WORLD OF WARCRAFT

Тема: Маги в Душе Дракона  (Прочитано 27030 раз)

Arh

• Завсегдатай
  • **
  • kick's asses
Re: Маги в Душе Дракона
« Ответ #15 : 01 Декабря, 2011, 10:43:30 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
кд на прижигание - 1 минута
кд на абилки босса - меньше
ответ - нельзя
Время сумерек - каждые 45 секунд
Прижигание - кд минута
Ледяная глыба - кд 5 минут
Мде, три разика можно не прожимать, но особого профита не будет. Понятно.

Temper

• Завсегдатай
  • **
  • ДиПиЭс

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
« Ответ #16 : 01 Декабря, 2011, 11:38:20 »
Юзаю под конец каста кнопку тебя сразу обратно кинет как каст пройдет. А в глыбу пока встал, пока вышел. Прижигание не нравится хиллорам

Любой дурак с быстрыми руками может схватить тигра за яйца, но только смельчак сможет сжать их....

Рэймс

• Старожил
  • пропингованный слако маг

• Класс: Mage
    • Сервер: Howling Fjord
« Ответ #17 : 01 Декабря, 2011, 11:41:47 »
Юзаю под конец каста кнопку тебя сразу обратно кинет как каст пройдет. А в глыбу пока встал, пока вышел. Прижигание не нравится хиллорам
а ты после прижигания кричи: "1%, просадило бл* что-то, хил меня, хил!"

Anett

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Классный маг.

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #18 : 01 Декабря, 2011, 11:45:22 »
Фаер на ультраксионе порадовал) почти 40к дпс с вулканом:) Прижигание не сильно портит нервы. Хилы наркоманы если не способны за 2 секунды поднять 3 цели с малым хп пока не пройдет первое АОЕ.
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

Temper

• Завсегдатай
  • **
  • ДиПиЭс

« Ответ #19 : 01 Декабря, 2011, 11:46:16 »

У нас хилы не дураки, у них очень хорошо видно когда на мне начинает прижигание тикать и надо меня поднимать, либо орут в глыбу

Любой дурак с быстрыми руками может схватить тигра за яйца, но только смельчак сможет сжать их....

Temper

• Завсегдатай
  • **
  • ДиПиЭс

« Ответ #20 : 01 Декабря, 2011, 11:49:24 »
Фаер на ультраксионе порадовал) почти 40к дпс с вулканом:) Прижигание не сильно портит нервы. Хилы наркоманы если не способны за 2 секунды поднять 3 цели с малым хп пока не пройдет первое АОЕ.

какие 40? у меня 37 по рекаунту без легендарки, так мало теперь она прироста дает??
В целом фаер вообще порадовал....

Anett

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Классный маг.

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #21 : 01 Декабря, 2011, 11:51:10 »
Легендарка теперь 3-5% дпс дает.
Ну я тоже по рекаунту сказал, логи геморойно вычищать до нужного босса.
[P]-Анетт- Захожу
[P]-Шайму- Все равно бресов нет
[P]-Анетт- Посмотрю хоть
https://www.twitch.tv/anettko Мамкин стримлер. Заходите, буду рад.

Рэймс

• Старожил

« Ответ #22 : 01 Декабря, 2011, 14:50:52 »

У нас хилы не дураки, у них очень хорошо видно когда на мне начинает прижигание тикать и надо меня поднимать, либо орут в глыбу
вообще в фаере траблов с маной щас нету практически, поэтому катарайс можно спокойно эвейдить под 2мя щитами и любой хилкой любого хиллера одной, это даже не трабла вообще. Я глыбой его сбиваю, токо когда он прокает во время каста и надо срочно спасать жопу) А уж если ожидаешь ваншота, то тут изи

Ковырялка

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #23 : 06 Декабря, 2011, 11:15:51 »
Ребят, пара вопросов есть, по килу Смертика:
1. Кто убивал или хотя бы много траил, поделитесь где вы сливаете Комбуст?
2. Как быть с маной? Ибо на все 4 клешни маны явно не хватает. Камень, Эвок по кд естественно, но без халявного Скорча всё равно выходит жопа... к последней клешне маны с гулькин нос, а эвок на кд...
3. У меня в моём скромном обвесе выходит в среднем 43-44к дпс, нормально ли это, или не прожимаю?

imdamned

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #24 : 06 Декабря, 2011, 11:40:00 »
2. Как быть с маной? Ибо на все 4 клешни маны явно не хватает. Камень, Эвок по кд естественно, но без халявного Скорча всё равно выходит жопа... к последней клешне маны с гулькин нос, а эвок на кд...
3. У меня в моём скромном обвесе выходит в среднем 43-44к дпс, нормально ли это, или не прожимаю?

