WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Энханс] Совершенствование 4.3 (в процессе)  (Прочитано 394915 раз)

far100ker

• Завсегдатай
  • **
  • Бессознательный скиталец

• Варкрафт: +
    • Сервер: Real Life
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Судя по линку автоатаки не привязаны к гкд, тогда почему же энхсим не дает прироста свыше 1.50? Хотя по факту там не описан кап мили хаста, просто написано, что мили хаст не уменьшает гкд абилок. Может просто есть все-таки этот кап в 1.50, ведь иначе роги могли бы делать дуршлаг из мобов за 1 секунду. А визуально те же роги бьют быстрее, потому что у них гкд 1 сек., а не 1,5, как у шаманов.
« Последнее редактирование: 16 Января, 2012, 11:08:48 by far100ker »

far100ker

• Завсегдатай
  • **

Просьба к людям, располагающим свободным временем и имеющим знание англ. языка перевести текст по линку ниже:

http://wow.joystiq.com/2011/11/19/enhancement-shaman-gear-in-patch-4-3/

Papacarlo

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ
Судя по линку автоатаки не привязаны к гкд, тогда почему же энхсим не дает прироста свыше 1.50? Хотя по факту там не описан кап мили хаста, просто написано, что мили хаст не уменьшает гкд абилок. Может просто есть все-таки этот кап в 1.50, ведь иначе роги могли бы делать дуршлаг из мобов за 1 секунду. А визуально те же роги бьют быстрее, потому что у них гкд 1 сек., а не 1,5, как у шаманов.

автоатаки и никогда не были привязаны, об этом я и говорил, ибо под бл у нас меньше секунды скорость. А полторашка это на спецабилки и спелы.

Blin-da-med

• Новичок
  • *
опять же, что плохого в том, что, бафнув анлишем скорость атаки еще на 50%, по расчету скорость атаки для 2,6 топора будет в районе удобных для прока вф 1,01 секунды, т.е. каждый 3тий удар.

Гаарох

• Старожил

• Сервер: РФ
опять же, что плохого в том, что, бафнув анлишем скорость атаки еще на 50%, по расчету скорость атаки для 2,6 топора будет в районе удобных для прока вф 1,01 секунды, т.е. каждый 3тий удар.
Само по себе - хорошо, плохо что баф от анлиша имеет свойство заканчиваться, уже через 2-3 секунды.
Тогда надо под каждое состояние энха в бою чтоли подгонять значение хаста? Вряд ли получится, пытался. Слишком много мастери теряется. Да и нет смысла, имхо. Заточка в мастери как обычно даст стабильный прирост, а не гипотетические удобные значения для проков.

P.S. Инициативу модератора не понял.

far100ker

• Завсегдатай
  • **

гайд обновился, умолкаю  :)

Дюрер

• Новичок
  • *
Ребята, вот мой шаман.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%9A%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81/simple

Где-то на буржуйском сайте смотрел БиС сборку. Если не брать в расчет ХМ шмот - не могу понять почему некоторые предметы включены в БиС, хотя на них отсутствует искусность. Может кто-нибудь это объяснить?
На протяжении нескольких кд одевая 384-397 обновки постоянно падала искусность с 22+в начале, до 18 с небольшим - сейчас.
С 2т13 и 2т12 моргерштейном и 1 но,калед последний раз сделал на ультре (10) 37к. Искусности тогда было 19.6.
Получил 4т13, искусности стало значительно меньше. Боюсь представить что станет в это кд с ДПС.
У всех такая тенденция или я что-то делаю\собираю не по фен-шую?
И еще интересует мнения обладателей фиала - предстоящие изменения, а именно уменьшение урона от прока в 3 раза и увеличение частоты срабатывания  в 3 раза - ап или нерф трини? Стоит ли ее ставить вместо матрицы?

Kolipso

• Завсегдатай
  • **
  • не имба...

• Класс: Шаман
Ребята, вот мой шаман.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B8-%D1%88%D1%80%D0%B0%D0%BC/%D0%9A%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%81/simple

Где-то на буржуйском сайте смотрел БиС сборку. Если не брать в расчет ХМ шмот - не могу понять почему некоторые предметы включены в БиС, хотя на них отсутствует искусность. Может кто-нибудь это объяснить?
На протяжении нескольких кд одевая 384-397 обновки постоянно падала искусность с 22+в начале, до 18 с небольшим - сейчас.
С 2т13 и 2т12 моргерштейном и 1 но,калед последний раз сделал на ультре (10) 37к. Искусности тогда было 19.6.
Получил 4т13, искусности стало значительно меньше. Боюсь представить что станет в это кд с ДПС.
У всех такая тенденция или я что-то делаю\собираю не по фен-шую?
И еще интересует мнения обладателей фиала - предстоящие изменения, а именно уменьшение урона от прока в 3 раза и увеличение частоты срабатывания  в 3 раза - ап или нерф трини? Стоит ли ее ставить вместо матрицы?

