WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маг огня] Гайд по фаер магам 4.3 (Устарело)  (Прочитано 1233178 раз)

гонза

• Новичок
  • *
Re: [Маг огня] Гайд по фаер магам 4.3
« Ответ #975 : 12 Января, 2012, 10:09:50 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Всем доброго времени суток!
У меня есть три вопроса, на которые самостоятельно не могу ни ответить, ни решить их толком опытным путем.
Помогите и пусть мои вопросы не покажутся вам глупыми.

1. Какое кол-во скорости 1505 или 2005 нужно собирать моему персонажу.
Мой маг http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B1%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B0/%D0%90%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BE/advanced
При наборе рейтинга скорости 2005 дпс падает.

2. Почему рекомендуют чаше CombustionHelper?

3. На сайте askmrrobot.com в опциях есть три варианта приоритетов: PvE: Default Build, Tier 13+, PvP: Default.
С pvp все ясно. Вопрос по первым двум. Можно ли понять что PvE: Default Build - это рейдовые приоритеты, а Tier 13+ - это приоритеты для героических подземелий?

Звездолет

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #976 : 12 Января, 2012, 10:24:52 »
Триня на прок мастери не очень для фаера, имхо... лучше уж вулкан...

Он более информативен, по моему очевидно. Попробуй, понравится..)

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #977 : 12 Января, 2012, 10:25:52 »
У меня есть три вопроса, на которые самостоятельно не могу ни ответить, ни решить их толком опытным путем.

Мой маг http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B1%D1%83%D1%85%D1%82%D0%B0/%D0%90%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BE/advanced

3. На сайте askmrrobot.com в опциях есть три варианта приоритетов: PvE: Default Build, Tier 13+, PvP: Default.
С pvp все ясно. Вопрос по первым двум. Можно ли понять что PvE: Default Build - это рейдовые приоритеты, а Tier 13+ - это приоритеты для героических подземелий?

1. собирай 2005 шмот должен позволить вроде, 2005 собирается для доп тика, не зависимо от проков и бонусов.
2. данныый аддон не нуждается в настройке, удобен и прост, и на сколько могу судить не сильно врёт.
3.а по поводу бота по перековке нашёл вчера вот такую полезность-
(показать/скрыть)
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Звездолет

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #978 : 12 Января, 2012, 10:30:09 »
аскмиробот дофига от воврефорджа отличается?

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

« Ответ #979 : 12 Января, 2012, 10:41:09 »
аскмиробот дофига от воврефорджа отличается?
а кто его знает, просто недавно тут где-то читал что ваще хз кто и откуда берёт эти тру данные, в вов рефордже проще выставить что тебе нужно ручками, а аксмирботе в упор не вижу где вбить свои данные.
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Звездолет

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #980 : 12 Января, 2012, 10:44:27 »
в коментах по гайду который ты нашел, люди пишут, что свои капы не выставить)

по моему это все ерунда, воврефордж достаточно для перековки я прям ненарадуюсь, а с гемингом я думаю любой человек разберется без калькуляторов)

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

« Ответ #981 : 12 Января, 2012, 10:58:31 »
в коментах по гайду который ты нашел, люди пишут, что свои капы не выставить)

по моему это все ерунда, воврефордж достаточно для перековки я прям ненарадуюсь, а с гемингом я думаю любой человек разберется без калькуляторов)
ну геминг то понятен интуитивно, гайд весь не читал, сам воврефордж юзаю, но всё равно как-то напрягает при перековке перегон хита в хаст и хасты в хит временами

kpacota

• Новичок
  • *
« Ответ #982 : 12 Января, 2012, 11:41:17 »
А без всяких ботов самому напрячь соображалку нельзя? Или этот так сложно, перелить пару статов туда-сюда?

nov1ce

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мейдж
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #983 : 12 Января, 2012, 11:56:31 »

1. собирай 2005 шмот должен позволить вроде, 2005 собирается для доп тика, не зависимо от проков и бонусов.
2. данныый аддон не нуждается в настройке, удобен и прост, и на сколько могу судить не сильно врёт.
3.а по поводу бота по перековке нашёл вчера вот такую полезность-
(показать/скрыть)
Парень жалуется что у него дпс падает если он хасту поднимает а вы ему куйся и все, в чем смысл? ну есть у нас 1 маг который очень любит хаст и рефорджился принудительно даже в ущерб криту в хаст на 2005 в итоге дпс не айс, то не прокает то еще чего, и зачем ему этот тик когда у него тупо игнайта почти нету?
Лучше бы логи попросили у парня с 2005 хастой и с меньшим её значением и глянули бы в чем дело...

А то напрашивается вопрос.. ты сам то веришь в эту хасту?
С уважением, Зиом.

