у нас в 10ке 3 легендарки, у совы, лока и у меня то есть у мага, на ласте сова су...а)) просто разрывает, при том при пуле я иду впереди, потом он резко отрывается, задумался как это происходит, пригляделся внимательнее - понял что именно из за слизней, сам играл в свое время совой и понял его "накрутку") - перед выходом адов он ставит грибы, при выходе адов кастует звездопад и взрывает грибы = мгновенный бешеный АОЕ дамаг, слизни гады мрут так быстро что милишники просто не успевают к ним подбежать не то что ударить)). что относительно меня то если верчусь как уж на сковородке то дпс финальный примерно одинаковый с совой, хотя он всё равно первый) на последнем киле итоговый дпс был 56к-58к, и да у нас катаклизм еще меньше - примерно секунд 10, там комбуст юзать просто не реально, он тикнуть успеет 1-2 раза). в общем если у вас есть в рейде сова и она норм то обдамагать её на корабле и на ласте просто не реально)но на всех остальных босах она позади и это не может не радовать)
что относительно 70 дпс то это возможно только в 2ух случаях которые уже описывали - 1) когда вам дают бить слизней, 2) когда дпс не ок и катаклизм идет достаточно долго для настакивания игнайта и всех тиках игнайта. в ЛФРЕ если дд не о чем часто видел дпс под 120к)