WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вопрос о Holy Shock  (Прочитано 3331 раз)

ProfP

• Новичок
  • *
Вопрос о Holy Shock
« : 25 Ноября, 2009, 14:51:37 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Играю за паладина-хилера, иногда бью моба Holy Shock (хотя согласен, необходимости в этом нет). Но заметил, что иногда при этом дополнительно хилится рядом стоящие игроки из партии, как будуто я скастовал Holy Light под глифом +2%. Кто-нибудь объяснит что это - глюк или срабатывает какой-то игровой механизм?

karatish

• Завсегдатай
  • **
Re: Вопрос о Holy Shock
« Ответ #1 : 25 Ноября, 2009, 21:14:59 »
может правосудие? О_О

ProfP

• Новичок
  • *
« Ответ #2 : 26 Ноября, 2009, 14:58:39 »
Так ведь правосудие лечит того, кто его наложил. Или любого игрока, атакующего моба, на кот. наложено это заклинание?

Hanomi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #3 : 29 Ноября, 2009, 07:11:51 »
любого игрока который бьёт моба

ProfP

• Новичок
  • *
« Ответ #4 : 30 Ноября, 2009, 13:53:31 »
Хорошо. Но тогда, если я наложил правосудие на моба, я сразу должен видеть лечение всех, кто его бьет, так? А я вижу его только тогда, когда ударяю по мобу (на кот. видит "правосудие") Holy Shock. Что там срабатывает?

Niktar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #5 : 30 Ноября, 2009, 14:09:21 »
Хорошо. Но тогда, если я наложил правосудие на моба, я сразу должен видеть лечение всех, кто его бьет, так? А я вижу его только тогда, когда ударяю по мобу (на кот. видит "правосудие") Holy Shock. Что там срабатывает?

судя по всему ты кидаешь на моба правосудие света а если внимательно почитать его описание, там написано что может восстановить 2% от базового значения хп атакующему а то что эффект срабатывает во время того как ты бьёшь моба шоком - совпадение

ProfP

• Новичок
  • *
« Ответ #6 : 30 Ноября, 2009, 18:44:35 »
Отлично, спасибо за пояснение, думаю, что оно так и есть. Но все же - есть ли смысл бить моба хилеру? Возьмем "безопасные" условия - танк в порядке, рейд - тоже (или его "держат" присты), маны с избытком, то есть ситуация под контролем. Почему бы не стукнуть моба разок-другой? Я пробовал, по итогам боя мой DPS редко достигает 1%  ;D

Niktar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #7 : 30 Ноября, 2009, 18:56:09 »
Отлично, спасибо за пояснение, думаю, что оно так и есть. Но все же - есть ли смысл бить моба хилеру? Возьмем "безопасные" условия - танк в порядке, рейд - тоже (или его "держат" присты), маны с избытком, то есть ситуация под контролем. Почему бы не стукнуть моба разок-другой? Я пробовал, по итогам боя мой DPS редко достигает 1%  ;D

так как у тебя должен быть вкачен талант http://ru.wowhead.com/?spell=54155
то бить боса правосудием практически обязательно

ProfP

• Новичок
  • *
« Ответ #8 : 30 Ноября, 2009, 19:35:38 »
"Правосудием" бью всегда, это же +15% ускорение произнесения заклинаний! Вопрос в другом: если ли смысл бить Holy Shock, который, как мы выяснили, в плане лечения не дает ничего, только наносит урон мобу? В 5-человечных героик подземелиях, кстати, урон не такой плохой, иногда доходит до 7-8% DPS (конечно, используя и др. заклинания). В 10-человечном рейде уже меньше 1%.

Niktar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #9 : 30 Ноября, 2009, 19:43:52 »
"Правосудием" бью всегда, это же +15% ускорение произнесения заклинаний! Вопрос в другом: если ли смысл бить Holy Shock, который, как мы выяснили, в плане лечения не дает ничего, только наносит урон мобу? В 5-человечных героик подземелиях, кстати, урон не такой плохой, иногда доходит до 7-8% DPS (конечно, используя и др. заклинания). В 10-человечном рейде уже меньше 1%.

в героиках мб но в рейдах твоя задача - удержать танка, а тратить ману на заклинания - чистый слив маны (проверено на собственном опыте) так что юзаю правосудие ну и молоток можно кидать, который для добивания, не больше

закрыть