Киндар знаешь почему было такое агро на банеры?
Дело не в самой рекламе, и даже не в звуке. Дело в отношении. Я уже писал про это.
Если не хватает денег, и никаких вариантов кроме вот такого развода нет, то можно просто написать топик. Мол ребята, все плохо, магазин сожрал все, нужно потерпеть этот банер. По другому ни как.
И все. Вменяемые люди поймут, невменяемых побанить/онлирид. И проблемы нет.
А не пост типа
продалсязабабло
и больше никаких комментов. Вот это агро и сорвало.
Ну и мне так никто не ответил, правильно ли размещать рекламу-развод на популярном ресурсе игры, где сидят дети.
В отношении?? Называется, а не офигели ли вы? Вот смотри. Я и ты здесь гости. Мы посещаем один форум, потому что тут есть информация, которая нас касается. И будем посещать, потому что я буду его защищать(ресурс), а ты будешь флудить, иначе бы ушел просто

Да и отношении к чему? к рекламе? уберем 10 реклам, денег не хватит на оплату хостинга и NC сдохнет. А если не сдохнет, затеется переворот, типа "Свергните Кермита, хотим другого Админа". Это бред.
А ты бы пошел просить милостыню? да и дело даже не в написании поста"на развитие по десяточке", а вообще в этом деле. NC все время был бесплатен и кормился с рекламы, либо любого другого способа, но не за счет пользователей. То, что делается, обычно делается на улучшение сайта, а не на оборот.
Пост, как пост.)