чаровязь идет с дотов... но у мутика их не больше чем у комбата, а у ШД их на 1 доту больше, правда на пельменях проще вешать именно мутиком. с другой стороны можно использовать эвис на лапе/крыле в любом спеке, и за время его действия повесить фанкнайтами на все пельмени по доте. и валить их по 1. хотя в комбате по 2 было бы лучше)хз как на ХМе. но в нормале быстрее сливаются в комбате) хотя там и без рог сливается все )
Цитата: tda_a от 26 Марта, 2012, 15:40:35чаровязь идет с дотов... но у мутика их не больше чем у комбата, а у ШД их на 1 доту больше, правда на пельменях проще вешать именно мутиком. с другой стороны можно использовать эвис на лапе/крыле в любом спеке, и за время его действия повесить фанкнайтами на все пельмени по доте. и валить их по 1. хотя в комбате по 2 было бы лучше)хз как на ХМе. но в нормале быстрее сливаются в комбате) хотя там и без рог сливается все )И опять же: я не спрашиваю кто лучше комбат или мутик, я спрашиваю про 2т12 - стоит ли его одевать ради бонуса?
И опять же: я не спрашиваю кто лучше комбат или мутик, я спрашиваю про 2т12 - стоит ли его одевать ради бонуса?
Цитата: Симфилд от 26 Марта, 2012, 15:50:01И опять же: я не спрашиваю кто лучше комбат или мутик, я спрашиваю про 2т12 - стоит ли его одевать ради бонуса?я вроде перед этим постом ответил. зайди на ШК и поставь перчи и плечи и посмотри... я же не знаю твой билд/эквип? откуда могу знать именно тебе поможет или нет? может ты на криты заточен ))) по моему шмоту теряется 200 ДПСа. опять же на разных босов свое. на спине смысла нету, бонус от 4т13 ничего не даст, там 2т12 лучше, а на безумии зависит от того как ты бьешь. если у тебя есть возможность бить боса эти 45 сек при вендете, тогда 4т13 лучше, если нет, тогда хуже.
Так рассуждаете, как будто этих нонсет вещей 100 штук в каждый слот... Бис 4т13+плечи с морхока, и менять 397-410 сет на 397 за баджи огромной пользы не принесет. Только перековываться лишний раз надо будет.
Стоит всё таки собирать кап в 781 или нет?
возник такой вопрос, если в мутике намазать ваунд на метательное и юзать фок, то будет ли прокать яд с метательного вместе с ядами мх и ох за счет таланта, или же они будут чередоваться при спаме фока (либо с метательного, либо с милишных)?