WORLD OF WARCRAFT

Тема: Видео: Хребет Смертокрыла 25(H) World First  (Прочитано 77247 раз)

kapusta

• Новичок
  • *
Re: Видео: Хребет Смертокрыла 25(H) World First
« Ответ #150 : 22 Декабря, 2011, 16:35:46 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Много букв будет. Опишу все одним - скоростью и это уже давно доказано цифрами.Лазить не хочу,но  найти  тему  можно.
Я спросил не показатели, а критерии. Операции ввода/вывода при работе с файловой системой, распределение машинного времени (какой выигрыш дает планировщик задач семерки по сравнению с ХР) и тэдэитэпэ. 17% это сферический конь в вакууме. Производительность нужна для определенных задач и по определенным показателям.

Godville

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #151 : 22 Декабря, 2011, 16:36:26 »
Убийства в десятке и вполовину не выглядят также эпично, как здесь.

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #152 : 22 Декабря, 2011, 16:36:44 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
20-30% посетителей НК убежденные олигофрены, из них процентов 5-10% с головой в которую только едят или ещё что похуже суют туда навроде тебя. Головой подумать, что не у всех есть деньги на хорошие системы? Многие студенты например?
Извини, что спрашиваю, но русский язык для тебя родной?
На слабые машинки отлично ставиться 7 и прекрасно работает, и даже быстрее чем ХП. Никто ведь не заставляет использовать интерфейс Aero, который как раз и съедает такое количество ресурсов.

Да? Гони к нам на работу, ставь на старое барахло типа простого пентака 4-го 7-ку и показывай как увеличится производительность. Мы тебя в штат возьмем.

Расскажу тебе секрет,мой друг на такое гафно ставил семерку и нечего не разволился.

Ты можешь ставить куда угодно. Я сужу не по форумам, а по парку компьютеров в более, чем 100 штук. На старых машинах XP предпочтительней, т.к. жрёт сама по себе меньше ресурсов в отличие от 7-ки. И дело не только в Аеро. На новые машины мы ставим только 7-ку 64-бит. Под новыми подразумеваю от i5 и выше и с оперативкой от 8 гигов. Старые это - обычные пентаки 4-и и оперативки 1-2гига.
« Последнее редактирование: 22 Декабря, 2011, 16:38:16 by Диего »

DrWho

• Новичок
  • *
« Ответ #153 : 22 Декабря, 2011, 16:37:17 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ставите ведь) ;)
а стоко ломался )
и я тоже не сужу по форумам  :facepalm:
а по реал лайфу через дом(где он живет)
Ставил и все ок было.

p.s Зацепил0 - минусы пошли.Гее атакуэ
« Последнее редактирование: 22 Декабря, 2011, 16:39:02 by DrWho »

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #154 : 22 Декабря, 2011, 16:37:47 »
Много букв будет. Опишу все одним - скоростью и это уже давно доказано цифрами.Лазить не хочу,но  найти  тему  можно.
Я спросил не показатели, а критерии. Операции ввода/вывода при работе с файловой системой, распределение машинного времени (какой выигрыш дает планировщик задач семерки по сравнению с ХР) и тэдэитэпэ. 17% это сферический конь в вакууме. Производительность нужна для определенных задач и по определенным показателям.

ни грузи чурова.. сказано на 17% быстрее производительность, значит быстрее.. скажи спасибо, что не на 146%

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #155 : 22 Декабря, 2011, 16:40:06 »
Ставите ведь) ;)
а стоко ломался )
и я тоже не сужу по форумам  :facepalm:
а по реал лайфу через дом(где он живет)
Ставил и все ок было.

Ещё раз. На старые машинки можно поставить 7-ку, но программы будут работать медленнее, вследствие того, что сама 7-ка более прожорлива. Это было и когда xp вышла, и когда 98-я. win 3.1 я не застал.

mniks

• Новичок
  • *
« Ответ #156 : 22 Декабря, 2011, 16:40:55 »
лол, а у меня комп 7летней давности с 2гб оперативы(докупал)+128мб видео+P4 3гигагерца.
Тупо поржать - ультра 25 (лфр) фпс от 0.5 до 2.

