WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маг огня] Гайд по фаер магам 4.3 (Устарело)  (Прочитано 1236097 раз)

Моррореанн

• Завсегдатай
  • **
  • (x_(x(O_O)x)_x)

• Варкрафт: +
    • Класс: Холипал
    • Сервер: Вечная Песня
Re: [Маг огня] Гайд по фаер магам 4.3
« Ответ #2175 : 10 Марта, 2012, 18:18:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Идём в гайд, находим там калькулятор и видим, что 13му тику возгорания (те самые 2005 хасты) соответствует 1574 хасты под узами. Перековываемся с учётом нового знания.
Ещё раз перечитываем гайд.
ЗЫ На перса даже не смотрел, есличо.
Terrible hamster justice shall be wreaked upon you!
Посмотрите на свои руки.... Задумайтесь над нелепостью их строения.

Igor_RTS

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #2176 : 10 Марта, 2012, 20:08:52 »
Приветствую, хочу немного разобраться в приорететах спеллов: на цели всегда критическая масса, живую бомбу обновлять после взрыва, спамить огненный шар в свободное время, кидать глыбу по проку, сфера/клоны по кд, возгорание по аддону(игнайту),  надеюсь все правильно понимаю?

Так же имеется небольшая проблема: заключается в регене маны, уж слишком быстро она уходит... к концу боя приходится переключаться на магический щит..  объясните как правильно её регенить? на 90% съедаю первый самоцвет, после чего ем по кд, прилив сил на 30% сдаю...
Смотрел видео того же морхока хм, где фаер маг совершенно свободно провел бой без прилива сил, мана ниже 70% не упала..
Посколько шмот на данный момент не совсем актуальный, нахожусь на стадии одевания( сейчас 372 илвл) возможно в этом причина, но хотелось бы узнать как же правильно держаться?
Вопрос в догонку стоит сейчас пожертвовать  в билде сильным ожогом на проки ясности мысли? ради опять же экономии маны

kirill_ghost

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #2177 : 10 Марта, 2012, 21:43:50 »
подскажите, что лучше? Вулкан или Хитрость жестоких с лфра(384)

Моррореанн

• Завсегдатай
  • **
  • (x_(x(O_O)x)_x)

• Класс: Холипал
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #2178 : 10 Марта, 2012, 22:34:36 »
подскажите, что лучше? Вулкан или Хитрость жестоких с лфра(384)
Для кого в гайде табличка?
Terrible hamster justice shall be wreaked upon you!
Посмотрите на свои руки.... Задумайтесь над нелепостью их строения.

armterr

• Новичок
  • *
« Ответ #2179 : 10 Марта, 2012, 23:56:37 »
Я открыл страшную тайну, как нивелировать рандомность фаер магов))) В комбуст хелпере, в закладке звуковых оповещений игнайта ставим You Will Die!))) Проки пути через каждые 3 секунды и омг криты от пиро гарантирую)))

Exploited

• Новичок
  • *
« Ответ #2180 : 11 Марта, 2012, 00:02:51 »
Всем привет, подскажите пожалуста вашу ротацию боя на Хагаре хм, когда вы сдаете бурсты, вначале боя или после грозы? Стоите ли вы в куполе с хилом и дамажите кристал на леденой фазе не бегая от нуборезке?
Актуален аркан на хагаре?

Привет! Если сдать комбуст вначале, то он точно не откатится к томбам (если первой идет грозовая) и возможно успеет откатится (если первой идет фростовая). На ледяной все делают по-своему. В 10ке лучше бегать по кругу и диспелить снежинку в куполе. В 25ке обычно рдд и хилы встают в купол и их тупо захиливают.
Насчет аркана, думаю да, он там хорош.
Тут всё зависит только от хилов. В найшей 10ке рдд и хилы стоят в куполе и всё это дело спокойно отхиливается.
 Могу посоветовать делать прекаст глыбы перед стан фазой хагары, когда по ней увеличенный дамаг, если нет прока пути огня, увеличивает шансы успеть сдать хороший комбуст.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #2181 : 11 Марта, 2012, 06:24:56 »
Приветствую, хочу немного разобраться в приорететах спеллов: на цели всегда критическая масса, живую бомбу обновлять после взрыва, спамить огненный шар в свободное время, кидать глыбу по проку, сфера/клоны по кд, возгорание по аддону(игнайту),  надеюсь все правильно понимаю?

