WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маг огня] Гайд по фаер магам 4.3 (Устарело)  (Прочитано 1236838 раз)

SaintG

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Вечная Песня
Re: [Маг огня] Гайд по фаер магам 4.3
« Ответ #1620 : 03 Февраля, 2012, 23:04:16 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вопрос к "отцам" и просто знающим людям.
Не выгоднее ли в связи с нерфом ФБ переделать все на юзание вместо него ФФБ?

Temper

• Завсегдатай
  • **
  • ДиПиЭс

• Класс: Маг
« Ответ #1621 : 03 Февраля, 2012, 23:19:59 »
Вопрос к "отцам" и просто знающим людям.
Не выгоднее ли в связи с нерфом ФБ переделать все на юзание вместо него ФФБ?

Найдешь глиф на +5% к криту ффб я подумаю над этим...

Любой дурак с быстрыми руками может схватить тигра за яйца, но только смельчак сможет сжать их....

krAv

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Термоштепсель
« Ответ #1622 : 03 Февраля, 2012, 23:22:40 »
Прошу прощенья за предыдущий кривой вопрос, Опять же обращусь к вам с просьбой, проблема с дпс, как бы не напрягался больше не могу, не могу понять в чём проблема.
Лог ультра:
http://www.worldoflogs.com/reports/86wirjy55fhex359/details/133/?s=11690&e=12038
безумие:
http://www.worldoflogs.com/reports/86wirjy55fhex359/details/133/?s=15532&e=16347
Армори;
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%93%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B8/simple
 :facepalm: >:(

Проблема в том, что прокнуло 31 пиробластов а использовано 24.

Vermil

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #1623 : 04 Февраля, 2012, 03:15:10 »
Вопрос к людям убивающим в хм занозза. Как получить нормальный дпс? Времени ловить нормальный игнайт на боссе фактически нету, на черной бью онли глаза и щупы да и на следующей светлой приходится добивать. Не прокает игнайт нормальный хоть убейся. В рейде был аркан и я был соответственно с мк. Но от этого чтото совсем не легче... при 29% собственного крита 5% баф 5% глиф и 3% мк казалось бы прокать должно омг как, но на практике стоял курил... В итоге дпс 40к с кила и недовольство рейда... Сколько вообще при хорошем раскладе у фаера в 10ке на занозе должно быть ?

Euphy

• Завсегдатай
  • **
  • Do you have a wish You would risk your life for?

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1624 : 04 Февраля, 2012, 06:18:11 »
Mультидот для поддержания пиромана на черной + инжой/блинком к занозе обратно статакать игнайт и давать комбуст после кила щуп.

nikrzd

• Новичок
  • *

• Сервер: Непомню
« Ответ #1625 : 04 Февраля, 2012, 12:34:47 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Гайд не полноценный.
Должна быть расшифровка незнакомых слов , если это гайд , а так это инструкция для человека который играет лет 5 в вов.
Я играю 1-й раз и ничего понять не смог из этого гайда.

Dav

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: RF
« Ответ #1626 : 04 Февраля, 2012, 12:58:01 »
при 29% собственного крита 5% баф 5% глиф и 3% мк казалось бы прокать должно омг как, но на практике стоял курил...

Дебаф скорча пропустил

igor3579

• Новичок
  • *

• Сервер: свежеватель душ
« Ответ #1627 : 04 Февраля, 2012, 13:13:45 »
Вопрос к людям убивающим в хм занозза. Как получить нормальный дпс? Времени ловить нормальный игнайт на боссе фактически нету, на черной бью онли глаза и щупы да и на следующей светлой приходится добивать. Не прокает игнайт нормальный хоть убейся. В рейде был аркан и я был соответственно с мк. Но от этого чтото совсем не легче... при 29% собственного крита 5% баф 5% глиф и 3% мк казалось бы прокать должно омг как, но на практике стоял курил... В итоге дпс 40к с кила и недовольство рейда... Сколько вообще при хорошем раскладе у фаера в 10ке на занозе должно быть ?
до нерфа было в пределах 58-56к сразу после нерфа 52) но не  было 5%крита рейду
но должен честно сознаться что на этом боссе уговариваю рогу меня триксовать)) так что не думаю что это какой то охренительный дпс, так... просто нормальный... в 10ке естественно...
ЗЫ. ну и еще неплохо было бы указать сколько и в каком порядке вы настакиваете сфер...
« Последнее редактирование: 04 Февраля, 2012, 13:15:31 by igor3579 »

Anett

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Классный маг.

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1628 : 04 Февраля, 2012, 13:16:21 »
Гайд не полноценный.
Должна быть расшифровка незнакомых слов , если это гайд , а так это инструкция для человека который играет лет 5 в вов.
Я играю 1-й раз и ничего понять не смог из этого гайда.
А вы его читали? Если бы читали то все увидели бы.
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

Синлинна

• Старожил

• Класс: жрица
    • Сервер: Борейская Тундра
« Ответ #1629 : 05 Февраля, 2012, 03:12:42 »
Больно прошу не пинать, гайд читала раз 5 :)
Вот мой твинкомаг
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0/%D0%92%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8/advanced

Качала+одевала во фросте, сегодня решила сделать фаерспек.
на манекене - 16к селфбаф.
симкрафт утверждает, что должно быть 19к.

