WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Маг огня] Гайд по фаер магам 4.3 (Устарело)  (Прочитано 1236595 раз)

Anett

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Классный маг.

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: [Маг огня] Гайд по фаер магам 4.3
« Ответ #1335 : 26 Января, 2012, 12:06:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ой пиро стаки набираются. Приветик переводчикам.
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

igor3579

• Новичок
  • *

• Сервер: свежеватель душ
« Ответ #1336 : 26 Января, 2012, 17:49:27 »
у нас в 10ке 3 легендарки, у совы, лока и у меня то есть у мага, на ласте сова су...а)) просто разрывает, при том при пуле я иду впереди, потом он резко отрывается, задумался как это происходит, пригляделся внимательнее - понял что именно из за слизней, сам играл в свое время совой и понял его "накрутку") - перед выходом адов он ставит грибы, при выходе адов кастует звездопад и взрывает грибы = мгновенный бешеный АОЕ дамаг, слизни гады мрут так быстро что милишники просто не успевают к ним подбежать не то что ударить)). что относительно меня то если верчусь как уж на сковородке то дпс финальный примерно одинаковый с совой, хотя он всё равно первый) на последнем киле итоговый дпс был 56к-58к, и да у нас катаклизм еще меньше - примерно секунд 10, там комбуст юзать просто не реально, он тикнуть успеет 1-2 раза). в общем если у вас есть в рейде сова и она норм то обдамагать её на корабле и на ласте просто не реально)но на всех остальных босах она позади и это не может не радовать)
что относительно 70 дпс то это возможно только в 2ух случаях которые уже описывали - 1) когда вам дают бить слизней, 2) когда дпс не ок и катаклизм идет достаточно долго для настакивания игнайта и всех тиках игнайта. в ЛФРЕ если дд не о чем часто видел дпс под 120к)

Grundo

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #1337 : 26 Января, 2012, 17:49:34 »
Анетт маладчина убивай есчо!!!!!! Неужели безумие в 25 такой фейсролл?

Anett

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Классный маг.

« Ответ #1338 : 26 Января, 2012, 17:59:03 »
Анетт маладчина убивай есчо!!!!!! Неужели безумие в 25 такой фейсролл?
Скорее нет такого мозгоклюйства как на спине с 16 секундным кастом тендора( в отличии 30 секундного в 10ке) Босс тупой дпс чек. Единственная сложность которая возникла это кровь на ласт фазе которая регенит хп. Аоешить её весьма скиллово надо.
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Анетт- Посмотрю хоть

Temper

• Завсегдатай
  • **
  • ДиПиЭс

« Ответ #1339 : 26 Января, 2012, 18:48:27 »
у нас в 10ке 3 легендарки, у совы, лока и у меня то есть у мага, на ласте сова су...а)) просто разрывает, при том при пуле я иду впереди, потом он резко отрывается, задумался как это происходит, пригляделся внимательнее - понял что именно из за слизней, сам играл в свое время совой и понял его "накрутку") - перед выходом адов он ставит грибы, при выходе адов кастует звездопад и взрывает грибы = мгновенный бешеный АОЕ дамаг, слизни гады мрут так быстро что милишники просто не успевают к ним подбежать не то что ударить)). что относительно меня то если верчусь как уж на сковородке то дпс финальный примерно одинаковый с совой, хотя он всё равно первый) на последнем киле итоговый дпс был 56к-58к, и да у нас катаклизм еще меньше - примерно секунд 10, там комбуст юзать просто не реально, он тикнуть успеет 1-2 раза). в общем если у вас есть в рейде сова и она норм то обдамагать её на корабле и на ласте просто не реально)но на всех остальных босах она позади и это не может не радовать)
что относительно 70 дпс то это возможно только в 2ух случаях которые уже описывали - 1) когда вам дают бить слизней, 2) когда дпс не ок и катаклизм идет достаточно долго для настакивания игнайта и всех тиках игнайта. в ЛФРЕ если дд не о чем часто видел дпс под 120к)

Ну на кораблях я бы не сказал... Вот у нас подводят 2 адов к дракону и я там пару раз на 3 тела такой комбуст давал, что сова нервно отдыхала в стороне, но у меня еще нет легендарки, у нас у лока и у совы. А вот на маднесе да... хотя как только легендарку соберу думаю повыпедриваясь можно будет сотворить чудо.

p.S Кто то там насчет стаков баффа от т13 писал, а разве важно 20 секунд он стакается или 25 если по сути нам нужно, чтоб 10 стаков было только к откату комбуста и то лишь тем у кого 1505 хасты, а у кого 2к+ вообще походу стаки нужны лишь для того чтобы кд комбуста был меньше при его юзе (не считая того прироста дпс которые дадут 500 хасты, но не думаю, что он неимоверное большой)

Любой дурак с быстрыми руками может схватить тигра за яйца, но только смельчак сможет сжать их....

Grundo

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1340 : 26 Января, 2012, 19:07:37 »
Вот только не надо, каст 23 секунды и в 10 и в 25. Когда затаргетишь остается около 19.
Ну и то что безумие отнимает у гильдий в 25 пару-тройку дней, а в 10 по неделе тоже что-то значит

krAv

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Термоштепсель
« Ответ #1341 : 26 Января, 2012, 19:17:04 »
Безумие в 25ке намного легче чем в 10ке. В 25ке достаточно сейвов чтобы засейвить танков на 2 фазе, в 10ке нам их просто не хватало, танки очень часто получали ваншоты. Да и по дпсу думаю 25ка уступает 10ке.

