WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дата выхода 3.3  (Прочитано 16118 раз)

crownick

• Новичок
  • *
Re: Дата выхода 3.3
« Ответ #15 : 21 Ноября, 2009, 17:24:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
информативно!!  ;D

выйдет 1+ месяц
выйдет через 2 недели

Earlking

• Завсегдатай
  • **
  • Друид до мозга костей

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
« Ответ #16 : 21 Ноября, 2009, 17:42:43 »
Народ просто читает интервью с руководством Blizzard

Сарказм или и вправду веришь всему тому, что говорит Близзард в интервью и синих постах? :o

darkzavulon

• Новичок
  • *
« Ответ #17 : 21 Ноября, 2009, 19:58:10 »
Плять. Повесить близза за яйца за выход цлк в сессию.
Лучше ближе к концу января=))

И вообще, проводить новый год в вов вайпаясь на саурфанге меня оч не радует...

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #18 : 21 Ноября, 2009, 20:06:19 »

Во-во... +1 Тоже как-то не подумал, что если патч выйдет в декабре, то удовольствия от него получится не очень много... Ну я так думаю они рассчитывают где-то на район католического рождества, так как в этот момент продажи будут самые высокие...

Collapse

• Новичок
  • *
« Ответ #19 : 21 Ноября, 2009, 20:22:05 »
вспомните сколько прошло времени с выхода первого куска обновления катаклизма(ульды).. 3-4 недели гдето.. ) то же самое будет здесь.. а блюпосты близов очень часто врали

PS// ради поста даже зарегился.. очень улыбнула ваша доверчивость близам )
« Последнее редактирование: 21 Ноября, 2009, 20:25:53 by Collapse »

Luchezar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #20 : 21 Ноября, 2009, 20:51:08 »
Сарказм или и вправду веришь всему тому, что говорит Близзард в интервью и синих постах? :o

Я им верю больше чем анонимной болтовне на форумах. )

Earlking

• Завсегдатай
  • **
  • Друид до мозга костей

« Ответ #21 : 21 Ноября, 2009, 21:22:34 »
Я им верю больше чем анонимной болтовне на форумах. )
А какая разница аноним или нет, если предоставляются аргументы? Ты же читатель гоблина, а он писал про политику близзард.
Впрочем дело твое, конечно. :)
« Последнее редактирование: 21 Ноября, 2009, 21:40:48 by Earlking »

Luchezar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #22 : 21 Ноября, 2009, 22:26:14 »
А какая разница аноним или нет, если предоставляются аргументы? Ты же читатель гоблина, а он писал про политику близзард.
Впрочем дело твое, конечно. :)

У меня такое впечатление что мы о разных вещах говорим. Какие именно аргументы вы имеете в виду?

Вот наверху тут говоря что близзарды физически неспособны так быстро Катаклизм разработать. Почему? Кажется так человеку. А близзарды говорят что у них несколько команд работает параллельно. Одна делает 3.3 а другая уже больше года делает Катаклизм. И не факт что еще нет третьей и четвертой.

И у кого здесь какие аргументы? ))

Ulquiorrka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #23 : 21 Ноября, 2009, 22:39:30 »
А третья и четвёртая тем временем придумывают план по захвату мира... пока всё человечество пускает слюни на работу 1-й и 2-й команды...

Arh

• Завсегдатай
  • **
  • kick's asses
« Ответ #24 : 22 Ноября, 2009, 00:38:47 »
А третья и четвёртая тем временем придумывают план по захвату мира... пока всё человечество пускает слюни на работу 1-й и 2-й команды...
+100500 ты прав))))

Motop

• Завсегдатай
  • **
  • Goldmember

• Класс: шОман
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #25 : 22 Ноября, 2009, 05:44:13 »

Вот +1!, больше добавить нечего(
(\/)_0о_(\/)

Earlking

• Завсегдатай
  • **
  • Друид до мозга костей

« Ответ #26 : 22 Ноября, 2009, 07:38:56 »
У меня такое впечатление что мы о разных вещах говорим. Какие именно аргументы вы имеете в виду?

Вот наверху тут говоря что близзарды физически неспособны так быстро Катаклизм разработать. Почему? Кажется так человеку. А близзарды говорят что у них несколько команд работает параллельно. Одна делает 3.3 а другая уже больше года делает Катаклизм. И не факт что еще нет третьей и четвертой.

