У меня такое впечатление что мы о разных вещах говорим. Какие именно аргументы вы имеете в виду?
Вот наверху тут говоря что близзарды физически неспособны так быстро Катаклизм разработать. Почему? Кажется так человеку. А близзарды говорят что у них несколько команд работает параллельно. Одна делает 3.3 а другая уже больше года делает Катаклизм. И не факт что еще нет третьей и четвертой.
И у кого здесь какие аргументы? ))
Первый аргумент - маркетинговая политика, ну не целесообразно выпускать аддон весной или летом, есть 2 самых лучших сезона для этого перед нг/рождеством и осенью, тем более эти 12 млн, или сколько там уже, все равно купят его в начале осени.

Второй аргумент - будущий патч, который похоже растянется на полгода, а то и больше, ведь если бы у близзард все было готово уже, то делать ограничения кол-вом попыток хотя бы на нормале не было бы смысла, а посмотрев бой с той же Ланатель, я пришел к выводу, что бои даже на нормале будут не просты, а если учесть попытки, то и подавно.
Ну и 3-ий аргумент уже не раз случалось, что в своих постах Близзард говорила сначала одно, потом меняла на др., достаточно вспомнить пресловутого призрачного краба.
Забыл ещё про кризис, в США страшное творилось, а мб и до сих пор творится, хотя лично сам не знаю, как он повлиял на компанию.
ЗЫ. Не стал расписывать все подробно, т.к. это уже есть на клабе и на вохе.

Кстати, можно сравнить с нашим правительством, все говорят, что будет лучше, а выходит часто все боком.