но раз советуете бутылку, буду пробовать выжать максимум из этой трини.
на собственном опыте лучше тринька с героика 378 )но это так.. возможно просто с другими триньками я не научилась дамажить еще)) желания в бутылке при идеальном кобусте (без зажевывания игнайта) наверное и вправду лучше, но на практике, с таким процентом крита зажевывание постоянно)) как повезет в общем. но раз советуете бутылку, буду пробовать выжать максимум из этой трини.
советую прокачать хила. Девочки не умеют дамагать.
Цитата: Des от 23 Апреля, 2012, 15:49:55советую прокачать хила. Девочки не умеют дамагать.она смотрит на тебя как на БЭ http://eu.battle.net/wow/ru/character/lightnings-blade/Xenophics/advanced
игнайт 20к в манекен беф бафов возможен при 400+ ИЛ, до этого только если скилл прокнет .
а зачем советуют ему оставить бутылку, если вулкан лучше? Или цифра илвл теперь дпс апает?
аргумент с мастери не совсем понял. Да там прок, но скрытый кд у вулкана 45 секунд. Дальше сам считай)
Цитата: Des от 23 Апреля, 2012, 16:42:50аргумент с мастери не совсем понял. Да там прок, но скрытый кд у вулкана 45 секунд. Дальше сам считай)Приоритеты статов в фаере? 321 искусности против 458 хасты, чего больше, что важнее и с чего больше крита при рефордже? Про проки я уже говорил - особо спорить не буду, они у меня чаще уходили не в комбуст, с бутылкой получалось лучше.
403 илвл, селфбафы (фласка на 80 инты, не на 300). Бывает и под 35к. (показать/скрыть)
Иногда цифра игнайта может скакануть и до 40к даже на манекене и даже после одного каста. Но висит эта цифра чуть меньше секунды и сразу же показывается реальное значение, 10к к примеру. Зато эту цифру в 40к можно вкусно заскринить и выложить на форум. Это я к тому, что эти 29к на том скрине могут быть ложными
Цитата: Лингвини от 23 Апреля, 2012, 20:04:49Иногда цифра игнайта может скакануть и до 40к даже на манекене и даже после одного каста. Но висит эта цифра чуть меньше секунды и сразу же показывается реальное значение, 10к к примеру. Зато эту цифру в 40к можно вкусно заскринить и выложить на форум. Это я к тому, что эти 29к на том скрине могут быть ложнымиИх немножко видно в 3 аддонах, как и циферкой у неймплейта манекена, как и у фрейма цели. Не надо называть меня лжецом.
Цитата: ashez от 23 Апреля, 2012, 20:35:56Цитата: Лингвини от 23 Апреля, 2012, 20:04:49Иногда цифра игнайта может скакануть и до 40к даже на манекене и даже после одного каста. Но висит эта цифра чуть меньше секунды и сразу же показывается реальное значение, 10к к примеру. Зато эту цифру в 40к можно вкусно заскринить и выложить на форум. Это я к тому, что эти 29к на том скрине могут быть ложнымиИх немножко видно в 3 аддонах, как и циферкой у неймплейта манекена, как и у фрейма цели. Не надо называть меня лжецом.летит критовый фаербол, за ним вылетает прок стафа еще один критовый фаербол = на мгновенье игнайт 40к.
Так, ну ладно. Здесь мы,тебе поверили. Идем дальше. Следующее задание для тебя—записать небольшое видео своей ротации на ультраксионе, к примеру, но и манекен тоже сойдет. Желательно с голосовыми пояснениями.