И у кого здесь какие аргументы? ))

Первый аргумент - маркетинговая политика, ну не целесообразно выпускать аддон весной или летом, есть 2 самых лучших сезона для этого перед нг/рождеством и осенью, тем более эти 12 млн, или сколько там уже, все равно купят его в начале осени. ;)
Второй аргумент - будущий патч, который похоже растянется на полгода, а то и больше, ведь если бы у близзард все было готово уже, то делать ограничения кол-вом попыток хотя бы на нормале не было бы смысла, а посмотрев бой с той же Ланатель, я пришел к выводу, что бои даже на нормале будут не просты, а если учесть попытки, то и подавно.
Ну и 3-ий аргумент уже не раз случалось, что в своих постах Близзард говорила сначала одно, потом меняла на др., достаточно вспомнить пресловутого призрачного краба.
Забыл ещё про кризис, в США страшное творилось, а мб и до сих пор творится, хотя лично сам не знаю, как он повлиял на компанию.
ЗЫ. Не стал расписывать все подробно, т.к. это уже есть на клабе и на вохе. ;)
Кстати, можно сравнить с нашим правительством, все говорят, что будет лучше, а выходит часто все боком. :(
« Последнее редактирование: 22 Ноября, 2009, 07:49:01 by Earlking »

Luchezar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #27 : 22 Ноября, 2009, 10:38:03 »
Первый аргумент - маркетинговая политика, ну не целесообразно выпускать аддон весной или летом, есть 2 самых лучших сезона для этого перед нг/рождеством и осенью

Это ВАМ кажется что нецелессобразно? А почему вы считаете что маркетологи Blizzard думают точно так же? Решения-то принимают они, а не вы.

Просто пример - Starcraft вышел в АПРЕЛЕ 1998, Diablo II - вышел в ИЮНЕ 2000, Warcraft III - вышел в ИЮЛЕ 2002. Последняя новость - выход Starcraft II перенесен на ВЕСНУ.

Вы бы перед тем как делать громкие заявление - хоть немного изучили тему касательно которой заявления делать.

А вот необходимость ускорения выпуска нового контента - это очевидно. WoW стареет, людям надоедает играть в одно и то же годами, рано или поздно изучаешь весь или почти весь существующий контент и становится скучно. Из вов ущло в два-три раза больше игроков чем играет сейчас. Так что надо давать игрокам что-то новое чтобы их удержать.

Второй аргумент - будущий патч, который похоже растянется на полгода, а то и больше,

Это не аргумент, это предположение. ))) Никак не аргументированное. Все что говорили близзард - это "недели, а то и месяцы" - с равным успехом это может быть и меньше месяца, в их формулировку это запросто уложится.

Ну и 3-ий аргумент уже не раз случалось, что в своих постах Близзард говорила сначала одно, потом меняла на др., достаточно вспомнить пресловутого призрачного краба.

Не вижу здесь никакого аргумента, сплошное если бы да кабы... ) Гадание и не более того. )

Забыл ещё про кризис, в США страшное творилось, а мб и до сих пор творится, хотя лично сам не знаю, как он повлиял на компанию.
ЗЫ. Не стал расписывать все подробно, т.к. это уже есть на клабе и на вохе. ;)
Кстати, можно сравнить с нашим правительством, все говорят, что будет лучше, а выходит часто все боком. :(

А можно еще господа бога, происки инопланетян... ))

LDR

• Завсегдатай
  • **
  • Копетан Русский язык

• Класс: Паладин-Жрец-Шаман
« Ответ #28 : 22 Ноября, 2009, 11:38:45 »
Солидарен с Luchezar'ом.

Earlking:
- маркетинговая политика может меняться и меняется!
- игры которым не нужна реклама и так раскупят когда их выпустят, не зависимо от сезона
- можно подумать, что близзард выпускает свои продукты только осенью и под новый год - смешно, кроме того многие другие хорошие продукты(игры) выходят на протяжении всего года, и ничего, их покупают играют и некоторые даже становятся хитами.

Я может ошибаюсь, но серия GTA(для PC) выпускалась весной-летом и тем не менее имела бешеный успех и популярность, и хорошо покупалась.
Так же вам привели даты выпуска других продуктов близзард, поэтому я склоняюсь к мнению, что Близзард выпустит аддон тогда, когда он будет готов, а не тогда когда придёт осень или предновогодний период.
З.ы не разу за время танкования таунт не слакнул без капа экспертизы

Earlking

• Завсегдатай
  • **
  • Друид до мозга костей

« Ответ #29 : 22 Ноября, 2009, 12:02:22 »
Ув. Luchezar и LDR, я свое мнение не навязываю и в посте выше писал, что как вам считать - это ваше дело. Однако, Luchezar почему-то не привел даты выхода wow. Если вам моих доводов, про которые я сам же выше написал, что это не подробно, не достаточно - дело ваше. Писать стену текста с подробынм описанием каждого пункта у меня просто нет желания, тем более думаю на ммо или вохе эта стена есть. Я делал свои личные выводы из прочтения множества различных постов.
Зы. Не смог удержаться, several weeks (из оригинально поста про 3.3) - переводится как несколько недель, а несколько принято называть число 3 и более.
« Последнее редактирование: 22 Ноября, 2009, 12:07:43 by Earlking »

закрыть