WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маг огня] Гайд по фаер магам 4.3 (Устарело)  (Прочитано 1232642 раз)

Baltasar

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
Re: [Маг огня] Гайд по фаер магам 4.3
« Ответ #930 : 10 Января, 2012, 00:45:53 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я не знаю почему вы считаете уменьшение кд бурста на 50сек - "ниочень", лично мне очень нравятся сет бонусы, чувствую себя Оверпауэр!!!!
Потому что в моем текущем уровне шмота с критом все печально. В 4т12 игнайт очень быстро настакивался за 25-30к и комбуст после спадение кд почти не простаивал. В 4т13 я жду теже 20-30 сек чтобы словить хоть что-то в районе 20-25к. В результате имеешь на 1 комбуст больше за бой и почти все они унылы. Я не знаю мб при более высоком илвле ситуация будет получше. Но пока при смене 4т12 на 4т13 я потерял в дпсе, а не приобрел. Сейчас еще списывавю на свое криворучие и не умение пользоваться новым бонусом, дальше поглядим.

звездодинка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: гордуни
« Ответ #931 : 10 Января, 2012, 02:48:06 »
складывается такое впечатление что близы реально не понимают игры которую они сами делают
и вместо того что бы понерфить 2 бонус от 4 т12 они нерфят глыбу и шар...

Жизнь, иллюзия жизни я или мой двойник. Да какая разница? Если он войдёт в лето? Будем мы что-то делать или нет—всё равно. Может быть, поможем прийти новому миру? И уйдём в лето...

Термостат

• Новичок
  • *

• Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #932 : 10 Января, 2012, 02:50:59 »
Если смотреть объективно то маги, одни из лучших дамагеров. Но есть ещё роги оторые скоро будут такой омг дпс давать, что никому и сниться не будет

Ведьмачко

• Завсегдатай
  • **
  • Blink out.
« Ответ #933 : 10 Января, 2012, 04:06:55 »
складывается такое впечатление что близы реально не понимают игры которую они сами делают
Давай смотреть на вещи обьективно. Фаер маги (даже в 4т13) и роги сейчас на голову выше остальных дд.
И нерф на 6% не опустит магов даже до середины рекаунта,
Если у адепта урон 22, то у SCV должно быть 44 хп.

Йоахим

• Завсегдатай
  • **
  • Жрите тортики и хильтесь бинтами.

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #934 : 10 Января, 2012, 05:01:52 »
Давай смотреть на вещи обьективно. Фаер маги (даже в 4т13) и роги сейчас на голову выше остальных дд.

Все нерфы и баффы близзарда (вспомним бафф сурвов) - это своеобразные качели, которые дают возможность каждому из классов почувствовать себя сильным мира сего и более значимым чем он был доселе. Тем более что большинство магов сейчас сидят на спине, где нужен аркан спек - значит возмущение будет не столь сильно ==> можно и понерфить под тихую. Вскоре понерфят и рог, только дайте время.

Baltasar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Дракономор
« Ответ #935 : 10 Января, 2012, 06:22:47 »
Давай. У меня рандом на ультраксионе бывает в районе 7-8 тыс. И если усреднять, то за 10 боев получится как раз на уровне остальных. Да, в старом шмоте мало кто мог поспорить за 1 строчку рекаунта Но после того как народ поодевался в 398+, все эти "на голову выше" куда-то делись. Конечно вол забит фаерами под завязку, но это те счастливчики которым прокнуло, а прокает им я не думаю, что очень уж часто. Я не спорю у фаера есть возможность прыгнуть выше всех и никакие нерфы на 6% не помешают, но все же при нынешней рандомности говорить, что маги на голову выше всех не стоит.

Все вышесказанное относится к моему текущему илвлу. Надеюсь у более одетых игроков все намного лучше :D
« Последнее редактирование: 10 Января, 2012, 06:25:03 by Baltasar »

Euphy

• Завсегдатай
  • **
  • Do you have a wish You would risk your life for?

