Кукарача, я на корабле был бр-транквил-иннер-4т13сейв-ботом и бил все подряд: не успеваем адда - налегал на адда, не успеваем дракона - в сраку дпс, манглами дракона по морде, упустили гоблина - чардж, баркскин и по огню побежал добивать.
Я даже не пытался никому объяснять, что у меня будет выше аутпут дпс, если я буду только дотать аддов и больше ничего не делать, потому что в бою были конкретные задачи, которые ставил рл и которые надо было решать. Я думаю, что твой накрученный дпс в рекаунте на первой фазе на килл практически не повлияет. Накручивать можно, когда босс уже стоит на фарме и рейд убивает его на автопилоте - если конечно хочется накручивать.
Поэтому тебе надо не задачи кота на первой фазе, а твои собственные задачи в твоем собственном рейде.
P.S. Танки могут и не бегать в лужи - это не критично особенно сейчас, когда все уже оделись в 397-403-410.
P.P.S. Не нужно стремиться отправлять аддов с дотами - ты можешь бегать за ними прямо по палубе, когда они возвращаются после чарджа. А если прыжок не на кд, то притормозить и прыгнуть.
P.P.P.S. Если у вас проблемы с выживанием на первой фазе - скорее всего надо быстрее сносить драконов. DO IT. Этот момент лучше обсудить с рлом. И не смотри на рекаунт.
P.P.P.P.S. 4т13 СПАСАЕТ ЖИЗНИ.