WORLD OF WARCRAFT

Тема: Пиршество странников - что и как  (Прочитано 24158 раз)

Deezy

• Новичок
  • *
Re: Пиршество странников - что и как
« Ответ #30 : 25 Ноября, 2009, 19:20:04 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
С одной стороны, мы видим нормальную оптимизацию без потери благозвучия и стиля (Gatgetzan - Прибамбасск) с другой стороны - угоду дословности в ущерб потери и благозвучия и эпичности (Undercity - Подгород) ну и с третьей - совсем странные решения (Ratchet - Кабестан), (Ratchet - переводится как Трещотка)
весь этот хаос, чесс слово , производит впечатление рабочего варианта, черновика, что-ли...

Ratchet также может переводиться как "лебедка", а как глагол - "пошаговое перемещение", т.е. то самое, чем и является кабестан.

И что эпичного в слове Undercity? Это не переводится как Некрополь, Город живых мертвецов или Цитадель нежити. Это всего лишь город, находящийся под чем-то. Вот Нижний город (вроде бы при локализации такой вариант рассматривали) звучал бы куда более неблагозвучно. Имхо, разумеется.

Никто

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #31 : 25 Ноября, 2009, 20:55:55 »
Тогда прошу прощения, моя теория не верна.
И сказали раки
Мы на Альтераке!
(c)

I Can Fly

• Новичок
  • *
  • Помни о Солнечном Колодце!
« Ответ #32 : 26 Ноября, 2009, 23:01:45 »
очень жаль, что эвенты и ачивы недели Пиршества Странников связаны с обязательным поеданием мяса и убиением неагрессивных существ.
ну как бы этот праздник приурочен ко Дню Благодарения. Поэтому способы его празднования вполне логичны.
Эх, когда же мы в ВоВе масленицу уже праздновать будем? :D

Так-же меня удивляет, каким образом поедание всех этих блюд, связано с чем-то, за что можно получить звание "Странник".  Перед нами исключительно кулинарный праздник и по логике, звание за выполнение всех ачив, должно быть соответствующим сути мероприятия, которые имеют отношение гораздо больше к "Пиршеству", чем к "странствованиям".
Праздник называется "Пиршество странников", отсюда и звание "Странник". Вроде логично.
Если брать аналогию с Тыковином, то нас вооще могло ждать звание "Пиршер" :)
« Последнее редактирование: 26 Ноября, 2009, 23:08:16 by I Can Fly »

Tiamat_Silver

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #33 : 27 Ноября, 2009, 10:17:44 »
По началу не хотела писать того, что напишу далее, ибо это может быть неправильно истолковано, но всё же любопытство берёт верх.

Заранее скажу, что я ни чего не имею и не имела ни когда против вегетарианцев. Если это ваш выбор - это ваш выбор, и я не в праве вас судить. Но то, что я прочла тут, поставило меня в некоторый тупик.

Уважаемый Никто, будьте добры, объясните мне, как можно отказаться от прохождения ачива на убиение набора пикселей в виде индейки, но при этом играть в сам ВоВ? Ведь первый же квест который мы встречаем при создание героя: иди убей этих животных (они, кстати, тоже не агрессивны), они слишком расплодились/мне нужно их мясо/шкура и тд... Почему, если Вы так яро блюдёте свои интересы даже в игре, Вы сразу же не удалили ВоВ? О_о Ведь большинство квестов построено на подобном.
Повторяю, я ни чего не имею против Вас, но чёрт побери... я просто не понимаю! о_О
« Последнее редактирование: 27 Ноября, 2009, 16:19:44 by Tiamat_Silver »

Киндаро

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
« Ответ #34 : 27 Ноября, 2009, 10:26:02 »
По началу не хотела писать того, что напишу далее, ибо это может быть неправильно истолковано, но всё же любопытство берёт верх.

Заранее скажу, что я ни чего не имею и не имела ни когда против вегетарианцев. Если это ваш выбор - это ваш выбор, и я не в праве вас судить. Но то, что я прочла тут, поставило меня в некоторый тупик.

Уважаемый Никто, будьте добры, объясните мне, как можно отказаться от прохождения ачива на убиение набора пикселей в виде индейки, но при этом играть в сам ВоВ? Ведь первый же квест который мы встречаем при создание героя: иди убей этих животных, они слишком расплодились/мне нужно их мясо/шкура и тд... Почему, если Вы так яро блюдёте свои интересы даже в игре, Вы сразу же не удалили ВоВ? О_о Ведь большинство квестов построено на подобном.
Повторяю, я ни чего не имею против Вас, но чёрт побери... я просто не понимаю! о_О

Этак помнится случай, когда истинно пацифист прокачал своего перса до 70 лвл, не убив ни одно существо :))) Я думаю вы намекаете на это?:)
".....А как же вы расслабляетесь?! - А я и не напрягаюсь..."

I Can Fly

• Новичок
  • *
  • Помни о Солнечном Колодце!
« Ответ #35 : 27 Ноября, 2009, 10:35:14 »
можно прокачаться, бегая по инстам и крича в пати-чат "вы что!? не трогайте зверушек! где же гуманное обращение?? планета умирает!". при этом убивать кого-то совсем не обязательно :)

Никто

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #36 : 30 Ноября, 2009, 05:53:55 »
2Tiamat_Silver
Уважаемый Никто, будьте добры, объясните мне, как можно отказаться от прохождения ачива на убиение набора пикселей в виде индейки, но при этом играть в сам ВоВ? Ведь первый же квест который мы встречаем при создание героя: иди убей этих животных (они, кстати, тоже не агрессивны),

Да, я пропускаю начальные квесты и им подобные, чаще всего связанные с охотой задания и вообще не трогаю неагрессивных существ. За очень редким исключением, когда например они являются составляющей частью бОльшего зла. (Охрана босса-свина в ЛИ, деревья возле Нексуса и т.д.)
Я конечно понимаю, что это выглядит странным, поэтому ваша реакция меня не удивляет. Как и реакция тех, кому я отказываю в помощи в подобных квестах. Однако ничего странного на самом деле в моем поведении нет, я всего лишь являюсь самим собой и в игре. Как кстати и многие другие игроки. :)

2Киндаро
Этак помнится случай, когда истинно пацифист прокачал своего перса до 70 лвл, не убив ни одно существо Улыбающийся)) Я думаю вы намекаете на это?
:) :up:
« Последнее редактирование: 30 Ноября, 2009, 06:01:40 by Никто »
И сказали раки
Мы на Альтераке!
(c)

закрыть