WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маг огня] Гайд по фаер магам 4.3 (Устарело)  (Прочитано 1218530 раз)

chukovskiy

• Старожил
Re: [Маг огня] Гайд по фаер магам 4.3
« Ответ #750 : 03 Января, 2012, 18:14:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
какие 2996? откуда цифра? я сам не считал, но вот на елитистах написано, что 4 тик комбуста  = 3180 хасты
с сетом своих надо 2680
так откуда 2996?
если речь про +2 тика лб/пиро, требующие 3476, тогда понятно, в общем-то

равру именно что НЕ доверяю
пока не найду внятного объяснения, почему с появлением 2 т13 он так резко уходит из хасты в крит

да и рогу он нормально посчитать не может, сует топ 1 359 тринку за баджи, которая стакает агилу, с отрывом в тонны очков от всего остального
« Последнее редактирование: 03 Января, 2012, 18:23:10 by chukovskiy »

chukovskiy

• Старожил
« Ответ #751 : 03 Января, 2012, 22:43:42 »
я вообще-то искал ответ на вопрос, стоит ли РАТРАК сам себя или нет, но про это никто не говорит, поэтому придется по старинке все самому.

средний даггер 403 левела даст около 150+120 сабстатов, т.е. 270. смотреть будем от хасты, то есть сравниваем 2.1% хасты с дпсом РАТРАКА.

возьмем бой на 1000 секунд, чтобы уж наверняка
время, которое обеспечит хаст, равно 1000*0.021 = 21 секунда, что равно в среднем 12 фаерболам, 5 из которых кританули
получается 17 чистых фаерболов + 4 от игнита (4=5*0.4*2), то есть 21.

РАТРАК имеет интернал КД 15 секунд и прок на 8710 дамаги, то есть в идеале нарежет 580 дпс.
на практике получалось не так круто, например, 450.

в случае с 450, фаербол должен бить хитами не более 21400, что вообще-то маловато.
500 — 23800
580 — 27600, но 580 — это недосягаемый идеал
ну и так далее. каждому свое, в общем-то, на топ вепон РАТРАК всё равно никоим образом не подходит.

это были расчеты для чисто однотаргетного боя, всем спасибо за внимание

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #752 : 03 Января, 2012, 23:14:58 »
про Титак нормал что скажете? встал выбор между ним и Ратраком с бое вандой 397
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

begby

• Новичок
  • *
« Ответ #753 : 04 Января, 2012, 03:54:58 »
какие 2996? откуда цифра? я сам не считал, но вот на елитистах написано, что 4 тик комбуста  = 3180 хасты
с сетом своих надо 2680
так откуда 2996?
если речь про +2 тика лб/пиро, требующие 3476, тогда понятно, в общем-то

именно речь о 2ух тиках лб и пиры - 2996 +500 от сета ,что в сумме 3496 ...
равру именно что НЕ доверяю
пока не найду внятного объяснения, почему с появлением 2 т13 он так резко уходит из хасты в крит

