Пиро, вы спину в 2 танка и гибрида убивали по логам. Можешь рассказать в чем была твоя задача в роли танка?) Седня несколько вайпнулись на последнем открытии как я думаю из-за неверно выбранной тактики.
Мы убивали в 1 танка и 2х гибридов (2 ферала в гибрид билдах и фулл ДД гире включая бурст трини)

На 1й и 2й пластине я чистый кот, вар танк собирал кровь (без кайта), другой ферал держал слияние, а после взрыва грыз котом сухожилие.
Гибриду лучше танчить именно слияние, т.к. при этом после взрыва он полностью свободен и может дамажить.
На 3й пластине вар уже кайтил бОльшую часть крови, второй ферал держал меньшую часть крови около пластины (в т.ч. собирал с вара лоу-ХП кровь), а я танчил заводил слияние (после взрыва - шифт в кота и дамаг по сухожилию).
Т.о. на 1й и 2й сухожилиях было 19 дамагеров, а на 3й - 18 и гера.
Небольшой финт: когда танчишь слияние либо вначале, либо в середине танкинга шифтуешься в кота и даешь раваж/мангл чтобы набить 2-3КП. Эти КП потом пока слияние взрывается можно использовать для заблаговременного использования СР перед бурстом в сухожилие.
Билд под эту задачу можешь у меня глянуть в армори (второй спек).
В общем итоге благодаря такому финту у нас на первых двух пластинах был солидный запас по ДПС даже без потов/геры.