WORLD OF WARCRAFT

Тема: Прогресс 08.12.11  (Прочитано 47091 раз)

drezirs

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Король-Лич
Re: Прогресс 08.12.11
« Ответ #90 : 08 Декабря, 2011, 15:49:40 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Очень странная и даже немного непонятная мне ситуация происходит сейчас в ПвЕ гонке. Топ 1 EU гильдия в 25-ке-Карфаген с всего 2-мя хмами. Это слабый результат учитывая  то,что так же сидящая в бане Vodka покончила уже с 6-ю хардмодами.
Из всего этого следует предположить,что Карфаген могли просто-напросто ещё раз забанить,но уже за покупку персонажей. А Экзорсус тем временем затраили  5 хмов в 10-ке и продолжают борьбу за топ 1.
Анхоли ДК-ТЫК!
Ищу гильдию с 3-4х дневным РТ и крутым прогрессом. Предложения в ПМ!

фуриус

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: пиратская бухта
« Ответ #91 : 08 Декабря, 2011, 15:50:42 »
пишу что контент в 4.3 полное говно и для бичей!не надо только говорить что типо ты сам краб ничего не убил,да я краб и ничего не убил(играю фофан),но я наблюдаю уже шестой год за тем как идет прогресс у топ гильдий и могу смело сказать что ни один контент(даже в нормале неговоря уже и о героиках+когда героики еще не придумали)не давался этим топ гильдиям так быстро....реально очень быстро,удивительно!или скил наших героев с годами растет? :facepalm:
« Последнее редактирование: 08 Декабря, 2011, 15:56:40 by фуриус »

Хайд

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #92 : 08 Декабря, 2011, 15:51:54 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
  • Забанен основной рейд состав гильдий. У некоторых он забанен после получения подтверждения от близзард, мол, все чисто - дерзайте. Но, кто прав, а кто виноват в отдельной теме разбирали.
    Что это значит? Это значит - ТВИНКИ. Мировые топы берутся твинками, без легендарок, без фулл 391, без ДС шмота вообще.
Сами виноваты, не надо было багаюзить. В хм не знаю, но нормалы в 10 в разы легче.
— Мальчики, в ваших руках судьба Земли
— Да насрать нам на Землю, нам бы приставку вернуть

unkinder

• Завсегдатай
  • **

• Класс: уарлок
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #93 : 08 Декабря, 2011, 15:54:47 »
Это какими-же надо быть дурачками, чтобы спорить о том, какой формат рейда в онлайн игре круче и обсирать другой формат, говоря вот я крутой а вы не добились.
По сути все врывы 10к понятны - половину побанили и люди не хотят отставать, вот и пошли десятками.

дело не в этом, а в том, что в ру коммьюнити 10-формат сопоставляют с 25-форматом, в то время, как европейское коммьюнити эти форматы четко разделяет (manaflask.com). как пример из привычного спорта. существует бокс, в котором есть множество весовых категорий. вид спорта один (как и рейдинг в вов), а форматы разные и есть четкое разделение. русское коммьюнити этого не понимает или не хочет понимать и упарывается. особенно веселят скрины от кермита с общим стендингом 25 и 10ppl.

Причем тут умные слова про бокс.
Все и так понятно.
На 25 ппл нет одетых чаров и чтобы не сидеть все кд с полуодетыми чарами на хмах, было принято решение идти 10-кой и давать там прогресс.
И Парагоны, и Методы, да и на ру вкладке понимают что 25-ка сложнее гораздо 10-ки.
Но в сложившихся обстоятельствах это единственное решение.
А иметь (увы) 2/8 хм и гордится своим топ 1 EU 25 прогресс...судить все равно будут по результату)

OKAY

melmi

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свеживатель Душ
« Ответ #94 : 08 Декабря, 2011, 15:57:01 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Суть не в том какой формат "круче" и тп. А в том что сами Парагорн и топ 3 ги по вов прогрессу в начале дополнения, когда гильдия STARS сделала первый в мире кил Алкаира в 10ппл героик, Эти гильдии публично высказались, что формат 10 ппл это как бы изи мод и вообше 10 ппл не заслуживет что бы их рассматривали в гонке за перевые килы.
Можете поднять архивы даже на этом ресурсе. там все есть.
Сейчас же эти лицемеры врываются в 10 ппл и говорят что никакой разницы между 25 и 10 нет!

А можно ссылку где все топы говорят что разницы между 10 и 25 нет?
Уже 10(больше) раз и более говорилось, что пошли 10-ками потому что нет одетых чаров для 25-рейдов.
Были бы-все траили бы 25-ку.
Есть ощущение что кто-то пишет не читая предыдущие посты.

фуриус

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: пиратская бухта
« Ответ #95 : 08 Декабря, 2011, 16:00:58 »
Ответьте мне кто-нибудь пожалуйста почему так быстро идет зачистка?!когда такое было чтоб так проносили?накс если только в личе?у нас на пб  пуги в неделю выхода патча уже убивают фул нормал(не лфр,в лфр ваще стреляй убивай тупо зерг,сам лично испытал)))

Katik

• Новичок
  • *

• Класс: Шаманка
    • Сервер: Разувий
« Ответ #96 : 08 Декабря, 2011, 16:01:53 »
Сейчас же эти лицемеры врываются в 10 ппл и говорят что никакой разницы между 25 и 10 нет!

Our stance has always been that 10-man and 25-man guilds should compete in different brackets. We are a 25-man guild, and in light of what happened, for us the race starts next week. We wanted to clarify that all the encounters we might possibly get down before that will be done in a 10-man setting and with a non-standard raid composition.

