А чего это у вас, ребят, вызывает такой баттхерт троллинг корейской недогруппировки нердов форумчанами нубклуба?
Вы чувствуете, что обидели лично вас? =DDD
У идиократии нет национальности, расы, или пола. Если человек долбоеб, с душевной травмой, ищущий в интернете цель, на которую можно спроецировать свои половые трудности - это само по себе уже противно. А корейцы - это уже дело второе.
Будет очень классно посмотреть на лица защищающих эту гильдию, когда выяснится, использовали они баг или нет.
Ты так говоришь, как будто для тебя top11ranked guild прошлого контента, top14 позапрошлого - это пацаны с Короля Лича или Голдринна. Эта предвзятость в суждении их, что они использовали баг - настлько беспочвена, настолько и в случае если так и есть - малозначительна. В гонке за world1st всегда искались эксплоиты. всегда.
Если бы я выложил свою армори, ты бы спросил меня, где 8/8 хм, а без этого только на личности переходить. Хорошо. Но не я идиот, а ты, если ты считаешь, что я обвиняю их в багоюзерстве.
Я всего навсего заявляю, что они довольно подозрительно обогнали рукастых ребят, которые обгоняли корейцев несколько раз подряд. В любом случе, ведь ФК - это соревнование специфическое и играет роль лишь то, кто сделал именно первое убийство. First kill жеж.
И кстати, еще раз напомню тебе,
дэдбит, что псевдоумные высказывания тебя ни к чему хорошему не приведут.