Бис сборка на то и бис, поэтому не брать в расчет хм шмот нельзя.
Например 410 перчи с морхока лучше сетовых красным сокетом, это по хорошему +50 агилы, +50 агилы лучше будут любого вторичного стата.
Некоторые вещи такие как боты с хагары , единственная кольчуга и близы не оставляют выбора, поэтому и одеваем шмот без искусности.
Общий дпс должен возрастать, чисто по теории агила повышает весь дпс, она влияет на все твои атаки.

А в общем на счет искусности, я заметил падение сильное после того как сменил семечку за репу из оп, там конечно много искусности с одной тринки, но на дпс это никак не отразилось ( в плане уменьшения конечно, дпс только растет ) 

вот такие дела :)
« Последнее редактирование: 17 Января, 2012, 12:45:03 by Kolipso »

Аскенвинге

• Завсегдатай
  • **
  • Лорд Аскен де'Винге

• Класс: шаман
    • Сервер: EU-Гейдунни
Дюрер: 410 шмот бис из-за того, что он 410. На нём куча ловкости, потому и лучший. Например пояс за баджи лучше пояса с корабля. И пояс с корабля лучше, если он с ХМ. Не стоит забывать, что бис сборки даются целиком, а не по кускам ;)

Учитывая что у тебя убиты боссы в ОП, могу предположить, что ты менял 391 тир на 384, отсюда и большие просадки в мастери (да и в ловкости). Если есть возможность, то в твоём случае лучше взять перчатки 384 и голову за баджи.

Матрица нормал лучше фиала ЛФР, хуже фиала нормал.

Что будет дальше с фиалом хз, время покажет.
« Последнее редактирование: 17 Января, 2012, 12:56:14 by Аскенвинге »

Kolipso

• Завсегдатай
  • **
  • не имба...

• Класс: Шаман

Учитывая что у тебя убиты боссы в ОП, могу предположить, что ты менял 391 тир на 384, отсюда и большие просадки в мастери (да и в ловкости). Если есть возможность, то в твоём случае лучше взять перчатки 384 и голову за баджи.

не все 91 шмотки лучше 84 по агиле ::)

far100ker

• Завсегдатай
  • **

Принимаются предложения по поводу добавления вопросов в F.A.Q.

Papacarlo

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ
Я еще в догонку, пусть кушает, обед все таки....
Некто Areanda прикрыл одну ветку и дал ссылку на другую со словами:
"Новая тема для обсуждений: http://www.noob-club.ru/index.php?topic=15571.0"
это первое и второе, правила форума пункт 2:
2) воспользоваться общим поиском по теме или просмотреть тему с обсуждениями. Ссылки на темы приведены ниже:
Совершенствование - Enchancement
Покорение стихий - Elemental
Исцеление - Restoration

В общем дуй к столбу и стучи по нему и не мешайся :)
И не вздумай вступать в дискуссии, а то придется отвечать почему были стерты посты с обсуждениями спины десвинга :)
« Последнее редактирование: 17 Января, 2012, 13:04:27 by Papacarlo »

far100ker

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Я еще в догонку, пусть кушает, обед все таки....
Некто Areanda прикрыла одну ветку и дала ссылку на другую со словами:
"Новая тема для обсуждений: http://www.noob-club.ru/index.php?topic=15571.0"
это первое и второе, правила форума пункт 2:
2) воспользоваться общим поиском по теме или просмотреть тему с обсуждениями. Ссылки на темы приведены ниже:
Совершенствование - Enchancement
Покорение стихий - Elemental
Исцеление - Restoration

В общем дуй к столбу и стучи по нему и не мешайся :)
И не вздумай вступать в дискуссии, а то придется отвечать почему были стерты посты с обсуждениями спины десвинга :)

С обсуждениями энкаунтеров -> ТУДА

msnja

• Старожил
  • Место

• Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
не все 91 шмотки лучше 84 по агиле ::)
на всех 91х шмотках больше статов чем на 84. дальше обсчитывается  полезность в ЕР и потеря\получение, например тир-бонусов.
С уважением.

Дюрер

• Новичок
  • *
Так, благодарю за помощь в расшифровке логики БиС списков.
Выводы получаются такие: БиС нормал и ХМ - разные, матрицу если и менять, то только на фиал нормал\хм.
А еще - с получением 4т13 понял что с вызовом волков мой "КПД" падает: без волков проки х5 вполне предсказуемы, а с волками проки крайне неожиданны и часто попадают на гкд\удар бури\вскипание лавы.

закрыть