Делаю следующим образом:
Ожог
Копии
Сфера огня
Живая бомба
При писке CombustionHelper(настроен на 10к Игнайта, ибо максимум, который он вообще когда-либо показывал - 12к) вешаю комбуст
Далее спамлю Огненный шар, по проку - огненную глыбу, по кд сферу и копии, по писку аддона - комбуст. Если у дебаффа на крит остается 1 секунда - кастую ожог.
По итогам - до ООМа с 3 гемами и Приливом нанесла 7.5 млн дамага, 1 раз до спадения обновила живую бомбу(мисклик), 4 раза из 28 зажевало прок Огненной глыбы(пока кастила шар, глыба прокнула 2 раза).
Остальные тесты по 5млн дамага дали примерно тот же дпс.

Я неверно понимаю ротацию или просто проблемы с реакцией/пингом?

Да, и если несложно, помогите, пожалуйста, с аое-ротацией.
Из гайда я поняла только то, что применять импакт нужно, когда на цели есть хотя бы одна дота. А потом? Спамить столб+волну до следующего прока импакта? А если к следующему проку дот на цели уже не будет?
« Последнее редактирование: 05 Февраля, 2012, 03:14:55 by Синлинна »

Temper

• Завсегдатай
  • **
  • ДиПиЭс

« Ответ #1630 : 05 Февраля, 2012, 13:24:05 »
Больно прошу не пинать, гайд читала раз 5 :)
Вот мой твинкомаг
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B0/%D0%92%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8/advanced

Качала+одевала во фросте, сегодня решила сделать фаерспек.
на манекене - 16к селфбаф.
симкрафт утверждает, что должно быть 19к.

Делаю следующим образом:
Ожог
Копии
Сфера огня
Живая бомба
При писке CombustionHelper(настроен на 10к Игнайта, ибо максимум, который он вообще когда-либо показывал - 12к) вешаю комбуст
Далее спамлю Огненный шар, по проку - огненную глыбу, по кд сферу и копии, по писку аддона - комбуст. Если у дебаффа на крит остается 1 секунда - кастую ожог.
По итогам - до ООМа с 3 гемами и Приливом нанесла 7.5 млн дамага, 1 раз до спадения обновила живую бомбу(мисклик), 4 раза из 28 зажевало прок Огненной глыбы(пока кастила шар, глыба прокнула 2 раза).
Остальные тесты по 5млн дамага дали примерно тот же дпс.

Я неверно понимаю ротацию или просто проблемы с реакцией/пингом?

Да, и если несложно, помогите, пожалуйста, с аое-ротацией.
Из гайда я поняла только то, что применять импакт нужно, когда на цели есть хотя бы одна дота. А потом? Спамить столб+волну до следующего прока импакта? А если к следующему проку дот на цели уже не будет?

Да вроде все так.. "отцы" скажут, что комбуст не тортовый, но раз ты больше не видела.... Насчет аое ротации пока не забыл. Волна, дыхание если есть возможность и раскидываешь бомбы импактом, потом по ситуации, если они скоро помрут можешь столбы заливать, если нет то лучше жарить в одну цель ( в босса если йорсардж это к примеру) и дальше раскидываешь импактом все остальное (игнайт, бомбы если те взорвались, дот от пиро). НУ и если цели живут долго, то волна и дыхание по кд естественно, еще можно настакать игнит какой сможешь и развесить импактом на все цели комбуст... тогда будешь вообще как про посон. Вроде насчет аое все в 2х то словах.

Насчет шмота, он у тебя просто гавно... поэтому и дпс такой. Пока нет 4т13 и более менее всего остального нормального за баджи и так далее лучше в хаст не коваться имхо. (Тринкеты так вообще ужс). wowreforge показывает, что если сковать весь хаст получится его 1к, зато крита 1800, мне кажется криты почаще будут, хотя судя по таблице хасты можно оставить 1305 хасты и будет доп тик комбуста под бл с 5% хасты в рейде. Можешь и так и так попробовать, но если впадлу заморачиваться сделай максимизацию крита и не парься пока не будет илвл нормальный.
« Последнее редактирование: 05 Февраля, 2012, 13:27:13 by Temper »

Любой дурак с быстрыми руками может схватить тигра за яйца, но только смельчак сможет сжать их....

Grundo

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1631 : 05 Февраля, 2012, 14:57:22 »
купи вулкан, он копейки стоит

Prophett

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1632 : 05 Февраля, 2012, 17:31:34 »
Здравствуйте.
Объясните пожалуйста что не так.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%A7%D0%B5%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B0/simple
Делаю всё по ротации , но дпс не поднимается выше 20к на ласте ДД  40-45к.

Vermil

• Новичок
  • *

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #1633 : 05 Февраля, 2012, 19:47:39 »
при 29% собственного крита 5% баф 5% глиф и 3% мк казалось бы прокать должно омг как, но на практике стоял курил...

Дебаф скорча пропустил
Насколько знаю баф от скорча не суммируется с бафом крита варов, хантов и тд разве нет?

но должен честно сознаться что на этом боссе уговариваю рогу меня триксовать)) так что не думаю что это какой то охренительный дпс, так... просто нормальный... в 10ке естественно...
ЗЫ. ну и еще неплохо было бы указать сколько и в каком порядке вы настакиваете сфер...

Сферы стакали 7 5 5 3.

Temper

• Завсегдатай
  • **
  • ДиПиЭс

« Ответ #1634 : 05 Февраля, 2012, 20:44:56 »

Дебаф скорча пропустил
Насколько знаю баф от скорча не суммируется с бафом крита варов, хантов и тд разве нет?

Сферы стакали 7 5 5 3.

Насчет вара я хз, но ферал с хантом дают бафф на крит, а маг вешает дебафф на +5% к криту по цели, так же как лок...

закрыть