WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маг огня] Гайд по фаер магам 4.3 (Устарело)  (Прочитано 1237189 раз)

vnychek

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Борейская тундра
Re: [Маг огня] Гайд по фаер магам 4.3
« Ответ #1800 : 15 Февраля, 2012, 12:46:06 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
видишь ли какое дело, е....й Титак 403 лвл дает 514 инты, а связка ратрак 390+шар сатиров 378 дают 421 инты, поэтому и спрашиваю: с чем лучше ПОКА погонять? как упадет что -либо на замену: посох с Хагары или сфера пламени драконов или ратрак 403 лвл ,так сразу все станет ясно, а на данный момент ищу совета.

Ковырялка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1801 : 15 Февраля, 2012, 13:02:12 »
видишь ли какое дело, е....й Титак 403 лвл дает 514 инты, а связка ратрак 390+шар сатиров 378 дают 421 инты, поэтому и спрашиваю: с чем лучше ПОКА погонять? как упадет что -либо на замену: посох с Хагары или сфера пламени драконов или ратрак 403 лвл ,так сразу все станет ясно, а на данный момент ищу совета.

Давай тогда смотреть проще: сможешь ли ты, сейчас одев Титак, сделать хотя бы кап меткости, не говоря уже о капе хасты и максимизации крита? Вот и я вижу, что не сможешь, максимум у тебя выходит 1667 меткости. Вывод?

ShadowImp

• Новичок
  • *

• Сервер: Страж Смерти
« Ответ #1802 : 15 Февраля, 2012, 17:50:51 »
А сколько ещё раз надо написать, чтобы Вы выкинули этот еб**ий Титак и больше про него не спрашивали? Комментария от модератора тут и на 1 странице гайда Вам видимо мало?! Про скорость при наборе 4Т13 так же написано русским языком на 1 странице гайда!
ммм теоретически если есть Титак и любой другой стаф или дагер сфера то возможно есть профит менять вепон во время боя для получения прока хасты(то есть на том же ультре начинаем пул с Титаком прокает меняем его и ждем отката инер кд, после отката опять меняем прокает  и.т.д зделать макрос или ручками как вам удобней).Но все это теоретически и требует проверки.

Linus

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1803 : 15 Февраля, 2012, 18:25:43 »
Всем привет, отдельное спасибо Анетт и всем кто тут разъясняет что к чему.

После нового патча начал пользоваться фаером и всегда использовал комбустер хелпер для отслеживания игнайта, недавно установил мубигигнайт сделал все как на скрине (первой странице) но что то не сильно прокает циферки где то от 10к до 14 основном, редко прокает 20 к. на смертокрыле дпс не больше 34к за весь бой, на последнем кд кап хасты было 1505, щас обратно перековал до 2005. Просьба помочь разобраться.

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%d0%b3%d0%be%d1%80%d0%b4%d1%83%d0%bd%d0%bd%d0%b8/%d0%90%d0%ba%d1%80%d0%b0%d0%bc%d0%b0%d0%bd/simple

Ковырялка

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1804 : 15 Февраля, 2012, 20:09:19 »
А сколько ещё раз надо написать, чтобы Вы выкинули этот еб**ий Титак и больше про него не спрашивали? Комментария от модератора тут и на 1 странице гайда Вам видимо мало?! Про скорость при наборе 4Т13 так же написано русским языком на 1 странице гайда!
ммм теоретически если есть Титак и любой другой стаф или дагер сфера то возможно есть профит менять вепон во время боя для получения прока хасты(то есть на том же ультре начинаем пул с Титаком прокает меняем его и ждем отката инер кд, после отката опять меняем прокает  и.т.д зделать макрос или ручками как вам удобней).Но все это теоретически и требует проверки.

Не покатит :D вкд Титака 60 сек, когда ты одеваешь оружие включается вкд (по аналогии с тринями вне боя), в итоге ты минуту должен долбить без своих капов с Титаком в руках и только потом на 10 сек включится прок... по мне, так это потеря дпс, да и лишний за*б, в и без того рандомном и зависящим от проков фаера...

