WORLD OF WARCRAFT

Тема: Прогресс 08.12.11  (Прочитано 46951 раз)

схзсучечки

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Совэ
Re: Прогресс 08.12.11
« Ответ #135 : 09 Декабря, 2011, 01:00:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
10ка всегда была легче.

Привет, т11 контент!

P.S.: Фанбои клоунов минусуют, я рад :3

но ты то в свою очередь являешься фанбоем не меньших клоунов во главе Алёнки,так что акстись

upd: я всёк,это ты так показываешь свою любовь к своей топ ги.

если кто хочет пораковать с совой в доту,пишите ;)

Superbeast

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #136 : 09 Декабря, 2011, 02:24:19 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
       Хм, 4. дак ониж 29 ые сейчас.

схзсучечки

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Совэ
« Ответ #137 : 09 Декабря, 2011, 02:31:55 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
как по мне то Карфаген опять ворвёться
ну а гильдия Э будет на стабильном 2ой.

если кто хочет пораковать с совой в доту,пишите ;)

unkinder

• Завсегдатай
  • **

• Класс: уарлок
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #138 : 09 Декабря, 2011, 02:53:16 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)

еще один упоровшийся

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #139 : 09 Декабря, 2011, 02:56:38 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)

Ну люди всегда видят то, что хотят, и придумывают всякие отмазки об иЛитности брекетов. Если им хочется видеть себя 4-тыми, так тому и быть, пусть хоть фанбои порадуются  :-*
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Lolfaq

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #140 : 09 Декабря, 2011, 03:57:11 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Почему карфаген не рейдит в 10тке если она для казуалов и легко можно сделать 6/8хм? :facepalm:

Clearevil

• Завсегдатай
  • **
  • Оо

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #141 : 09 Декабря, 2011, 04:09:00 »
Почему карфаген не рейдит в 10тке если она для казуалов и легко можно сделать 6/8хм? :facepalm:
:facepalm:

unkinder

• Завсегдатай
  • **

• Класс: уарлок
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #142 : 09 Декабря, 2011, 04:25:27 »
легко для Карфагена или вообще для всех?

L0L4ik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #143 : 09 Декабря, 2011, 04:27:35 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Меня просили выдать ссылку, обвиняя в голословности. Да память немного меня подвела, но по основному вопросу отношение ги Парагон к форматам 10 и 25 ппл рейдов ничего не изменилось. Раньше они говорили одно, мол тру отцы рейдят только в 25. сейчас вдруг 10 ппл тоже нормальный формат на их взгляд. Интересно почему мнение гильдии изменилось ?
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=10095.0

Покажись врачу, у меня сложилось впечатление, что ты наркоман как минимум с 5-ти летним стажем. Ты между своими постами пробовал читать чужие? Там даже цитата с сайта какой-то гильдии была, но я так понял с английским ты тоже не дружишь особо. Открой в одной вкладке переводчик, в другой сайт парагона и о чудо. Увидишь сообщение от них, где написано, что их рейдовый состав забанен, а "врывная" 10-ка собрана при участии бывших членов и друзей гильдии.
We will go back to doing 25-man as soon as we can, i.e. at the start of the next reset.
взято там же.
Ни одного слова про то, что 10 для них ок и прочего. Это уже твои наркоманские фантазии

ПростоБам

• Новичок
  • *

• Класс: Рогуй
    • Сервер: Разувий
« Ответ #144 : 09 Декабря, 2011, 05:02:37 »
сколько вам лет всем ???

SIDX

• Завсегдатай
  • **

• Класс: вар
    • Сервер: голдринн
« Ответ #145 : 09 Декабря, 2011, 05:13:35 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
сколько вам лет всем ???
ДА У  мну нету статика4\8хм, потому что играю на ёб....том сервере(судьба наверно забросила)но я пытаюсь поднимать своих крабов.а вы не задумывались ,что вместо того чтоб тут выё.. надо пойти и убить самим(большинству)и что 25ка ,сложней 10ки как минимум тем ,что 1 человек должен постоянно давать пинка ещё 24рём(невсегда)и что люди(пусть и забаненые,или часть статика) врывается только потомучто (пока остальные в бане,чтобы мать вашу одется и на след кл доодевать 15  остальных)
а кто такой умник тот пусть попробует поРЛить 25кой

ПростоБам

• Новичок
  • *

• Класс: Рогуй
« Ответ #146 : 09 Декабря, 2011, 05:19:39 »
Есесьно 24 человека тяжелей пинать)часто и 9 человек пинать сложно)
Хватит спорить что проще,дело привычки просто.вот я привык к 10ке и мне нравиться хоть убей) :P

sleeming

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #147 : 09 Декабря, 2011, 06:16:35 »
сколько вам лет всем ???
ДА У  мну нету статика4\8хм, потому что играю на ёб....том сервере(судьба наверно забросила)но я пытаюсь поднимать своих крабов.а вы не задумывались ,что вместо того чтоб тут выё.. надо пойти и убить самим(большинству)и что 25ка ,сложней 10ки как минимум тем ,что 1 человек должен постоянно давать пинка ещё 24рём(невсегда)и что люди(пусть и забаненые,или часть статика) врывается только потомучто (пока остальные в бане,чтобы мать вашу одется и на след кл доодевать 15  остальных)
Сказочный мой РЛ 25-ки,ты считаешь,что Парагоны щас рейдят в 10 тел чтобы одеться? Еще один наркоман. Выше же есть пост - это персонажи бывших членов и друзей гильдии,какой им понт одевать "левых" чаров? Обсосали уже донельзя,что это просто "врывная" 10-ка,чтобы остаться в общем топе (без разделения 10/25), а не догонять через неделю остальных. Если на этом КД никто не зафармит безумие в ХМ,то разбаненный статик Парагона 25 легко сможет взять WF безумия. Когда выпустят забаненный Парагон - вряд ли хоть один из нынешней 10-ки попадет в состав 25-ки. Они пойдут своим статиком,коим брали многие WF,ибо он уже сформирован и наигран.
« Последнее редактирование: 09 Декабря, 2011, 06:20:10 by sleeming »
Fuckin lucker or lucky fucker Оо

Xsizer

• Старожил

• Класс: Warlock
« Ответ #148 : 09 Декабря, 2011, 06:58:28 »
сколько вам лет всем ???

Сказочный мой РЛ 25-ки,ты считаешь,что Парагоны щас рейдят в 10 тел чтобы одеться? Еще один наркоман. Выше же есть пост - это персонажи бывших членов и друзей гильдии,какой им понт одевать "левых" чаров? Обсосали уже донельзя,что это просто "врывная" 10-ка,чтобы остаться в общем топе (без разделения 10/25), а не догонять через неделю остальных. Если на этом КД никто не зафармит безумие в ХМ,то разбаненный статик Парагона 25 легко сможет взять WF безумия. Когда выпустят забаненный Парагон - вряд ли хоть один из нынешней 10-ки попадет в состав 25-ки. Они пойдут своим статиком,коим брали многие WF,ибо он уже сформирован и наигран.

http://www.wowprogress.com/character/eu/lightning-s-blade/Manni
например он.полюбому не будет в глав статике?;D

sleeming

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #149 : 09 Декабря, 2011, 08:05:51 »
сколько вам лет всем ???

http://www.wowprogress.com/character/eu/lightning-s-blade/Manni
например он.полюбому не будет в глав статике?;D

Да,могу признать свой мини-фэйл. Видимо,есть пара человек из статика 25,которые не абузили ЛФР.
Fuckin lucker or lucky fucker Оо

закрыть