с сайта Paragon

Snakey

• Завсегдатай
  • **
  • AMDG

• Класс: охотник
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #97 : 08 Декабря, 2011, 16:03:42 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
ничо, что йорсаджа в 25 убивают за 11+ минут (1 минута в энрейдже), а в 10ке 8 минут (за 2 минуты до энрейджа). это вопрос баланса или все-таки количества траящих гильдий? я хочу услышать твое экспертное мнение
Ничо, в 25ппл его убивают за 10 минут. В 10ппл - за 9 с половиной. Экспертное мнение - ты слеповат.

Уже 10(больше) раз и более говорилось, что пошли 10-ками потому что нет одетых чаров для 25-рейдов.
У топ гильдии, притащившей 13 котов на нефа, нет одетых чаров для 25ппл рейдов? Нет, ты это серьезно написал, а?

Faerko

• Завсегдатай
  • **
  • stasik boroda

• Класс: Priest
    • Сервер: EU-Xavius
« Ответ #98 : 08 Декабря, 2011, 16:05:13 »
что так же сидящая в бане Vodka покончила уже с 6-ю хардмодами.

BL и Vodka не банилась.
В 25-ке идет очень жесткий gear check, в шмоте как у BL или Vodka, все боссы практически ваншотаются, что не удивительно.

Arh

• Завсегдатай
  • **
  • kick's asses
« Ответ #99 : 08 Декабря, 2011, 16:09:54 »
Ответьте мне кто-нибудь пожалуйста почему так быстро идет зачистка?!когда такое было чтоб так проносили?накс если только в личе?у нас на пб  пуги в неделю выхода патча уже убивают фул нормал(не лфр,в лфр ваще стреляй убивай тупо зерг,сам лично испытал)))
На ПБ только 21 гильдия из 90 рейдящих кильнули 8/8. О каких пугах и фулл нормале речь?) Или может пуги были "пугами" только потому, что из разных топ20 гильдий?)

alternative

• Старожил

• Сервер: Гордунни
« Ответ #100 : 08 Декабря, 2011, 16:10:26 »
ничо, что йорсаджа в 25 убивают за 11+ минут (1 минута в энрейдже), а в 10ке 8 минут (за 2 минуты до энрейджа). это вопрос баланса или все-таки количества траящих гильдий? я хочу услышать твое экспертное мнение
Ничо, в 25ппл его убивают за 10 минут. В 10ппл - за 9 с половиной. Экспертное мнение - ты слеповат.

У топ гильдии, притащившей 13 котов на нефа, нет одетых чаров для 25ппл рейдов? Нет, ты это серьезно написал, а?
Эти коты были в зеленом шмоте и критовали по 800к багом.

melmi

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свеживатель Душ
« Ответ #101 : 08 Декабря, 2011, 16:11:23 »

Ты глуп или как?
И коты на нефе, и дк на личе..
Все это есть, но все это на АККАУНТЕ)
Который забанен.
Ты думаешь а Карфагенов альтов меньше? Или у Экзорсусов..

Snakey

• Завсегдатай
  • **
  • AMDG

« Ответ #102 : 08 Декабря, 2011, 16:16:38 »
Эти коты были в зеленом шмоте и критовали по 800к багом.
Так начало каты же. Т.е. у них (в момент гонки за ферст) были 13 котов, прокачаных до 85лвла (и в шмоте из 5ппл+ м.б. парочка квестового).
И не багом, а игровой механикой :)

Cppnasm

• Старожил

« Ответ #103 : 08 Декабря, 2011, 16:22:14 »

Кстати, почитай Парагонов после кила нефа. Помнится, у них был пост примерно следующего содержания:
"да, мы убили Нефа в 11 котов (откуда 13 то вы взяли уже? хотя я может слаб на память стал). В тот момент у нас в гильдии было 11 друидов, всех их пришлось спекнуть."
Ну и, естесственно, им нафармили шмот из героиков (346), купили все доступные бое и т.д. Даже их ГМ Sejta в коте рассекал.
Причина проста. Котовский рип - одна из самых сильных дот. Доты лучше всего скалировались на Нефе. Ну и по 2 транквила на все электроудары на третьей фазе, т.к. с таким кошачьим дпс эти удары происходили слишком часто.
Молодцы, нашли способ убить босса. Правда, тут еще один нюанс был. Без двух рейд-сейвов этих котов ваншотало электроударом, т.к. в сине-фиолетовом шмоте хп-пул был очень маленьким.
« Последнее редактирование: 08 Декабря, 2011, 16:24:50 by Cppnasm »

Snakey

• Завсегдатай
  • **
  • AMDG

« Ответ #104 : 08 Декабря, 2011, 16:26:40 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ты глуп или как?
И коты на нефе, и дк на личе..
Все это есть, но все это на АККАУНТЕ)
Который забанен.
Ты думаешь а Карфагенов альтов меньше? Или у Экзорсусов..
Ты глуп, и совсем без "или как".
Один аккаунт? С постоянной угрозой бана за внезапные эксплойты? С (какой-то) возможностью быть хакнутым во время гонки? С возможностью (и необходимостью) одеть любой классоспек по требованию при лимите в 10 штук на акк?
У Карфагенов или у Экзорсусов отличие в чуть меньшей "пряморукости", вот и все. У меня вагон альтов, два аккаунта, и 6/8 нормал. Руки не те, вот и все отличие.
P.S. Не хами, и не хамим будешь.

закрыть