Ethnic

• Новичок
  • *
« Ответ #1805 : 15 Февраля, 2012, 21:00:59 »
Ещё бы не выросло... 1600 инты каждые 45 сек.
Зато теперь у тебя перекап меткости (лучше небольшой недокап, чем большой перекап) и, на мой взгляд, много хасты. 2Т13 у тебя же есть, так что смело пили хасту (где-нить до 1700) и поднимай по максимуму крит (которого у тебя сейчас всего 994). И внимательно читай 1 страницу гайда, всё, что я тебе щас говорю там написано. http://wowreforge.com/ тебе в помощь.

Ну да, хасты получается с проком от тира дофига, порядка 2500, но почему 1700 ?
Есть где-то подсчет оптимальной цифры ?
И сколько более менее удобоваримый крит ?

Temper

• Завсегдатай
  • **
  • ДиПиЭс

« Ответ #1806 : 15 Февраля, 2012, 22:02:01 »
Ещё бы не выросло... 1600 инты каждые 45 сек.
Зато теперь у тебя перекап меткости (лучше небольшой недокап, чем большой перекап) и, на мой взгляд, много хасты. 2Т13 у тебя же есть, так что смело пили хасту (где-нить до 1700) и поднимай по максимуму крит (которого у тебя сейчас всего 994). И внимательно читай 1 страницу гайда, всё, что я тебе щас говорю там написано. http://wowreforge.com/ тебе в помощь.

Ну да, хасты получается с проком от тира дофига, порядка 2500, но почему 1700 ?
Есть где-то подсчет оптимальной цифры ?
И сколько более менее удобоваримый крит ?

100% крита - более менее нормальная цифра (что за слово такое удобоваримый? О_О), но и то не факт...  Подсчет оптимальной цифры есть на 1 странице, там вроде (впадлу заходить смотреть) есть даже таблицы с кучей разных цифр при тех или иных условиях....

p.S млядь комп сгорел, пока сижу жду новый аж ломка ниповрываццо. Одно радует, тупые вопросы на форуме все те же, хорошо хоть люди, задающие их меняются

Любой дурак с быстрыми руками может схватить тигра за яйца, но только смельчак сможет сжать их....

Мувжик

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Разувий
« Ответ #1807 : 16 Февраля, 2012, 08:37:20 »
Подскажите, неужели триня Руна Зет, хуже вулкана для фаер мага ?
Контролируемые +1277 инты, и +большой крит ?

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #1808 : 16 Февраля, 2012, 09:01:01 »
Подскажите, неужели триня Руна Зет, хуже вулкана для фаер мага ?
Контролируемые +1277 инты, и +большой крит ?
Хуже. У вулкана 1600 инты каждые 45 сек плюс урон.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мейдж
« Ответ #1809 : 16 Февраля, 2012, 12:13:13 »
Привет.
Помогите пожалуйста вот этому дну
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B6-%D1%81%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D0%B8/%D0%97%D0%B8%D0%BE%D0%BC/simple

Дпс на ультре, 38-40к, легендарки пока еще нету, но маги из соседней гильдии с легендаркой дамажат на нормале 43.
Рл интересуется, почему если легендарка поднимет максимум меня на 2к(по его расчетам) получается я буду ниже тех магов.
что я делаю не так?

Сейчас перековался под тех магов, с которыми он меня сравнивал. буду смотреть. До рефорджа(с дпсом 40к логи могу приложить) статы были такие
Зиом:
Mastery: 13.85
Intellect: 7047
Spell Power: 9670
Crit: 24.39 %
Haste: 1587
Hit: 17.25 %

Дофига крита брал, так как с хреновой тучей хасты не удавалось стакать игнайт(мб я анлакер). Сейчас довёл хасту до 2200 для интереса(еще не проверял) Скорее всего скину на крит до 2025

И вопрос. Есть ли смысл мне скидывать всю хасту на ~1600 так как на мне всегда висит DI

Краснозад

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1810 : 16 Февраля, 2012, 16:32:23 »
(показать/скрыть)

Хасту скинуть можно, попытаться максимизировать за её счит крит. Тем более, у тебя 4 шмотки, которые позволяют выковать в крит хасту.

