WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маг огня] Гайд по фаер магам 4.3 (Устарело)  (Прочитано 1218484 раз)

Temper

• Завсегдатай
  • **
  • ДиПиЭс

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
Re: [Маг огня] Гайд по фаер магам 4.3
« Ответ #795 : 06 Января, 2012, 15:12:26 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Лично я не сильно увидел профит от хасты, кроме как доп тик комбуста. Когда я набираю 2005 хасты и остается примерно 1200 крита, ждать прок пиро очень пичально. Когда я сделал перековку в 1505 хасты и появилось 1850 крита дамаг реально вырос. Так что под каждый шмот свои капы, если я не могу набрать норм крита , значит 2005 хасты мне собирать бесполезно.Я все правильно понял из всех дисскусий?=))

Да, слава яицам Богу хоть кто то прочитав пару последних страниц может сделать правильные выводы, а не переспрашивать все по 150 раз.

Любой дурак с быстрыми руками может схватить тигра за яйца, но только смельчак сможет сжать их....

Рэймс

• Старожил
  • пропингованный слако маг

• Класс: Mage
    • Сервер: Howling Fjord
« Ответ #796 : 06 Января, 2012, 15:29:04 »
Лично я не сильно увидел профит от хасты, кроме как доп тик комбуста. Когда я набираю 2005 хасты и остается примерно 1200 крита, ждать прок пиро очень пичально. Когда я сделал перековку в 1505 хасты и появилось 1850 крита дамаг реально вырос. Так что под каждый шмот свои капы, если я не могу набрать норм крита , значит 2005 хасты мне собирать бесполезно.Я все правильно понял из всех дисскусий?=))
крит такой крит, что будь у тебя его на 4-5% больше, в ущерб хасту, не факт абсолютно, что спелы накритуют в нужный момент. Моё мнение, что надо каждому считать хаст под себя и свои бафы, проще всего по таблице Биля. Если я знаю, что под каждый мой комбуст я получу придание, на мне висят узы, то значение соответственно считаю под эти бафы. Ну и + прок тринки на хаст, у кого есть, берс/гоблин и т.д.

Danilka7178

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #797 : 06 Января, 2012, 15:50:55 »
Ребят, что никто помочь не может? Реально нужны ваши советы.

Anett

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Классный маг.

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #798 : 06 Января, 2012, 15:52:37 »
Анетт посмотри пожалуйста посты выше, подскажи, что мне делать?
Откуда я знаю что вам делать. Я безпонятия откуда скрин рекаунта. Вы не расписали как вы комбуст кидаете, судя по скрину средний тик 9к это маловато, может не везет может хз что. Лог я заливать не буду ибо регится на wol честно говоря лениво. Почему слили баджи на бесполезный тринькет?
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

Darkanius

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
« Ответ #799 : 06 Января, 2012, 15:58:29 »
Cие моё воплощение в Азероте.

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B0%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81/%D0%94%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%83%D1%81/advanced

Хочу заметить что даже в 382 шмоте в легкою набил 1745 меткости, 2031 хасты, и остальное полетело в крит.
Того вышли неплохие и приятные глазу цифры. И в рейде я и другие маги 388, 390+ идем одной веселой пачкой и не отстаём друг от друга не на позицию. Однако хочу заметить, что ранее был перекован с приоритетом в Крит, и швырялся я пиросами в нечесть сумеречную весьма бодро. После перековки в эти цифры, заметного увеличения дпса не увидел, буквально 1-2к.

Рэймс

• Старожил

« Ответ #800 : 06 Января, 2012, 16:15:48 »
Ребят, что никто помочь не может? Реально нужны ваши советы.
символ магического доспеха в фаер спеке это сильно, хотя мб глюк армори, чант на плечи повесь, кривой чант на брасах, хаста на руках и тапках(ну тут ещё потестить можно), зачем то 2 камня с хастой и 1 с хитом, как-то все слишком расплывчато. Ну и цикл, возможно кривоват, почитай гайд ещё раз.
Cие моё воплощение в Азероте.

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B0%D0%B7%D1%83%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D1%81/%D0%94%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%83%D1%81/advanced

Хочу заметить что даже в 382 шмоте в легкою набил 1745 меткости, 2031 хасты, и остальное полетело в крит.
Того вышли неплохие и приятные глазу цифры. И в рейде я и другие маги 388, 390+ идем одной веселой пачкой и не отстаём друг от друга не на позицию. Однако хочу заметить, что ранее был перекован с приоритетом в Крит, и швырялся я пиросами в нечесть сумеречную весьма бодро. После перековки в эти цифры, заметного увеличения дпса не увидел, буквально 1-2к.

тоже хочу заметить, что с такими чантами, гемами, перековкой и тем более без 4х кусков какого-нить 1 тира взлетов дпса ждать не стоит

Danilka7178

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
« Ответ #801 : 06 Января, 2012, 16:47:19 »
Рэймс спасибо, сейчас всё подправим, 10 раз перечитаю гайд и потестю в рейде.

Teril

• Завсегдатай
  • **
  • Kervalen#21327

• Класс: Охотник
« Ответ #802 : 06 Января, 2012, 18:25:37 »
Привет всем,..решила  с этого патча поиграть в фаер спеке,..скажите пожалуйста в чем разница нашего топ мага и мной?
Может что то в ротации не то прожимаю?

