близы взялись за восточные страны, и всячески способствуют там развитию ВОВа, может быть перед пандами, а может перестраховываясь перед уходом части ЕУ в СВТОР. Нам это грозит лишь одним - первые строчки прогресса будут занимать как раз таки "выходцы с востока", так как там, "гейминг" как таковой является чуть ли не самой престижной профессией. Все же приятно было видеть на первых строчках знакомые названия, а не закорючки в виде иероглифов.