Ходил альтом подруги на маднесс 10, он одета где-то на 380, так вот у нас не было репленишмента, первые 2 платформы с маной все ок, 50% 3-ей под манашилдом, и уже до конца боя все ок, есс-но гемы и эвок по кд, гемов вроде 6 штук сожрал, думаю что с репленишментом и бомом должно хватать маны без манашилда
А с комбустом, просто на текущий таргет его сливаю, или рука или щупала, тут вариантов не много, ток чтоб были всякие кое, критикал масс
Дпс вроде нормальный, я думаю ты первый ну или второй после роги, если все как ты одеты

Bigimba

• Новичок
  • *
« Ответ #25 : 06 Декабря, 2011, 11:42:47 »

1. В идеале на первую конечность идет 2 комбуста - первое в самом начале, второе под катаклизм. Дальше приоритетнее кидать под катаклизм(насколько помню, не успевает откдшиться 2 раза на конечность, так что после первой конечности комбуст под катаклизм).
2. Хз, что у фаер магов сейчас с маной, но там слиться нереально. Камень по кд, и 1 эвок, в итоге ко 2й фазе у меня еще осталось 40-50% маны. Возможно у вас не хватает ДПС или ты слишком усиленно АОЕшишь пельмешки.
3. Вполне ок, на килле у меня было около 50к(без спел хаста и 3% дпс - спасибо 10ке за это) с отрывом 6 лямов от нашего фури вара, но обвес у меня немного повесомее :)
« Последнее редактирование: 06 Декабря, 2011, 11:44:48 by Bigimba »

imdamned

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
« Ответ #26 : 06 Декабря, 2011, 12:03:57 »
ты слишком усиленно АОЕшишь пельмешки.
в 10 я до их смерти успевал сказать бластвэйв, флеймстрайк, и драгон бриз, в 25 успевал кастануть 1 раз фб, развесить игнайт(если прокнул), бластвейв драгон бриз и 2 флеймстрайка

так что хз как можно усиленно аошить

Рэймс

• Старожил

« Ответ #27 : 06 Декабря, 2011, 12:18:08 »
сдаю первый комбуст в начале под препотом на клешню, потом на неё же под усиленным дамагом. Далее все комбусты на клешню, когда идет каст, когда игнайт гигантский. На кровь нет смысла сейвить его, она так аоешится. По мане с моей тринкой новой(хотя и без неё было тоже самое) траблов вообще нету, 3 камня, эвок под прок потока под конец, опять делаешь самоцветы, опять их по кд жмешь, потом опять эвок откатиться.

Ковырялка

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #28 : 06 Декабря, 2011, 12:28:54 »
Дпс вроде нормальный, я думаю ты первый ну или второй после роги, если все как ты одеты

Да вот хрен там... :D
1-2 место делят: Рога и (не поверишь) ДК
3-4 мы с хантом, и что самое ужасное я редко попадаю на 3-е, как правило хант меня обгоняет... :(
Ну, а если на криты не прёт, то могу и на 5-е место свалиться... :(

1. В идеале на первую конечность идет 2 комбуста - первое в самом начале, второе под катаклизм. Дальше приоритетнее кидать под катаклизм(насколько помню, не успевает откдшиться 2 раза на конечность, так что после первой конечности комбуст под катаклизм).

Да вот я понимаю, что это в идеале, но если я при пуле сливаю Комбуст, то он не успевает откатиться к первому Катаклизму... в итоге мне приходится прожимать его только под Катаклизм, что не есть гуд... как быть не знаю... :(

2. Хз, что у фаер магов сейчас с маной, но там слиться нереально. Камень по кд, и 1 эвок, в итоге ко 2й фазе у меня еще осталось 40-50% маны. Возможно у вас не хватает ДПС или ты слишком усиленно АОЕшишь пельмешки.

Это единственный бой, где я сливаюсь. С другими боссами такой проблемы нет.
Усиленно АОЕшу пельмешки? Кидаю волну, соответственно столб сам запускается + прожимаю Сотрясение. Всё. Это разве усиленно? ;D

3. Вполне ок, на килле у меня было около 50к(без спел хаста и 3% дпс - спасибо 10ке за это) с отрывом 6 лямов от нашего фури вара, но обвес у меня немного повесомее :)

Вот у нас такой ДПС у роги (~52-53к), тоже десяточка под мили сетап... :(

Belf

• Новичок
  • *

• Имя: Белф/Грунтик/Грунтег/Хилко/Сацуки/Коров/еще все впереди
    • Класс: Маг/Вар/ДК/Прист/Рога/Хант/остальные недостающие
    • Сервер: Голдринн
« Ответ #29 : 06 Декабря, 2011, 13:27:11 »

Расскажу о своем опыте убийства Смертокрыла в 10ке:
ДПС был при убийстве около 55к+
Так как задача была не накрутить а убить, сливал Комбуст на каждую тентаклю, что бы убить ее до взрыва стрелы и в конце на голову естественно.
Для повышения ДПС и эффективности держал всегда в фокусе лапу и раскидывал бомбу на лапу и тентаклю.
Использовал только огненный доспех и даже при учете повышенного мана слива за счет 2 бомб маны хватило на полный бой.
Распределение - Эвок на 2ой платформе, к этому моменту было уже около 30-40, за счет БЛа в начале, после этого 2 камня по кд (на 90% и при откате), при перелете на 4 платформу добегал первым и снова Эвок, дальше камень или на клешне или уже на голове, это уже не выжно и под конец с маной все было шикарно, скорчи кастовал только на перебежках.
Аддов заливал только Фаир новой и Драгон брисом, т.к. они убивались и так быстро, максимум бывало если видел что мало хп и они ща вырастут добивал Столбом. Были пулы где АоЕшил их на пару с ФДК, особых проблем не было не с дамагом ни с маной.
Самое приятное было увидеть классный Комбуст на голове, тысяч... на многа и в этот момент я понял что босс упадет )
Босс показался не сложным, только надо правильно распределить платформы под возможности рейда.

закрыть