ну любой программе на 100% доверять нельзя ,каждый бой разный и программа не может учитывать особенности энкаунтера где-то лучше одно где-то другое..
по поводу того -почему равр ушёл от хасты в крит с появлением 2т13 помоему очевидно -ты наберёшь сет бонусом теже самые 2004 хасты ,потеряв при этом я так понимаю 2ой сет бонус от т12 который увеличивает шанс срабатывания пути огня который в свою очередь срабатывает чаще при меньшем количестве критов и большем хитов ..объяснение этому есть в переводе тем с элитистов и ммочампе вот тут http://www.noob-club.ru/index.php?topic=9556.0 теоретически в 4т12 хаста становится приорететным статом ,но на практике это конечно не всегда так .вот умные люди и подсчитали ,что лучше взять золотую середину с капом в 2004 рейта хасты  и остальное в крит ..хотя каждый выбирает тот путь который ему ближе ,некоторые люди с вола почти полностью убиты в крит и это им ни чуть не мешает врываться в логах..но опять же боги рандома оч рандомны ..
по поводу ратрака
как ты уже писал -на топ вепон он точно нетянет это факт ,но на безрыбье и ратрак рыба...скажем если выбирать между ним и 391 вепонами ,я наверно всётаки выберу ратрак, с иключением наверно тока 391 посоха нордрасила ,всё что выше айтем левелом наверно уже будет лучше ратрака ,кроме наверное титака ,неуверен на счёт него ниразу не тестил ,а калькуляторы что-то его не любят.. ну и ратрак это всё же больше аое вепон ,на солотаргете его 1.5% дамаги смотряться конечно уныло ,на аое дела обстоят немного лучше в лучшем случае у меня на йорсаже доходило до 2.7%(980к) в худшем 2.3%(780к),что вообщемто всеравно уныло ,думаю близы апнут этот вепон ,но к тому времени у всех уже будет посох с хагары ...)

inmyheart

• Новичок
  • *
  • <3

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #754 : 04 Января, 2012, 08:45:40 »
Привет всем, ребят вот завел альта http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%A1%D1%8E%D0%B4%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B0%D0%BC/advanced , подскажите как я понимаю мы должны стремиться набирать 2005хасты, с получением Т-бонуса эта цифра падает до 1505 и т.к. я еще Гоблин мне можно скинуть еще 1% (кстати подскажите сколько это, в таблице я не с мог разобраться :-[ ), поправите меня если я не прав, буду благодарен. В чем собственно вопрос мне набрать 14?? хасты, а остальное кинуть в крит ? И еще такой вопрос, вначале боя сначала накопить 10стаков от Т-бонуса и только после этого вешать первый комбуст, или можно раньше (когда выпиты препоты и заюзана тринька) ?
« Последнее редактирование: 04 Января, 2012, 08:56:18 by inmyheart »

bill_v2

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #755 : 04 Января, 2012, 11:22:50 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
равру доверять у меня причин нет, ибо пока у меня не было 2 куска т13, он говорил, что нужен хаст и разгонял только его
с 2 кусками т13 он сразу убил хасту до 1505 и предлагал максимум крита
Он всё правильно предлагал. 2т13 эквивалентен 500 рейтинга хасты. Пока их не было, он брал кап 2005, когда появились кап стал ниже.
т.к. я еще Гоблин мне можно скинуть еще 1% (кстати подскажите сколько это, в таблице я не с мог разобраться :-[ )
Там есть ссылка на "калькулятор от мага Биль". То есть при одетом т13 и гоблинском бонусе надо набрать 1358 хасты.
Кстати, а почему именно столько? По идее, на 85 уровне 128 рейтинга хасты - это 1%. А во всех табличках гоблинами пишут числа на 147 меньше, чем не-гоблинам.
поправите меня если я не прав, буду благодарен. В чем собственно вопрос мне набрать 14?? хасты, а остальное кинуть в крит ?
Да. Есть вариант собирать всё в хаст, но так делают немногие. В гайде аннет пишет, что после капа хасты порядок статов будет крит>искусность>хаст, но лично мне равр рекомендует крит>хаст>искусность, да и кастовать на 1505 рейтинга лично мне ну совсем не понравилось. Для перековки посоветую аддон ReforgeLite.
И еще такой вопрос, вначале боя сначала накопить 10стаков от Т-бонуса и только после этого вешать первый комбуст, или можно раньше (когда выпиты препоты и заюзана тринька) ?
Ждать 10 стаков можно вечность, вешать комбуст надо сразу, как только появились более-менее адекватные игниты.

chukovskiy

• Старожил
« Ответ #756 : 04 Января, 2012, 12:49:12 »
равру доверять у меня причин нет, ибо пока у меня не было 2 куска т13, он говорил, что нужен хаст и разгонял только его
с 2 кусками т13 он сразу убил хасту до 1505 и предлагал максимум крита
Он всё правильно предлагал. 2т13 эквивалентен 500 рейтинга хасты. Пока их не было, он брал кап 2005, когда появились кап стал ниже.
нет, не было речи о каких-то капах, предлагался именно максимум хасты
были этапы с 2300, с 2400, 2700 своих

Euphy

• Завсегдатай
  • **
  • Do you have a wish You would risk your life for?

