WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новости MMORPG, 13.12.11  (Прочитано 8142 раз)

Griffin

• Новичок
  • *
Re: Новости MMORPG, 13.12.11
« Ответ #15 : 14 Декабря, 2011, 15:40:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
1 этап - баннер в углу
2 этап - начинает проступать .... ;D

Какой, к дьяволу, баннер и куда он проступает?

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #16 : 14 Декабря, 2011, 17:00:40 »
Только мне интересно что ты будешь делать год в вове с таким убогим 4.3. а потом тебя еще ждут панды)
А ты уже убил Смертокрыла в ХМ?)

Т.е. тошнить может начать только после убийства Смерта в ХМ? У тебя ВоВ головного мозга, поздравляю. Мне лично было достаточно пройти ДД в ЛФР, чтобы самолично увидеть историю, ролики, убить Смертика и наконец-то закрыть для себя ВоВ, как минимум до Панд. 20-го СВТОР, там глядишь и GW2 ещё выйдут, а там уже и инфа определенная по Вахе:40к появится.
Убило на повал, прошел манекен - прошел вов, идёшь к успеху. :D Могу бы проще написать: "Посмотрел ролик на НК и прошел ВоВ". :)

Близзард дали мне убить последнего босса аддона в 3-х вариантах, правильно? Правильно. Я убил и его и всех остальных боссов в ЛФР, в самом легком варианте правильно? Правильно. Послушал, героев, посмотрел ролики - всё, win. Поэтому как я его убил неважно совершенно. Естественно нормал и героик гораздо почетнее, но я не гонюсь за крутизной и ачивками.

Obsis

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #17 : 14 Декабря, 2011, 17:53:35 »
Ну а толку от этого убийства? Там можно проафкашить весь лфр, результат такой же будет.

Диего

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #18 : 14 Декабря, 2011, 19:43:42 »
Ну а толку от этого убийства? Там можно проафкашить весь лфр, результат такой же будет.

Проафкашить весь ЛФР, результат такой же будет. Понимаешь, мне уже давно не интересны сложности в играх. Когда интересны были сложности, то об этих играх вы сейчас на вики читаете. Например UO или ранний SWG. Хоть и недолго играл. Сейчас я типичный образ казуала-слакера. Дайте мне легкий контент, но чтобы мог посмотреть историю. Не нужно всех равнять по себе. Вы любите хардкор - любите. Запулить вас сейчас в UO, вы и часа не протянете, вайнить начнете на тему - куда мой шмот после смерти делся.

Керровитарр

• Завсегдатай
  • **
  • Ponycat

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #19 : 14 Декабря, 2011, 20:28:55 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Ну только я промолчу про тонны ботов в УО, которые копали руду и обеспечивали тем самым броню и оружие. Ничего хардкорного в написании программ на разорах, УОпилотах и д.р. программ нет. Играл - знаю.
Ну а раз вы все прошли вов, то что вы тут забыли и ноете-ноете, грозитесь уйти, м?) Уходя, уходи. Молча и не хлопая дверью.

You shall be assimilated into The Herd. Resistance is futile.

Creepy the Noob

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #20 : 15 Декабря, 2011, 11:08:04 »
Только мне интересно что ты будешь делать год в вове с таким убогим 4.3. а потом тебя еще ждут панды)

Т.е. тошнить может начать только после убийства Смерта в ХМ? У тебя ВоВ головного мозга, поздравляю. Мне лично было достаточно пройти ДД в ЛФР, чтобы самолично увидеть историю, ролики, убить Смертика и наконец-то закрыть для себя ВоВ, как минимум до Панд. 20-го СВТОР, там глядишь и GW2 ещё выйдут, а там уже и инфа определенная по Вахе:40к появится.

Это тело как бы говорит что 4.3 ВПРИНЦИПЕ уныл. Он ничего не видел, но уже утверждает и обобщает это.

Creepy the Noob

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #21 : 15 Декабря, 2011, 11:11:22 »

Убило на повал, прошел манекен - прошел вов, идёшь к успеху. :D Могу бы проще написать: "Посмотрел ролик на НК и прошел ВоВ". :)

он все правильно написал..а разве он не прошёл вов?... а те кто проходил различные шутеры, гонки... на среднем уровне сложности,значит тоже не прошли ниче?!...

Средний = нормальный. Догадайся что такое нормальный уровень сложности?...
ЛФР как бы чуть сложнее героиков 5плл, но если для него это значит пройти игру, то что либо ему доказывать бесполезно.

Obsis

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #22 : 15 Декабря, 2011, 11:26:50 »
Проафкашить весь ЛФР, результат такой же будет. Понимаешь, мне уже давно не интересны сложности в играх. Когда интересны были сложности, то об этих играх вы сейчас на вики читаете. Например UO или ранний SWG. Хоть и недолго играл. Сейчас я типичный образ казуала-слакера. Дайте мне легкий контент, но чтобы мог посмотреть историю. Не нужно всех равнять по себе. Вы любите хардкор - любите. Запулить вас сейчас в UO, вы и часа не протянете, вайнить начнете на тему - куда мой шмот после смерти делся.

Где протяну, где не протяну никому на форуме не известно, "не нужно всех равнять по себе". Ну и Керровитар прав, ну "прошел" ты всю игру. Чего тут забыл то? Регулярно, в каждой теме про ВоВ подобные люди возникают, описывают какое уг патч 4.3 и рассказывают что они ждут СВТОР, Ваху, бла-бла-бла. Не надоело?

закрыть