Anett

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Классный маг.

« Ответ #1342 : 26 Января, 2012, 19:38:50 »
Вот только не надо, каст 23 секунды и в 10 и в 25. Когда затаргетишь остается около 19.
Ну и то что безумие отнимает у гильдий в 25 пару-тройку дней, а в 10 по неделе тоже что-то значит
А блин я про каст Хватки. Фейл. Зря упомянул 10vs25.
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Анетт- Посмотрю хоть

igor3579

• Новичок
  • *

• Сервер: свежеватель душ
« Ответ #1343 : 26 Января, 2012, 20:26:05 »
Ну на кораблях я бы не сказал... Вот у нас подводят 2 адов к дракону и я там пару раз на 3 тела такой комбуст давал, что сова нервно отдыхала в стороне, но у меня еще нет легендарки, у нас у лока и у совы. А вот на маднесе да... хотя как только легендарку соберу думаю повыпедриваясь можно будет сотворить чудо.

оговорюсь сразу корабли в ХМ! в нормале всё так быстро убивается что там и я недалеко от совы по дпсу, если у вас сова с легендаркой и не 1ый гоните его в шею, мультидотинг + посох на кораблях раскрывается в полную силу, я внимательно просматривал логи и видел что ДАЖЕ когда я юзаю возгорание и раскидываю по 2ум милишным адам а потом бью дракончика я только догоняю сову по дпсу... поэтому там что бы сравняться с совой по дпсу нужно действительно чудо...

Temper

• Завсегдатай
  • **
  • ДиПиЭс

« Ответ #1344 : 26 Января, 2012, 23:11:40 »

оговорюсь сразу корабли в ХМ! в нормале всё так быстро убивается что там и я недалеко от совы по дпсу, если у вас сова с легендаркой и не 1ый гоните его в шею, мультидотинг + посох на кораблях раскрывается в полную силу, я внимательно просматривал логи и видел что ДАЖЕ когда я юзаю возгорание и раскидываю по 2ум милишным адам а потом бью дракончика я только догоняю сову по дпсу... поэтому там что бы сравняться с совой по дпсу нужно действительно чудо...

ну да ладно... сова показывает топы в 10ке в Wol, но даже она разгон с комбустом в 70к вначале и дальше такой же на 3 адах не сможет догнать... все зависит не от совы у который стандартный мультидотинг, а от мага, который свои "напрокало" грамотно использует

Любой дурак с быстрыми руками может схватить тигра за яйца, но только смельчак сможет сжать их....

nazenara

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1345 : 27 Января, 2012, 04:19:19 »
Ой да ладно вам с этим кораблём, у меня с ним самые лютые батхёрты связаны.
Всегда когда у тебя чётко прокает и криты и импакт и ты скилово раскидываеш этим импактом комбусты с дракона на 3 цели, когда ты дошёл до посадки гарионы держа 40+к дпса и разогнал на неё комбуст в 20+к под блом и не менее скилово кинул его на рога, вот именно в такие путы ктонить зафейлит и все умрут.
А на следующий пул когда криты у тебя будут только в сапёра, импакт будет прокать только от взрывной волный, а бомбы придётся развешивать на каждого ада вручную и под конец у тебя на гарионе будет комбуст в 10+к и не будет импакта, ты даш в неё волну, столб, подбежиш дунеш драконом но импакта так и не будет, а комбуст уже оттикает. Вот в такой пул все сыграют скилово и завалят рога даже не уронив танка.

Euphy

• Завсегдатай
  • **
  • Do you have a wish You would risk your life for?

• Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1346 : 27 Января, 2012, 06:09:19 »
Фармь корабль в аркане, там не таких проблем.

begemot7

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Разувий
« Ответ #1347 : 27 Января, 2012, 08:20:29 »
сколько ДПС маг должен выдать на манекене босса только со своими бафами, при уровне шмота 385?

Звездолет

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1348 : 27 Января, 2012, 08:45:45 »
(показать/скрыть)
В моменты когда у мага все прокает, ШП и Рога не просят линкануть ДПС до аддам/драконам/боссу итд... зато когда не прокает у многих сразу появляется желание линкануть скаду  :)

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1349 : 27 Января, 2012, 09:07:56 »
Ой да ладно вам с этим кораблём, у меня с ним самые лютые батхёрты связаны.
Всегда когда у тебя чётко прокает и криты и импакт и ты скилово раскидываеш этим импактом комбусты с дракона на 3 цели, когда ты дошёл до посадки гарионы держа 40+к дпса и разогнал на неё комбуст в 20+к под блом и не менее скилово кинул его на рога, вот именно в такие путы ктонить зафейлит и все умрут.
А на следующий пул когда криты у тебя будут только в сапёра, импакт будет прокать только от взрывной волный, а бомбы придётся развешивать на каждого ада вручную и под конец у тебя на гарионе будет комбуст в 10+к и не будет импакта, ты даш в неё волну, столб, подбежиш дунеш драконом но импакта так и не будет, а комбуст уже оттикает. Вот в такой пул все сыграют скилово и завалят рога даже не уронив танка.
ваще бро)) у нас такая же фигня вчерано только на йорике была, весь рейд даёт 35-40к дпс, всё отлично, потом фейл и вайп на 4%, следущий трай я бегаю 2 стадии капель без маны тк не вовремя слит пузырь, дпс у всех еле еле дотягивает до вменяемого  и в итоге кил)
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

закрыть