вот топ мага армори

вот лог с
Собрала 1635 хасты,..так как есть в рейде 5% хасты от шп...потом ушла в крит, и с ласта взяла Перчатки жидкого дыма...может поменять их на лфр перчатки сетовые?...

Вот еще лог,..на ласте ласт трай

« Последнее редактирование: 07 Января, 2012, 00:04:11 by Teril »
Как говорил еще мой дед: либо бот, либо задрот...

Рэймс

• Старожил

« Ответ #803 : 06 Января, 2012, 20:02:10 »
он превосходит тебя по всем статам, кроме ненужного мастери. Нет 4х кусков, это провал. Если есть 4ый кусок тира - одевай не думая, дпс поднимется. Что касается лога, твой топовый маг тупо накрутил на крови и все. На спине глупо мерить дпс. Мерить можно хотя бы на ультре. И чую ты плохо сдаешь свои комбусты, почитай гайд, потести маникен

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Класс: Разбойник
« Ответ #804 : 06 Января, 2012, 20:06:55 »
он превосходит тебя по всем статам, кроме ненужного мастери. Нет 4х кусков, это провал. Если есть 4ый кусок тира - одевай не думая, дпс поднимется. Что касается лога, твой топовый маг тупо накрутил на крови и все. На спине глупо мерить дпс. Мерить можно хотя бы на ультре. И чую ты плохо сдаешь свои комбусты, почитай гайд, потести маникен
вот ты писал на хасту на руках и тапках, это что не правильно?что тогда на них вешать?
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Рэймс

• Старожил

« Ответ #805 : 06 Января, 2012, 20:19:25 »
вот ты писал на хасту на руках и тапках, это что не правильно?что тогда на них вешать?
ну во-первых, я не писал что неправильно, а что надо потестить. Ну и 65 мастери смотрятся приоритетней как то, чем 50 хасты. А уж на тапки в зависимости от ситуации, хит, лавоход, а к чему 50 хасты после капа хз

Anett

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Классный маг.

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #806 : 06 Января, 2012, 20:25:35 »
Имхо на перчатки надо 65мастери, статов больше а вес почти такой же как у хасты. Впринципе одинаковый прирост должен быть.
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

NolfRen

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #807 : 06 Января, 2012, 21:10:13 »
Вот лог, как обещал.
http://www.worldoflogs.com/reports/cpqu8ajhyz0s4p11/sum/damageDone/?s=565&e=853
Последнее (4-е) возгорание кинул без игнайта - боссу оставалось жить чуть больше 10 сек.
Ну и в инвиз пришлось уходить, поскольку танки в ЛФР, как обычно, топовые.
Что у меня не так?

Да вроде все ок...просто не прокает. Я ходил, но лог не записал, лфровские танки - мечта, держать не могут. бурст 75к был, на 50% боса дпс держался - 49к и бос ударил мну(оба танка живы без бафа на минус агро) - агро сорвал... (давно удален омен), 4т12 разбил сразу, как слутал 410тировые штаны, поэтому быстро привык к редкому проку пиро.

вот смотрите может я чего не понимаю но с 4 т13 какой смысл в цифре 2005?
по хорошему комбуст нужно юзать когда на вас 10 стаков хасты тому что он сокращает время следующего на 50 секунд
то есть 10 стаков секунд 30 плюс 70 получаем выйгрыш в 20 секунд примерно кд комбуста(это первый)
2 и последующие(как бы вы не юзали сразу или нет) всегда с 10 стаками
то бишь у нас комбусты выходят (без геры) в т13 всегда для доп тика достаточно 1505 хасты(что тут делает цифра 2005 и какой от нее профит?)
c герой нам нужно 1712или 2212(без стаков хасты)
допустим мы 1 комбуст не будем ждать 10 стаков хасты но второй итд всеравно лягут на них
собирать цифру 2005 для первого одного комбуста?
к бомбе цивра 2005 воще ни как не касается ?
вобщем может я чет не так понимаю просветите меня?)!!!

Смысл то в том что во первых 4т13 не у всех, во вторых вы уверены что захотите ждать 10стаков на хаст когда у вас прокает 2 подряд комбинации фбкрит+пиро, а в третьих, если человек достаточно наберется опыта он сам поймет надо это или нет. Лично мне комфортнее играть с капом хасты+- (100-150 хаст рейтинга), это эксперименты. Гайд же для новичков, постоянно же возникают вопросы по капу хасты, пускай будет железное число от которого можно отталкиваться, можно написать что кап 1505, но что мы тогда получим? еще большую кучу вопросов, о том что делать если нет т13.

Имхо: 2005 хасты не нужно набирать, если есть тринкет с проком на хаст, 1 комбуст юзается как раз на его прок, а 2 и следующие уже под 10 стаков стабильно. Имхо 4т13 -имба бонус, кд комбуста уменьшили на 50 сек!, что вам еще нужно ппц.

Романчек

• Новичок
  • *

• Сервер: Подземье
« Ответ #808 : 06 Января, 2012, 22:12:07 »
Ребят подскажите пожалуйста что не так..
сие творение - http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5/%D0%9F%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B0%D0%B2%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%86/simple
На палке не могу поднять больше 20к...22к это максимум,что надо изменять или перечаривать или сокеты менять?
Или всё дело в руках...если в них то сколько примерно выдают рукастые фаиры в таком шмоте?

NolfRen

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
« Ответ #809 : 06 Января, 2012, 22:20:55 »
А сколько ты хочешь дамагать в  этом  твинкошмоте...

закрыть