WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] [Ферал-дд] Царапаем правильно.  (Прочитано 573447 раз)

wayde

• Завсегдатай
  • **
Re: [4.3] [Ферал-дд] Царапаем правильно.
« Ответ #1485 : 22 Июня, 2012, 14:11:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Опять же, статы это не то, о чем можно говорить, чтобы оптимизировать дпс. На самом деле, для кота есть 3 "куска" о которых нужно думать: интерфейс, знание энкаунтера и "триксов" на нем, правильный прожим ротации. Ах да, еще можно все время реветь в рейде и выпрашивать узытриксыистерии  :D.

Кукарача

• Завсегдатай
  • **
  • Почетный кот в слаке.

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #1486 : 22 Июня, 2012, 14:16:19 »
ПС. замучал уже мисающий ффф, раньше мишка вешал, у него всегда проходил, сейчас мишки нет, танковар не всегда на цели дд есть, соответственно сандеры на мне, а ффф вешается с вероятностью 60% по наблюдениям, неужели кошакам его как спелл оставили? (нужен спеллхит???)
А как в логе посмотреть мисы ФФ?
Я нашла ваш последний лог, там по крайней мере те ФФ, которые вы вешаете из медведа, не мисают.
В логах хз, особо перелопачиванием их не увлекалась. Частые мисы особенно заметны на таких боссах как хребет и безумие смертокрыла, где много целей переключения, на других то и не особо обращаешь внимание. Мишка говорил, что у него не мисает фф, + помню, что немогла перекинуть свой поверх его ффа никогда. Вобщем дело ясное, что дело темное :D
Кошка в отпуске по воспитанию котенка :)

Slyd

• Завсегдатай
  • **

• Класс: -
    • Сервер: -
« Ответ #1487 : 22 Июня, 2012, 14:39:27 »
врет твой мишка =Ъ

Venatio

• Новичок
  • *

• Сервер: Голдринн
« Ответ #1488 : 22 Июня, 2012, 16:25:31 »
Опять же, статы это не то, о чем можно говорить, чтобы оптимизировать дпс. На самом деле, для кота есть 3 "куска" о которых нужно думать: интерфейс, знание энкаунтера и "триксов" на нем, правильный прожим ротации. Ах да, еще можно все время реветь в рейде и выпрашивать узытриксыистерии  :D.
Узы увеличивают урон и от физических дот?

Fluke

• Завсегдатай
  • **
  • Something feral this way comes.

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1489 : 22 Июня, 2012, 16:26:49 »

Да.

Rovena

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1490 : 22 Июня, 2012, 16:30:24 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
(показать/скрыть)

Kerr11TheGreat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1491 : 27 Июня, 2012, 19:17:16 »
7    Керровитарр    Ultraxion 25H    49278
Эх... если бы не факап с рипом в одном моменте, да с узами от лока...

wayde

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1492 : 27 Июня, 2012, 19:49:46 »
Было бы 50.5к. Все равно там у топ1 кота дикий абуз в виде 45% аптайма истерии.

upd:  5   Фералан   Warmaster Blackhorn 25H   44682.
« Последнее редактирование: 28 Июня, 2012, 00:43:17 by wayde »

Италли

• Новичок
  • *

• Класс: Охотница
    • Сервер: Гром
« Ответ #1493 : 28 Июня, 2012, 16:11:49 »
Доброго времени суток.
Вопрос от начинающего кота по поводу Ультраксиона: у нас некому прятаться, поэтому меня заставляют в начале боя под самый бурст и геру стоять в мишке и ловить траллобаф  :facepalm:
посему я переживаю волну в мишкоформе и под инстинктами. А можно ли без инстинктов как-то прожить эту волну? Т.е. на первый раз они, а на второй раз медвед + дубовая кожа. Или убьёт? Никто не пробовал?

И ещё 2 вопроса (да не будете вы злы на меня, но все страницы прочитать не осилила)
1) на манекене Кирил 403 показал больше дпс, чем Шпиль 410. Но это же манекен, а при условиях, когда нужно много двигаться, покажет ли себя Кирил с лучшей стороны, или лучше выбрать статы шпиля и спать спокойно? Кто как делал в те далёкие времена, когда у вас не было 416 Кирила?)
2) осматриваю многих топ-котов, у них не взят Материнский инстинкт, зато есть мишкоталанты (Безусловный рефлекс и Плотная шкура), можно ли поинтересоваться, для чего? Это для Смертокрыла хм или как-то используется на остальных боссах?

