WORLD OF WARCRAFT

Тема: объясните  (Прочитано 2751 раз)

Razengan

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Пиратская бухта
объясните
« : 24 Декабря, 2011, 05:48:07 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

:-\ вобщем скачал клиент,немогу зайти потому что требует ключ(я так понял он не есть обязательным,т.к. при попытке зайти на логин сайтовский ключ попросили и через 1 из 5 вопросов я его обошел) есть ли шанс играть бесплатно? ;D
или обязательно что то купить или еще чот (полностью про свтор не читал,т.к. инфы много,и то только о том что игра супер,лишь добавило соблазн)

Tesio

• Новичок
  • *
Re: объясните
« Ответ #1 : 24 Декабря, 2011, 11:43:31 »
Бесплатно - только сыр в мышеловке.

Strokoff

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2 : 24 Декабря, 2011, 12:29:23 »
как это бесплатно? это ж не меценаты делают игру

gunz3d

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3 : 24 Декабря, 2011, 15:37:20 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
:-\ вобщем скачал клиент,немогу зайти потому что требует ключ(я так понял он не есть обязательным,т.к. при попытке зайти на логин сайтовский ключ попросили и через 1 из 5 вопросов я его обошел) есть ли шанс играть бесплатно? ;D
или обязательно что то купить или еще чот (полностью про свтор не читал,т.к. инфы много,и то только о том что игра супер,лишь добавило соблазн)
Наверно это юный падаван имеет ввиду, что купил игру, ввел данные, кроме тех которые Subscribe. Ну коли так, то тут 2 варианта:
- Попросить у мамки карточку кридитную и оформить подписку
- Купить тайм-карту и ввести данные

Rorzak

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гром
« Ответ #4 : 24 Декабря, 2011, 15:51:16 »
А у SW:tOR есть триал как в вове?

Razengan

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #5 : 24 Декабря, 2011, 17:56:16 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Наверно это юный падаван имеет ввиду, что купил игру, ввел данные, кроме тех которые Subscribe. Ну коли так, то тут 2 варианта:
- Попросить у мамки карточку кридитную и оформить подписку
- Купить тайм-карту и ввести данные

у мамки просить будешь сам. и ниначто я денег не тратил (в отличии от тебя) обязательно надо выпендриться,видимо нигде больше себя проявить ты не можешь

gunz3d

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #6 : 24 Декабря, 2011, 18:02:51 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Нету
у мамки просить будешь сам. и ниначто я денег не тратил (в отличии от тебя) обязательно надо выпендриться,видимо нигде больше себя проявить ты не можешь
Весьма забавно слышать такое от топикстартера ^-^ О времена, о нравы! В любом случае, без этих вариантов поиграть не получится, даже если купишь коробку - оформить подписку(кредиткой или тайм-картой) обязательно. Андерстенишь?
« Последнее редактирование: 24 Декабря, 2011, 18:04:37 by gunz3d »

DizkawOw

• Новичок
  • *
  • < Invictus Guild >

• Класс: DK
    • Сервер: Soulflayer
« Ответ #7 : 24 Декабря, 2011, 18:27:56 »
Чтобы не создавать тему напишу сюда. вопрос глупый конечно но все ж помогите- Я хочу оплатить картой ключ через origin, после оплаты куда ключик придет?) на емайл который регестрировал орижин? или другое место? клиент я уже скачал через оф сайт
« Последнее редактирование: 24 Декабря, 2011, 18:34:02 by DizkawOw »

gunz3d

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #8 : 24 Декабря, 2011, 18:53:45 »
Чтобы не создавать тему напишу сюда. вопрос глупый конечно но все ж помогите- Я хочу оплатить картой ключ через origin, после оплаты куда ключик придет?) на емайл который регестрировал орижин? или другое место? клиент я уже скачал через оф сайт
И на имейл и будет сразу переадресовка с кодом.

L0L4ik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #9 : 24 Декабря, 2011, 23:32:46 »
нет пока что)

Ramasantra

• Новичок
  • *
« Ответ #10 : 27 Декабря, 2011, 18:50:47 »
ВАЖНО!!!
У меня ключ после оплаты шел порядка получаса!!! и к томуже мой "чудесный" укр.нет само письмо класифицировал как спам и отправил его в соответствующую закладку. Так вот :D

закрыть