Звездолет

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #984 : 12 Января, 2012, 12:21:48 »
но всё равно как-то напрягает при перековке перегон хита в хаст и хасты в хит временами
ну это делается для более точной подгонки... например надо мне 1955 хасты и 1700 хита... сам я могу долго просидеть голову ломая, че куда загнать... а тут компьютер за меня все это сделает за 5 секунд, да перегонит хит в хаст, а потом на другой шмотке хаст в хит, но значения рефорджа разное и это надо для достижения значений статов выставленных тобой

А без всяких ботов самому напрячь соображалку нельзя? Или этот так сложно, перелить пару статов туда-сюда?

Вопрос зачем? Зачем Думать самому если есть кальки? Можно купить машину с АБС, а можно самому долбить по педали в случае чего и все равно не добиться такого результата...  :facepalm:
Пока добьешься оптимального расклада статов можно слить тысячи голды, или можно за минуту просмотреть все варианты и выбрать более подходящий...

Baltasar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #985 : 12 Января, 2012, 12:27:56 »
Конечно же можно. Я  сам раньше с пренебрежением относился к таким роботам. Потом попробовал и больше самому не хочется считать. Роботы сокращают время для расчетов, причем очень основательно. Если ты паришься за каждую единицу рейтинга, то робот в самый раз. Никаких хитовых 17.13, 16.91 с ним не будет, он подберет тебе максимально близкое значение к 17 и максимизирует ровно тот стат который тебе необходим. Раньше на это уходило по полчаса сидения с калькулятором. После каждой смены шмотки приходилось скурпулезно считать статы. Сейчас с роботом это занимает пару минут. Аддон ReforgeLite вообще мегаудобен. Подошел к вендору, аддон открылся автоматически, нажимаешь пару кнопок аддон все посчитал (даже кол-во нужного голда для перековки), выбрав оптимальный вариант под указанные капы. Еще нажатие кнопки и он сам срефорджил твой шмот. Очень удобно на самом деле.

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

« Ответ #986 : 12 Января, 2012, 12:28:02 »
хм ну в данном шмоте можно забиться в крит и оставить хасты меньше как он и писал, не спорю, но жалоб на дпс я не видел. поэтому ответил по гайду ;D
я в ущерб хасте сам ковался в крит, и как то не айс было, сейчас хасты 2015 и остальное крит, стало комфортнее, я бы сам был рад если б мне кто-то сказал, мол делай вот так и всё, потому что тут только и идут споры о том куда коваться и постоянно сохраняется ощущение что что-то не ок у меня(
тут выше шла речь и минигайде на начальный шмот 390-395 и бис нон сет шмот и пухи. как я понимаю 2005 хаста это из расчёта, что ты в фул гер одет, тогда это профитно, а вот что делать когда есть 4т13 нормала до сих пор непонятно, всё равно крита ничтожно мало, и проще уйти в хаст. ну это всё канечно имхо, но хаст мне щас больше нравиться.
С уважением, Дантэсио.
Зиом, вчера твоё сообщение на счёт расс прочёл и всё, не удержался.
« Последнее редактирование: 12 Января, 2012, 12:30:28 by Лыфенко »

Звездолет

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #987 : 12 Января, 2012, 12:32:10 »
Аддон ReforgeLite вообще мегаудобен. Подошел к вендору, аддон открылся автоматически, нажимаешь пару кнопок аддон все посчитал (даже кол-во нужного голда для перековки), выбрав оптимальный вариант под указанные капы. Еще нажатие кнопки и он сам срефорджил твой шмот. Очень удобно на самом деле.

:o где ты был всю мою жизнь

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

« Ответ #988 : 12 Января, 2012, 12:33:08 »
Аддон ReforgeLite вообще мегаудобен. Подошел к вендору, аддон открылся автоматически, нажимаешь пару кнопок аддон все посчитал (даже кол-во нужного голда для перековки), выбрав оптимальный вариант под указанные капы. Еще нажатие кнопки и он сам срефорджил твой шмот. Очень удобно на самом деле.

:o где ты был всю мою жизнь
угощай ссылкой :P

Звездолет

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #989 : 12 Января, 2012, 12:40:17 »
угощай ссылкой :P

вообще я пока на работе, так что потестить не вариант) но думаю это он :D

http://www.curse.com/addons/wow/reforgelite

писал это в другой теме, но её по ходу никто не смотрит, запостю тут)

Бывают моменты когда висит игнайт например 20к, прокает пиро и полосочка игнайта в аддоне снова смещается вправо т.е. пиро критует. Что в таком случае разумно делать, сразу кидать комбуст (по скольку в большенстве случаев игнайт повысится до шикарных значений) или ждать циферку в аддоне? Мне интересно как в данном случае поведет себя игнайт... Получается, что аддон показал нам первое значение игнайта после первого тика, соответственно через пару секунд этот игнайт спадет и если ждать показаний аддона то мы не получим красивых цифр, мы получим только цифру 2-го ингайта от пиро?
То есть, когда мы видим показания игнайта в аддоне и докастовываем фб либо сливаем прок пиро и аддон показывает что спелл кританул, нам надо сливать комбуст сразу, пока первый игнайт, которому уже недолго осталось, еще висит? Я правильно понимаю?
« Последнее редактирование: 12 Января, 2012, 12:48:08 by Звездолет »

закрыть