Имхо, дпс на том же Ультре зависит от двух факторов. Частота гаснущего света на тебе (хотя для нормала это и не слишком актуально) и скорость твоего выхода от него и сумерек. Сделай себе макрос /click ExtraActionButton (вроде так пишется) и поставь его на удобную кнопку (я ставлю вообще на пробел). Хотя это больше касается героика. И уходи всегда в самый последний момент. Видишь, к примеру, что до гаснущего остается меньше 2х секунд, файрбол скастовать не успеешь, так скастуй скорч.

И второе - попробуй попросить рейд стать поближе к боссу. Т.е., если вы стоите на лесенке, попробуй передвинуть всех на середину расстояния между боссом и лесенкой (в упор к боссу будет уже некошерно хилам).

Ну и проки, конечно. Как уж повезет.
« Последнее редактирование: 16 Февраля, 2012, 16:33:54 by Краснозад »

Baltasar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #1811 : 16 Февраля, 2012, 16:44:20 »
(показать/скрыть)
Дпс на ультре, 38-40к, легендарки пока еще нету, но маги из соседней гильдии с легендаркой дамажат на нормале 43.
Рл интересуется, почему если легендарка поднимет максимум меня на 2к(по его расчетам) получается я буду ниже тех магов.
что я делаю не так?

Интересно как твой РЛ посчитал ап фаера легендаркой. Если она прокнет критом в момент настакивания игнайта, у тебя будет ап на одну величину, а если в тот момент когда у тебя комбуст на кд и не критом, то совсем на другую. Предсказать что и как будет просто нереально. Рандом в фаере такой рандом.

И вопрос. Есть ли смысл мне скидывать всю хасту на ~1600 так как на мне всегда висит DI

Пользуйся калькулятором дот, он тебе подскажет сколько нужно хасты. Но не забывай, что каст фб должен быть не больше 2ух сек. Иначе с настакиванием игнайта будут большие проблемы.

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мейдж
« Ответ #1812 : 16 Февраля, 2012, 16:52:30 »
Спасибо обоим плюсы поставил.

Проблема расположения мне известна, но он мотивирует это тем, что хилам проблемно бегать за кристалами поэтому мы стоим у ступенек..

По поводу прока я вкурсе, но там вопрос стоит в том. что он якобы пересмотрел все логи тех магов на ультре и у них фактически всегда ~40 43 а у меня от 35 до 40. Вопрос изначальный был, что они такого делают что у них прокает, если именно в этом как я утверждаю - проблема.

Ковырялка

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1813 : 16 Февраля, 2012, 17:15:06 »
Проблема расположения мне известна, но он мотивирует это тем, что хилам проблемно бегать за кристалами поэтому мы стоим у ступенек..

А ваш РЛ случаем не хилом играет? :D Мне всегда казалось, что ультра хм - это дпс-чек рейда, а никак не хпс! Я бы послал его в очко, мотивируя это тем, что там ему, как РЛу, любящего "мотивации", самое место! ;) Ну и если он такой классный, то пусть внимательно посмотрит, не на дпс магов с легендарками, а где стоят ддшники во время боя!

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Класс: Разбойник
« Ответ #1814 : 16 Февраля, 2012, 17:24:29 »

А ваш РЛ случаем не хилом играет? :D Мне всегда казалось, что ультра хм - это дпс-чек рейда, а никак не хпс! Я бы послал его в очко, мотивируя это тем, что там ему, как РЛу, любящего "мотивации", самое место! ;) Ну и если он такой классный, то пусть внимательно посмотрит, не на дпс магов с легендарками, а где стоят ддшники во время боя!
у нас тоже самое(((не хотят вперёд, но вот по статистике получалось что на освоении ультры гер умирали как раз от недохила, а уже потом пару вайпов из-за дпса, порешили всётки на ступеньках.
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

закрыть