Заранее спасибо.)

Candel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #1494 : 28 Июня, 2012, 16:19:01 »
баф дается ~на 5-8 секунде, вполне можно успеть обдотать, прыгнуть в мишку на 2 секунды, прыгнуть обратно.
так и делали коты из 25ок ради длинного ЛСа от сетбонуса на рейд, сейчас же это уже не актуально.
кроме инстинктов у тебя есть еще 2 сейва - бс и лс. учитывая то, что даже совы переживают под совоформой+бс/лс+бс, ты уж точно выживеш. соответвенно необязательно ловить танкобаф.
1. так уж повелось, что weapon dps - стат №1 для кота, маникен без бафов далеко не показатель.
2. сейчас кот - один из лучших оффтанков, пожертвовав 5 лишними талантами можно сделать универсальный билд для котомедведа.

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд
« Ответ #1495 : 28 Июня, 2012, 16:26:32 »
Угу, например такой билд, как у меня :) На Ультре ХМ я обдотываю босса, ухожу в медведя, ловлю танкобаф, возвращаюсь, начинаю пороть. Обычно ловлю каст в коте под Инстинктами выживания и барскином, не уходя в медведя - более чем хватает. Умереть можно в этой ситуации только тогда, когда хилы перед кастом тебя не хилили и ты стоял с 50% НР. Танкобафф можно, в принципе, совсем не брать, я его беру на всякий пожарный, чтобы танчить, если сложит танка нечаянно.

Италли

• Новичок
  • *

• Класс: Охотница
    • Сервер: Гром
« Ответ #1496 : 28 Июня, 2012, 16:47:48 »
баф дается ~на 5-8 секунде, вполне можно успеть обдотать, прыгнуть в мишку на 2 секунды, прыгнуть обратно.

я на Ультре котом от силы 3 раза была, когда врубают геру, а там Тралл начинает говорить, сразу паника, жму вообще не то, не успевала 1 раз этот бафф словить. Но теперь-то благодаря вашим советам знаю, что вообщем-то и так переживается.)

Значит билд с мишкиными талантами - это 2 в одном: и кот, и мишка? И если что, можно будет перехватить босса в мишке? Славно, спасибо.)

Kerr11TheGreat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1497 : 11 Июля, 2012, 23:42:36 »
Warmaster Blackhorn
1 Керровитарр Beta test EU-Черный Шрам    48320 17 274 061    8.0 %    07-11    05:57

Туц-туц-туц

ghostwolf

• Новичок
  • *

• Сервер: Термоштепсель
« Ответ #1498 : 12 Июля, 2012, 10:31:39 »

я на Ультре котом от силы 3 раза была, когда врубают геру, а там Тралл начинает говорить, сразу паника, жму вообще не то, не успевала 1 раз этот бафф словить. Но теперь-то благодаря вашим советам знаю, что вообщем-то и так переживается.)

Значит билд с мишкиными талантами - это 2 в одном: и кот, и мишка? И если что, можно будет перехватить босса в мишке? Славно, спасибо.)
Главное взять талант, чтобы боссы по тебе не критовали, этого мне вполне хватает, чтобы подержать босса, пока МТ ушел и потанчить на корабле. Правда это нормал, не знаю как в ХМ.

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд
« Ответ #1499 : 12 Июля, 2012, 11:18:19 »
На корабле ХМ намного проще жить, если взял, помимо -6% к криту и +78% к броне, ещё и -18% к урону и +6% (кажется) к уклонению. По крайней мере, лично я на 20% нерфа без этого второго таланта проседал очень сильно, а с ним - вполне умеренно.

И да, если уж вы периодически танчите в котошмоте и в гибридном билде по талантам, то перековку этого самого котошмота лучше делать на искусность + крит, снося нафиг всю скорость, но беря капы меткости и мастерства.

закрыть