Somanycats

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #157 : 22 Декабря, 2011, 16:45:18 »
Ну допустим никто не говорил конкретно про винду (показатель зависит не только от оси но и от проца). Это раз. ограничение в длине машинного слова (в количестве отведенных на адрес бит в нем).  Не х86 архитектуры много где используются. Правда не уверен что это касается геймеров. Примеры: System P(Power) от IBM с полным решением по софту. SPARC, теперь оракловский. Это только на вскидку. Погуглив можно найти еще.
Мы здесь обсуждаем серверные решения на UNIX-системах? Дальше, винда на сегодняшний день априори поддерживает процы только на x86 архитектуре, в W8 вроде как обещают поддержку ARM. Машинное слово то ты сюда зачем приплел? 32-битная винда = 32-битное машинное слово. 32-х битная система все равно не отдаст приложению больше 2-х гигов. В общем, завязывай. Или у вас сейчас в вузе архитектура ЭВМ началась и ты решил блеснуть знаниями? :facepalm:

Андрейка

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #158 : 22 Декабря, 2011, 16:48:30 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
32-х битная система все равно не отдаст приложению больше 2-х гигов.
:o и чтож ей принципиально мешает отдать 2.1гб памяти приложению?

Лиса

• Новичок
  • *
« Ответ #159 : 22 Декабря, 2011, 16:49:58 »
Всю малину мне как хилеру испортили, завершив видео куском от мага, где видно хп только его пати, а не весь рейд.

kapusta

• Новичок
  • *
« Ответ #160 : 22 Декабря, 2011, 16:51:47 »
Она у меня закончилась, дай бог памяти.. в 2005 году,если уж тебе интересно. Я в своем первом посте конкретно указал что это отвлеченная информация.  А имел в виду то, что люди упираются в оперативку думая что чем больше ее тем лучше и все будет защшибись, становятся жертвами маркетологов фактически. Серверные решения для никс лайк я указал конкретно на вопрос а используется ли где то еще не х86. Про 2 гига на приложение это ты где отрыл для любой системы 32 бита?

Kaineva

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #161 : 22 Декабря, 2011, 16:53:18 »
Я лично не понимаю ту категорию людей(недолюдей),которые  не понимают,что 7ка как минимум на 17% производительнее, чем XP. Раз,люди этого не понимают и хотят сидеть на обрезке -17% производительности,то увы - бичи по жизни.

Лол плеать, вин7 хп, 17%..... щас тебе Эскобар обоснует отличие Вин7 от Хр

Somanycats

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #162 : 22 Декабря, 2011, 16:53:31 »
Ещё раз. На старые машинки можно поставить 7-ку, но программы будут работать медленнее, вследствие того, что сама 7-ка более прожорлива. Это было и когда xp вышла, и когда 98-я. win 3.1 я не застал.
Windows 7 Thin PC. Другое дело что ваша фирма не будет тратить бабки на новую операционку. Мы же говорим о домашнем использовании, где можно допустить использование пиратских версий либо высокопроизводительных сборок.

Somanycats

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #163 : 22 Декабря, 2011, 16:59:03 »
32-х битная система все равно не отдаст приложению больше 2-х гигов.
:o и чтож ей принципиально мешает отдать 2.1гб памяти приложению?
Утомительно вас просвещать. Что мешает параллельным прямым пересечься? :facepalm:

Ей мешают архитектурные ограничения. Есть возможность прописать в boot.ini ключи /PAE и /3GB и тогда она сможет отдать 2.7, но это не отменит необходимости откомпилировать приложение с поддержкой такой возможности.

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #164 : 22 Декабря, 2011, 17:00:11 »
Windows 7 Thin PC. Другое дело что ваша фирма не будет тратить бабки на новую операционку. Мы же говорим о домашнем использовании, где можно допустить использование пиратских версий либо высокопроизводительных сборок.

Наша фирма-то как раз тратится на всю лицензию(миллионы плеать суки тратят, вместо того, чтобы мне премию выплатить). И от Адоба с Автодеском и естественно Мелкософт. Дома-то у меня хрени левой и сборок полно.

закрыть