Так же имеется небольшая проблема: заключается в регене маны, уж слишком быстро она уходит... к концу боя приходится переключаться на магический щит..  объясните как правильно её регенить? на 90% съедаю первый самоцвет, после чего ем по кд, прилив сил на 30% сдаю...
Смотрел видео того же морхока хм, где фаер маг совершенно свободно провел бой без прилива сил, мана ниже 70% не упала..
Посколько шмот на данный момент не совсем актуальный, нахожусь на стадии одевания( сейчас 372 илвл) возможно в этом причина, но хотелось бы узнать как же правильно держаться?
Вопрос в догонку стоит сейчас пожертвовать  в билде сильным ожогом на проки ясности мысли? ради опять же экономии маны
Это сколько же у вас бои длятся, что у фаера мана кончается? Единственный энкаунтер, где это могло быть возможным это смерт.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

klancy

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2182 : 11 Марта, 2012, 08:45:45 »
Entertainer, прочитай еще раз эту фразу
Посколько шмот на данный момент не совсем актуальный, нахожусь на стадии одевания( сейчас 372 илвл)
да, причина только в этом. с набиранием итем лвла проблемы с маной уменьшаются.

Браусто

• Старожил

• Сервер: Борейская тундра
« Ответ #2183 : 11 Марта, 2012, 09:26:34 »
Однако, а тебя с 372 илвл в ДД то вообще пускает? Или суммонят сразу внутрь?)))) А по делу то да, нормальный шмот решит проблемы маны. Оставь усиленный ожог, когда маны не будет хоть чем то бить сможешь.

iSerge

• Новичок
  • *
« Ответ #2184 : 11 Марта, 2012, 10:09:14 »
Всем доброго времени суток) Давно не играл в ваву, наверное около полу года) Вот вернулся) Чутка приобрёл пару шмоток, да в лфр сходил) Вопрос собственно вот, на манекене выдаю дамаг около 20-22к. В лфр промелькивал дамаг в 30к иногда даже выходил на первое место, но не на долго ) А так стабильно держался 7-8) Так вот, при моём эквипе норм 20-22к на кукле ? Стоит без сета набирать 2005 скорости? или лучше пока онли крит? Тестил и так и так, разницы большой не увидел. Пробовал в аркане, примерно столько же на кукле.
Моё армори: http://eu.battle.net/wow/ru/character/дракономор/Хаось/advanced
Логов боя пока нет
« Последнее редактирование: 11 Марта, 2012, 11:28:03 by iSerge »

Anett

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Классный маг.

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #2185 : 11 Марта, 2012, 10:40:39 »
Посколько шмот на данный момент не совсем актуальный, нахожусь на стадии одевания( сейчас 372 илвл)
вы ведь это не серьезно да? в фаер спеке не было проблем с маной даже в ткт в 350ilvl исключая первые киллы червя(нормал) где требовалось много аое при невозможности раскинуть доты импактом. ну еще на чогалле хм. думаю проблема надумана либо что то недоговаривает.
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

Entertainer

• Старожил

« Ответ #2186 : 11 Марта, 2012, 11:26:53 »
вы ведь это не серьезно да? в фаер спеке не было проблем с маной даже в ткт в 350ilvl исключая первые киллы червя(нормал) где требовалось много аое при невозможности раскинуть доты импактом. ну еще на чогалле хм. думаю проблема надумана либо что то недоговаривает.
Во-во. При стандартной сингл ротации мана у фаера не заканчивается в принципе.
ПС: Разумеется, при использовании гемов и прилива сил.

Temper

• Завсегдатай
  • **
  • ДиПиЭс

« Ответ #2187 : 11 Марта, 2012, 12:00:28 »

Ну там много где прилив приходилось юзать то, особенно до нерфа манакоста бомбы и еще всяких там абилок. Просто для меня слив по мане это не когда все заюзано и маны 0, а когда в фаере приходится эвок прожимать, сейчас кроме йорсарджа ( и то если с каплями не повезло), ну и само собой ласта нигде вроде не прожимаю.

Любой дурак с быстрыми руками может схватить тигра за яйца, но только смельчак сможет сжать их....

klancy

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2188 : 11 Марта, 2012, 13:26:05 »
ну как бы сейчас я не то что эвок, манагем не всегда юзаю, а раньше было не так. хотя нет, еще 1 или 2 раза гем юзаю на ультре и то если с гаснущим везет и он не на меня вешается=)

Entertainer

• Старожил

« Ответ #2189 : 11 Марта, 2012, 13:31:48 »
ну как бы сейчас я не то что эвок, манагем не всегда юзаю, а раньше было не так. хотя нет, еще 1 или 2 раза гем юзаю на ультре и то если с гаснущим везет и он не на меня вешается=)
А я как то привык гем после бурстов прожимать, так и делаю до сих пор.

закрыть