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #757 : 04 Января, 2012, 15:27:49 »
Что-то прошло больше месяца а близы так и не трогали профы.
Я вот что думаю: надо сбрасывать тайлоринг и менять его на БС (вторая профа - инжа, ее я никогда ни сброшу).
Профит сей операции 150 пассивной инты вместо 116-145 рандомных (от аптайма нашивки рандом)
почему я задумался об этом? в т13 тяжело синхронизировать комбуст под проки, (а тайлоринг изначально мне нравился этим)
с прокающим через задние место игнитом уже не до других проков, а комбуст надо класть в 2раза чаще, и проков ХС меньше.
У Инжи же регулируемый бонус, отлично подходящий под т13 энкаунтеры, и сам сет.
Не учитывая нитроботов,почты и рембота <3

/обсуждаем.
« Последнее редактирование: 04 Января, 2012, 15:31:48 by Euphy »

Arioh

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #758 : 04 Января, 2012, 17:11:53 »
Профит сей операции 150 пассивной инты вместо 116-145 рандомных (от аптайма нашивки рандом)
У тебя есть собственные камни по 75 инты? Или твой БС дает 3 слот? :-)

imdamned

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #759 : 04 Января, 2012, 17:20:54 »
Я вот что думаю: надо сбрасывать тайлоринг и менять его на БС (вторая профа - инжа, ее я никогда ни сброшу).
почему я задумался об этом? в т13 тяжело синхронизировать комбуст под проки, (а тайлоринг изначально мне нравился этим)
с прокающим через задние место игнитом уже не до других проков, а комбуст надо класть в 2раза чаще, и проков ХС меньше.
У Инжи же регулируемый бонус, отлично подходящий под т13 энкаунтеры, и сам сет.
Не учитывая нитроботов,почты и рембота <3

/обсуждаем.
бс дает 100 инты(2 дырки брасы и перчатки) из пассивных статов это топ профа, будь у меня тейлор было бы жалко его сбрасывать, в пандах же опять все уравняют, а на старте мопа тейлор поможет тебе себя одеть
и конечно печально, если в т12 у меня отлично получалось прожимать комбуст под прок инсигнии и получать по 3 экстра тика и игниты можно было контролировать, теперь же приходится незадумываясь жать комбуст после 2 критов подряд
зы остановился на 1905 хасты

Frensis

• Ветеран
« Ответ #760 : 04 Января, 2012, 17:22:26 »
Профит сей операции 100 пассивной инты вместо 116-145 рандомных (от аптайма нашивки рандом)
PROFIT? o_O
Обсудили.

Euphy

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #761 : 04 Января, 2012, 17:26:43 »
У тебя есть собственные камни по 75 инты? Или твой БС дает 3 слот? :-)
2камня, и энчант на спину (50инт) вместо нашивки.
PROFIT? o_O
Обсудили.
Так не интересно же!

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

« Ответ #762 : 04 Января, 2012, 17:33:41 »
я кстати так и не понял, сейчас максимальный крафт интовых камней-50?
Если есть больше, то откуда беруться, что-то рецев не видел я.
сорь за нубский вопрос если что
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Euphy

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #763 : 04 Января, 2012, 17:36:56 »
Ну да 50. 0о

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

« Ответ #764 : 04 Января, 2012, 17:40:45 »
прост в анонсах патча говорилось что 67 будет меняться на еще большие, вот и спросил

закрыть