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #936 : 10 Января, 2012, 09:10:19 »
В топе были маги с DI, PI, ToT с приличным аптаймом - В то время как 99% магов не могут себе этого позволить, а бедняги с илитных брекетов порой даже 5% хасты не имеют.
Но кого этого е*ет? Всякие "бесполезные" Совы ноют что маги ОП, и узы теперь о боже бафают им. А то что у рог уже 2 фаза легендарок и дпс не слабее маговского тоже who care. Про е*ный рандом я вообще молчу.
Хорошо хоть 4.3.2 встречу окучивая тендон одной кнопкой, а не выжидая прока критов на ультре.
« Последнее редактирование: 10 Января, 2012, 09:15:50 by Euphy »

Термостат

• Новичок
  • *

« Ответ #937 : 10 Января, 2012, 14:36:12 »
Решил поставить mbi дляконтроля, полазив по настройкам обнаружил, что можно включить в его все виды дот, но  у меня он всё время показывает 0. Иконка меняется (растёт, зеленеет) при критах, т.е. видно, что он видит мой игнайт, но цифру, хоть убей, показывать не хочет. Может быть кто-то сталкивался или знает как решить эту проблему?

Ковырялка

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #938 : 10 Января, 2012, 14:47:00 »
Решил поставить mbi дляконтроля, полазив по настройкам обнаружил, что можно включить в его все виды дот, но  у меня он всё время показывает 0. Иконка меняется (растёт, зеленеет) при критах, т.е. видно, что он видит мой игнайт, но цифру, хоть убей, показывать не хочет. Может быть кто-то сталкивался или знает как решить эту проблему?

Там в настройках выставляется минимальное значение игнайта, при котором он будет тебе его показывать. Сейчас у тебя там стоит "0", поставь, например, 10.000 и если ты кританёшь на 20к, то он напишет тебе как раз 10к и иконка позеленеет... сейчас не дома, так что более точно написать не могу...

Термостат

• Новичок
  • *

« Ответ #939 : 10 Января, 2012, 15:07:41 »
В том то и дело, у меня когда нет игнайта, нет и иконки, при обычном крите она появляется, а при двойном или мощном крите она зеленеет, но цифра все равно 0

Anett

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Классный маг.

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #940 : 10 Января, 2012, 16:42:48 »
В том то и дело, у меня когда нет игнайта, нет и иконки, при обычном крите она появляется, а при двойном или мощном крите она зеленеет, но цифра все равно 0

Что у вас в этом разделе? Возможно просто не вписаны пороговые цифры.
http://s018.radikal.ru/i502/1201/1b/cbc2970405ff.jpg
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

Dav

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: RF
« Ответ #941 : 10 Января, 2012, 18:47:20 »
-Конечно вол забит фаерами под завязку, но это те счастливчики которым прокнуло, а прокает им я не думаю, что очень уж часто. Я не спорю у фаера есть возможность прыгнуть выше всех и никакие нерфы на 6% не помешают, но все же при нынешней рандомности говорить, что маги на голову выше всех не стоит.

плюсую
если залезть на вол, то все топы забиты магами, которым бафали по 3-4 пс и тонны триксов, при этом, если смотреть логи этих гильдий, то в другие кд, эти же маги выдают обычный дпс. После нерфа фаер будет в низу рекаунта на 9 из 10 пулов, возможно кроме хагары и йорсарджа.

Для сравнения, теже вары(без легендарок) тоже в топе, но их нерфить не будут.

Термостат

• Новичок
  • *

« Ответ #942 : 10 Января, 2012, 19:30:29 »

Что у вас в этом разделе? Возможно просто не вписаны пороговые цифры.
http://s018.radikal.ru/i502/1201/1b/cbc2970405ff.jpg

спасибо, дело действительно было в этом

Вили

• Новичок
  • *
« Ответ #943 : 10 Января, 2012, 19:32:54 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
http://simulationcraft.org/430/Raid_T13H.html
Оукай, особенно доставило про варов.

Kotwin

• Старожил