WORLD OF WARCRAFT

Тема: Ликвидация. Гайд 4.3.  (Прочитано 263060 раз)

Симфилд

• Новичок
  • *
Re: Ликвидация. Гайд 4.3.
« Ответ #300 : 26 Марта, 2012, 15:50:01 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
чаровязь идет с дотов... но у мутика их не больше чем у комбата, а у ШД их на 1 доту больше, правда на пельменях проще вешать именно мутиком. с другой стороны можно использовать эвис на лапе/крыле в любом спеке, и за время его действия повесить фанкнайтами на все пельмени по доте. и валить их по 1. хотя в комбате по 2 было бы лучше)

хз как на ХМе. но в нормале быстрее сливаются в комбате) хотя там и без рог сливается все )
И опять же: я не спрашиваю кто лучше комбат или мутик, я спрашиваю про 2т12 - стоит ли его одевать ради бонуса?

teyka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #301 : 26 Марта, 2012, 17:02:27 »
чаровязь идет с дотов... но у мутика их не больше чем у комбата, а у ШД их на 1 доту больше, правда на пельменях проще вешать именно мутиком. с другой стороны можно использовать эвис на лапе/крыле в любом спеке, и за время его действия повесить фанкнайтами на все пельмени по доте. и валить их по 1. хотя в комбате по 2 было бы лучше)

хз как на ХМе. но в нормале быстрее сливаются в комбате) хотя там и без рог сливается все )
И опять же: я не спрашиваю кто лучше комбат или мутик, я спрашиваю про 2т12 - стоит ли его одевать ради бонуса?
забей  :)

tda_a

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #302 : 26 Марта, 2012, 21:42:24 »
я вроде перед этим постом ответил. зайди на ШК и поставь перчи и плечи и посмотри...  я же не знаю твой билд/эквип? откуда могу знать именно тебе поможет или нет? может ты на криты заточен )))
 по моему шмоту теряется 200 ДПСа. опять же на разных босов свое. на спине смысла нету, бонус от 4т13 ничего не даст, там 2т12 лучше, а на безумии зависит от того как ты бьешь. если у тебя есть возможность бить боса эти 45 сек при вендете, тогда 4т13 лучше, если нет, тогда хуже.

teyka

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #303 : 26 Марта, 2012, 22:15:18 »
я вроде перед этим постом ответил. зайди на ШК и поставь перчи и плечи и посмотри...  я же не знаю твой билд/эквип? откуда могу знать именно тебе поможет или нет? может ты на криты заточен )))
 по моему шмоту теряется 200 ДПСа. опять же на разных босов свое. на спине смысла нету, бонус от 4т13 ничего не даст, там 2т12 лучше, а на безумии зависит от того как ты бьешь. если у тебя есть возможность бить боса эти 45 сек при вендете, тогда 4т13 лучше, если нет, тогда хуже.
тоже забей, разговор об особенностях механики героика  :)

Симфилд

• Новичок
  • *
« Ответ #304 : 27 Марта, 2012, 06:12:49 »
ШК не считает чаровязь. И мне почему-то казалось, что 2т12 на всех фоком вешается, видимо еще в далеком ОП мне повезло для проверки тыкнуть на случайно задетый прямым дамагом таргет. Так что всё же решил идти в 4т13 и «забить» :)

Симфилд

• Новичок
  • *
« Ответ #305 : 28 Марта, 2012, 16:58:27 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Так рассуждаете, как будто этих нонсет вещей 100 штук в каждый слот... Бис 4т13+плечи с морхока, и менять 397-410 сет на 397 за баджи огромной пользы не принесет. Только перековываться лишний раз надо будет.
Знатоки врываются, повторюсь в третий раз, разговор идёт о чаровязи, а не о "бист13статы410большепрофитменьше".

Мяу

• Завсегдатай
  • **
  • Я рад, что выжил! Жаль, что из ума.
« Ответ #306 : 28 Марта, 2012, 20:21:41 »
Забей, спросонья не увидел заветные циферки 12.

shinSo

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Король-лич
« Ответ #307 : 12 Апреля, 2012, 18:57:18 »
Ребят возник вопрос на тему Мастерства. Стоит всё таки собирать кап в 781 или нет?
Шадоукрафт постоянно экспертизу сливает в минимум.
+ на сколько можно доверять Шадоукрафту?
А то сайт говорит Ваш дпс 50к+, а на деле нихрена.
Всё юзается под проки.

Silencer

• Старожил
« Ответ #308 : 12 Апреля, 2012, 19:28:54 »
Стоит всё таки собирать кап в 781 или нет?
нет

ploXOU

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: LichKing
« Ответ #309 : 11 Мая, 2012, 11:48:28 »
возник такой вопрос, если в мутике намазать ваунд на метательное и юзать фок, то будет ли прокать яд с метательного вместе с ядами мх и ох за счет таланта, или же они будут чередоваться при спаме фока (либо с метательного, либо с милишных)?

maxo

• Старожил
  • Fan of Knives

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд (RU)
« Ответ #310 : 11 Мая, 2012, 12:07:28 »
возник такой вопрос, если в мутике намазать ваунд на метательное и юзать фок, то будет ли прокать яд с метательного вместе с ядами мх и ох за счет таланта, или же они будут чередоваться при спаме фока (либо с метательного, либо с милишных)?

при использовании ФоКа в мутике каждое попадание имеет шанс наложить каждый из ядов используемых.
И тут как бы пофигу какой там у тебя яд, хоть все 3 криплингом намазаны.

Шанс на каждый яд рассчитывается отдельно, так что взаимосвязи у них нет.

Единственное что влияет так это механика дэдлика, каждый его дополнительные прок вызывает срабатывание второго намазанного яда (чаще у нас это инстант), потому мутики и мажут 2 дэдлика (на ОХ и металку) чтобы ими тригерить инстант с МХ.

NeoAlex

• Новичок
  • *
« Ответ #311 : 14 Июня, 2012, 12:57:33 »
Кстати, про ШК. Давно не играл рогой, а тут залез на ШК решил посмотреть, что к чему, не поменялось ли чего.  Мало того что ДПС не пишет теперь (ну, тут я допускаю, что возможна проблема с браузером), НО... но ШК делает авторефордж на кап мастерства (раньше мастерство не стояло во главе, как и указано в гайде) и плюс ко всему рефордж пошел на скорость. Может я что-то пропустил, но раньше нужна была искусность. Подскажите, кому верить :)))

Jezz

• Новичок
  • *

• Класс: Рога
    • Сервер: Гала
« Ответ #312 : 14 Июня, 2012, 18:30:08 »
Да шадов как то странно перебивает все...подгоняет только меткость после комбат рефоржа...еле убил скорость, чтоб искусность была  прока матрицы ( ну не падают тринки :( )

tda_a

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #313 : 15 Июня, 2012, 07:23:23 »
если у вас не показывается ДПС в ШК, то, возможно, и не показываюся приоритеты статов. а отсюда ШК перебивает все в какой то мифический спек... лично мне в сабе предложил перековать весь крит в хит) в итоге у меня показалось 15+% хита... я что ядами должен бить?)

tda_a

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #314 : 15 Июня, 2012, 07:28:27 »
о, ШК заработал ) теперь правильно кует )

закрыть