WORLD OF WARCRAFT

Тема: Wowreforge и Silverlight  (Прочитано 2092 раз)

Freehugs

• Новичок
  • *
Wowreforge и Silverlight
« : 06 Декабря, 2011, 10:41:02 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

У меня триальная винда 7, пытаюсь установить силверлайт для воврефорджа, на половине пути просит зарегить винду.
Как вы решили данную проблему ?
~ШП~
~Хант~

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Wowreforge и Silverlight
« Ответ #1 : 06 Декабря, 2011, 10:44:55 »
скачали нормальную пиратскую 7 винду, которая спокойненько обновляется :facepalm:
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Freehugs

• Новичок
  • *
« Ответ #2 : 06 Декабря, 2011, 10:48:21 »
скачали нормальную пиратскую 7 винду, которая спокойненько обновляется :facepalm:

Это вопрос или совет ?
~ШП~
~Хант~

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

« Ответ #3 : 06 Декабря, 2011, 10:51:41 »
ответ и помойму очевидный.зачем юзать триальную семёрку, если есть отличные ломаные копии, которые обновляются оффициальной службой? у меня уже больше года стоит, до сих пор не загадил, что удивительно.
вот тут всё есть-проще даже винду не трогать, скачать прогу и зарегать-будет офф винда.
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Freehugs

• Новичок
  • *
« Ответ #4 : 06 Декабря, 2011, 11:15:39 »
Спасибо огромное.
~ШП~
~Хант~

Extalionezer

• Новичок
  • *
« Ответ #5 : 08 Декабря, 2011, 19:58:58 »
ответ и помойму очевидный.зачем юзать триальную семёрку, если есть отличные ломаные копии, которые обновляются оффициальной службой? у меня уже больше года стоит, до сих пор не загадил, что удивительно.
вот тут всё есть-проще даже винду не трогать, скачать прогу и зарегать-будет офф винда.

И после такого всякие ламеры жалуются - ой у меня порнуха посреди экрана или кто мой акк от вова украл?

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

« Ответ #6 : 08 Декабря, 2011, 20:39:10 »

И после такого всякие ламеры жалуются - ой у меня порнуха посреди экрана или кто мой акк от вова украл?

оО винда с кряком, которым пользуются тысячи людей этому виной?? ты лицензионную семёрку купил?поздравляю, антивирусы никто не отменял, тоже кстати ключики в интернете автоматом ищутся)

закрыть