всем привет)
у меня вопрос следующего характера... я гамаю рестором дру, ну и как многим здесь присутствующим хиллерам, захотелось сравнить, что собой представляют другие хилы в сравнении имеющимся (в моем случае с "березкой"))
вырастил себе баблохила, одел что было под рукой (ЦЛК 5, ик 25 и т.п. данджи), дабы выявить специфику палодина(х). В итоге немогу понять, что я упустил или чего не доглядел в технике хила палом, но при имеющемся 4,9 гс и
http://eu.wowarmory.com/item-info.xml?i=42615 манускриптом, флешка выглядит просто смешно (примерно 7,0 крит с бафами 10ппл), (мой средне одетый дру(5,7 гс) ПП хилит 15к крит с теми же бафами)... разница гира не то что бы очень существенна, и судя по постам написанным "бывалыми" холипалами, я допускаю, что при прочих равных флешка пала уступает "флешке" рестора дру"("Покровительство Природы"), кстати скорость каста у них мало чем отличаетсо, при набранных софт капах, у друля она даже получше...
И соответсвенно вопрос отсюда такой - почему если холи пал способен отхилить флешкой рейд ( во всяком случае, так пишут выше в постах), этого не может сделать рестор дру, и соответсвенно почему принято считать, что рестор дру не может быть фокус хилом, который помимо флешки вешает еще смею вас уверить достаточно не слабые хоты? И сколько примерно "тыков" при постоянном спаме "Света Небес", до полного слива маны при (40к имеющихся), хотя бы примерно, т.к. у меня он "жрет ману не подеццки, несмотря на скилл, котрый сокращает "манажор" на 50%, не помню как называетсо...
В завершение хочу сказать, что холи пал из меня еще начинающий и если я где то, что то упустил, то "гнилыми помидорами", просьба в меня не бросать...)
Спасибо..