WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маг огня] Гайд по фаер магам 4.3 (Устарело)  (Прочитано 1237023 раз)

krAv

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Термоштепсель
Re: [Маг огня] Гайд по фаер магам 4.3
« Ответ #1635 : 05 Февраля, 2012, 20:53:21 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Бафы и дебафы не имеют ничего общего, маги локи дают 5% магического крита в босса(дебаф), Ханты,фурики,фералы дают 5% чистого крита всем классам(баф).

Blinkin

• Старожил

« Ответ #1636 : 05 Февраля, 2012, 22:10:11 »
Ханты,фурики,фералы дают 5% чистого крита всем классам(баф).
ещё элемы и петы хантов

Temper

• Завсегдатай
  • **
  • ДиПиЭс

« Ответ #1637 : 05 Февраля, 2012, 22:39:53 »
Ханты,фурики,фералы дают 5% чистого крита всем классам(баф).
ещё элемы и петы хантов

Ханты, еще и петы хантов  :facepalm:

Любой дурак с быстрыми руками может схватить тигра за яйца, но только смельчак сможет сжать их....

krAv

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1638 : 05 Февраля, 2012, 23:20:56 »
Ну тогда если быть точным то волки :P

Синлинна

• Старожил

• Класс: жрица
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #1639 : 06 Февраля, 2012, 01:05:53 »
Что лучше, 378 посох из новых геров(мастери+крит) или 390 Ти'так? Да, в гайде написано, что его лучше не одевать вообще, но 12 илвл разницы дадут много-много спд.. +возможность убрать часть хасты в пользу крита. Или проковая хаста все же УГ неимоверное, и лучше ходить с 378?

krAv

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1640 : 06 Февраля, 2012, 01:40:49 »
Титак получше будет, только из-за спд.

Temper

• Завсегдатай
  • **
  • ДиПиЭс

« Ответ #1641 : 06 Февраля, 2012, 02:08:22 »
Что лучше, 378 посох из новых геров(мастери+крит) или 390 Ти'так? Да, в гайде написано, что его лучше не одевать вообще, но 12 илвл разницы дадут много-много спд.. +возможность убрать часть хасты в пользу крита. Или проковая хаста все же УГ неимоверное, и лучше ходить с 378?
хммм по мне так в гайде 378 пушки не учтены.. так что смело бери титак! НООООООО!!!! выкини его добудешь что то со статами, иначе с титаком много гемора вплане проков

Любой дурак с быстрыми руками может схватить тигра за яйца, но только смельчак сможет сжать их....

NolfRen

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1642 : 06 Февраля, 2012, 08:40:03 »
Имхо до 392 , можно вообще не задумываться, что одевать - необходимо соблюдать 1 правило: если есть шмотка с большим итл, то смело ее используй.

Звездолет

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1643 : 06 Февраля, 2012, 08:41:41 »
Что-то дагер с маднеса нифига не прокает на 9% урона на йожике как писалось некоторыми товарищами)) 3-4% макс что видел)

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мейдж
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #1644 : 06 Февраля, 2012, 10:20:46 »
Гайд не полноценный.
Должна быть расшифровка незнакомых слов , если это гайд , а так это инструкция для человека который играет лет 5 в вов.
Я играю 1-й раз и ничего понять не смог из этого гайда.
О господи тролль умри. Гайда вполне достаточно..
Отсылаю всех новичков магов на данный форум у всех поднимается дпс и ума прибавляется.

Скажите пожалуйста. Тут рерольнулся в тролля, получил комбуст+берсерк раз в 3 минуты. 20% каста это сколько хасты? ~2700? Хотел бы посчитать сколько мне можно еще докинуть до тика если вдруг окажется что надо порядка 100-300 рейтинга.

Никак немогу поднять дпс на ультре хм выше 36-37к (если прокать начинает то до 40 поднимаюсь, но это очень редко..его мы так и не убили доведя до 13%.) в лфре проблем нету 40-45к. Отсюда подумал что проблема в нажатии кнопки и в том что он чуть ли не каждые сумерки по 2 раза меня пихает в анал свет. Есть ли резон под конец каста и под 1 секунду бафа уходить? пинг пишет 42, но иногда под екзекут фазу почему то на кварце каст фб чуть ли 400мс красный. а если юзнуть за 0.6 я не прогадаю?

заранее спасибо за ответы

Reboot

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1645 : 06 Февраля, 2012, 11:57:01 »
есть трини воля несгибаемости, знак отличия и хитрость жестоких (все с нормала). я хожу со знаком и волей (файр спек), но на каких боссах ДД можно использовать другие комбинации и какие именно?
я так прикидываю, что воля + хитрость  может быть лучше на йорсадже и безумии?

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1646 : 06 Февраля, 2012, 12:01:29 »
есть трини воля несгибаемости, знак отличия и хитрость жестоких (все с нормала). я хожу со знаком и волей (файр спек), но на каких боссах ДД можно использовать другие комбинации и какие именно?
я так прикидываю, что воля + хитрость  может быть лучше на йорсадже и безумии?
знак отличия + воля несгибаемости=БИС.
на спину хм можно бутылку для бурста вставлять и спекаться в аркан
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1647 : 06 Февраля, 2012, 12:20:08 »
А кстати кто-нибудь пробовал? Хитрость жестоких попадает в те щупла которые имунны к АОЕ? ТАм же вроде директ болты вылетают...

Blinkin

• Старожил

« Ответ #1648 : 06 Февраля, 2012, 12:35:03 »
Скажите пожалуйста. Тут рерольнулся в тролля, получил комбуст+берсерк раз в 3 минуты. 20% каста это сколько хасты? ~2700? Хотел бы посчитать сколько мне можно еще докинуть до тика если вдруг окажется что надо порядка 100-300 рейтинга.

Никак немогу поднять дпс на ультре хм выше 36-37к (если прокать начинает то до 40 поднимаюсь, но это очень редко..его мы так и не убили доведя до 13%.) в лфре проблем нету 40-45к. Отсюда подумал что проблема в нажатии кнопки и в том что он чуть ли не каждые сумерки по 2 раза меня пихает в анал свет. Есть ли резон под конец каста и под 1 секунду бафа уходить? пинг пишет 42, но иногда под екзекут фазу почему то на кварце каст фб чуть ли 400мс красный. а если юзнуть за 0.6 я не прогадаю?

http://himmelherz.com/dots/
там есть активный бафф троля

у нас рога нажимает вовсе на 0 (если не врет)) я нажимаю на 0.3-0.4, пинг 100-120, хз, ещё не разу не умерал

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1649 : 06 Февраля, 2012, 13:59:46 »

http://himmelherz.com/dots/
там есть активный бафф троля

у нас рога нажимает вовсе на 0 (если не врет)) я нажимаю на 0.3-0.4, пинг 100-120, хз, ещё не разу не умерал
Спасибо попробую! надеюсь ничем плохим это не кончится :P
Непонятно что тебе ставить плюсик или минус..)

закрыть