вопрос по перековке(мути/комбат): если мути основной спек а комбат ну допустим на ультру рога и хребет. нужно ли дублировать шмотки с другой перековкой или добрать кап експ и для мутика?(но если добирать кап то будет минус по искусности и как мне кажется нужна дублировка) Вопрос в основном очень будет критична потеря в доборе капа, т.к. в начале контента не собрал ещё даже мути 4т13 и следовательно нет возможности дублирования под оффспек?(позже естественно дублирование будет)
Цитата: Chembers от 27 Декабря, 2011, 13:37:49вопрос по перековке(мути/комбат): если мути основной спек а комбат ну допустим на ультру рога и хребет. нужно ли дублировать шмотки с другой перековкой или добрать кап експ и для мутика?(но если добирать кап то будет минус по искусности и как мне кажется нужна дублировка) Вопрос в основном очень будет критична потеря в доборе капа, т.к. в начале контента не собрал ещё даже мути 4т13 и следовательно нет возможности дублирования под оффспек?(позже естественно дублирование будет)К сожалению спеки имеют разный хиткап, разное отношение к экспертизе и разное соотношение искусность\скорость.Так что если вы собираетесь делать прогресс и пробивать ХМы, то лучше и спекаться и рефоржиться под энкаунтер.Если вы фармите все нормалы за один вечер, то строго пофигу, либо же иметь 2 набора шмота. Сделать так что бы все было очень похоже как в варианте комбат-саб не получиться.
В 25ке имею некоторый делей, поэтому спекнулся в мути. Собственно вопрос, есть ли ролики от стронг рог имеющих 5+хмов и играющих в мути, так как мне интересно посмотреть на их действия например на хагаре и зонозе.
Хочу играть в мути, но механика всех боссов (кроме Морхока, и там шд) за использование комбата(Обидно.
Может есть твои повки на каких-то боссов, или видел ролики? ~70роликов 2-го и дальше hm`ов посмотрел, так и не нашел мутика (офк с повкой от его же лица)
Кстати, хотелось бы выслушать идеи насчет ультры, так как без бэков давать ~38 довольно сложно, я например меняю глиф с бэка на вендетты, однако куда деть поинты из жестокости намерений не особенно понятно. Поделитесь идеями чтоли
в гайде написано, что второй кап хита при точности 2/3 - 1332(13%), но 1332 - это гораздо больше чем 13% получается ...
1332 это ровно 13% (13,002% если быть совсем уж точным), еще 4% идут от 2/3 точность.
Цитата: Silencer от 04 Января, 2012, 23:56:451332 это ровно 13% (13,002% если быть совсем уж точным), еще 4% идут от 2/3 точность.ну хз, вот щас смотрю на своего рогу меткость 13,32% при рейтинг меткости 1119 ...вот специально надел еще пару шмоток с хитом, чтоб сделать 1332, получилось при 1352 - 15,26%, точность 2/3 и я не дреней ))